ミヤケシンキュウセイコツイン

安心できました~☆

クーポンもあり、矯正に興味があったので伝えると色々と説明してくださり施術してくれました! 初めての矯正で、バキバキなりましたが痛くはなかったです! 子供の事も色々聞いてくれ今度小児鍼を受けてみようと思っています! 院内も清潔でよかったです♪

みやけ鍼灸整骨院からの返信

来院と口コミ投稿ありがとうございました。
ゆがみを整えることで症状が良くなることも少なくないですし、
ゆがみのない身体を維持するのも日常の負担を減らせますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
小児鍼もできますし、キッズスペースを作ることも考えておりますので、
お子さんとも一緒に来てくださいね(^^)

知人の紹介で初めての美容鍼に挑...

知人の紹介で初めての美容鍼に挑戦してきました。気になっているほうれい線と目の下のたるみが改善されるよう先生と相談して、部分的に施術していただいています。個人差があるようですが、わたしは特にほうれい線が薄くなり、目の下のたるみも少ずつ改善されてきました。
今後も継続していきたいと思います。気になる痛みの方は、想像していたよりましでしたw
リーズナブルな料金でお試しもできるので、美容鍼に興味があり迷っておられる方にはおすすめします。

みやけ鍼灸整骨院からの返信

来院&コメントありがとうございます。
気になっている部分が少しずづ良くなり、僕も嬉しく思います。
これもゲスト様が定期的に通っていただいている賜物だと思っております。
今後も目標に向けてしっかり施術させていただきます。

美容鍼してもらいました♪

エキテンで見て初めて行かせてもらいました!整骨院内はとても清潔感があり、受付の方の対応もよく入りやすい院でした。美容鍼は初めてで最初は少し怖さもあったのですが、説明もすごく丁寧でわかりやすく、長年感じていた目の疲れが驚くぐらいなくなり次の日にはスッキリして目も見えやすくなりびっくりしました♪また行かせてもらいます!

ご来院ありがとうございました。
長年の目の疲れが取れて良かったです(^^)
目の疲れから様々な症状が出ることもありますので、
良い状態を維持できるように定期的に施術していきましょう!
またのご来院お待ちしておりますm(__)m

美容鍼

美容鍼をしていただきました!!
肌全体にハリが出ました!
特にほうれい線には効果大!!翌日、いつもあるほうれい線が消えてました!!
続けると効果も持続しやすくなるとの事なので、また行きたいです♫

ご来院ありがとうございました。
しっかりと美容鍼の効果がでて良かったです。
《キレイ》をしっかり保っていただけるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
またお待ちしております。

お世話になってます

スポーツをしていて怪我をしたので最近開業したとのことでみやけさんに行ってきました‼店内もきれいですごく丁寧に対応をしてくれてマッサージ、針などその時その時の状態を考えてくれながらしっかり治療をしてくれました‼治療のあとは痛みも和らぎ、これから通っていこうと思います‼先生も気さくで優しい人なのでおすすめの整骨院です!

ご来院ありがとうございました。
この先もスポーツを続けていくうえでケガは付き物だと思いますので、今の痛みをしっかり取り除いた後も身体のメンテナンスもお任せください!

整骨は初めてでした🔰

仕事柄、運転する事が多くて慢性的に右肩から首が痛かったのですが、整骨して頂きマシになってきました。先生も良い方で、今の状態とどういった施術をするのかを丁寧に教えて頂きましたので、初めての整骨でも安心出来ました。定期的に通おうと思っています。

みやけ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お仕事での負担は避けられないものですが、気づかないうちにどんどん溜まっていってしまいます。
長時間の運転になってくると肩だけでなく首、背中、腰と上半身の負担がかなりかかってしまうので、また症状がきつくなる前にまたお立ち寄りください。

すっきり☆

前回はマッサージと美容鍼しました、最初は少し怖かったですが実際は大丈夫でしたし、ちょっと痛かったですが終わったあとスッキリし翌日も化粧のりもバッチリでした。体も浮腫とれました。
今回はマッサージだけでしたがGWの疲れもとれよかったです❗

ご来院ありがとうございました。
美容はりは効果抜群なので、またいつでもお声かけください。

はりとお灸の効果に驚きました!

国道26号線沿いで医療ビルの中にあるのですが車だと直ぐに判るところにあります。

院内はシンプルでとても綺麗で落ち着く空間です。首の調子が悪かったので揉んでもらったのですが、もう少しというところでスッキリとしなかったのですが、はりとお灸を勧めてもらいやってもらうと今まで感じたことのないスッキリ感がでました!
顔のはりもあるみたいですが、悪いところにするのもかなり楽になるので是非お勧めです!

みやけ鍼灸整骨院からの返信

五つ葉さん、ご来院ありがとうございました。
体への鍼灸も良いですが、美容鍼灸もオススメなので
ぜひ、次回は受けてみてください。

良かったです!

美容鍼灸をやってると聞き、気になったのではじめて行ってみたのですが、驚くほど効果が出ました。施術を受けたあとすぐに効果がわかり、次の日も化粧乗りがスゴく良くびっくりしました!
院内もきれいで、落ち着く感じが良かったです!院長も親切でいいです☆

素敵な鍼灸院が出来てよかったー☆
次の予約日がすごく楽しみです!

みやけ鍼灸整骨院からの返信

喜んでいただいて良かったです。
通院ペースを守ってやっていけば効果は持続しやすくなりますので、
一緒に頑張っていきましょう(^^)

きれいで優しい整骨院

はじめていかせていただいたのですが、整骨院内はとても落ち着いたインテリアですごく癒されました。
また、先生も優しくどんな相談でものってくれるような素晴らしい先生でした。施術もとても満足でスッキリしました。ありがとうございました!!これからもよろしくお願いいたします。

みやけ鍼灸整骨院からの返信

akiyan様、ご来院ありがとうございました。
ご満足していただき、良かったです。
身体のことはもちろん、日常の些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院お待ちしております。

癒しの場・・

80才近い高齢の母親と一緒に通わせて頂いてい55才の主婦です😉シンプルで落ち着いた感じのインテリアで今まで通っていた整骨院のイメージと違い癒しの空間となっています。患者さんのニーズに応えて下さる優しい先生が、高齢の母にも鍼とお灸と痛みの場所に合わせて施術して下さり身体も日増しに軽くなり、親子で楽しみに通わせてもらっています。

みやけ鍼灸整骨院からの返信

いつもお二人でのご来院ありがとうございます。
お二人に喜んでいただき、とても嬉しく思います。
癒しも健康な身体を保つには必要不可欠なので、これからも今まで以上に癒せるよう頑張ります。

お世話になってます

初めは鍼をするにも不安だったのですが、先生が楽しく会話してくださったりしたおかげで、鍼の痛さも感じることなくすみました。また先生と相談して矯正もしていただき体がすごく軽く楽になりました。
これからも先生はお忙しいとは思いますが
またお伺いさせて頂いた時はよろしくお願いします。

みやけ鍼灸整骨院からの返信

鍼は恐がる方も多いのですが、施術効果は抜群です!
実際は痛みもほとんどなく,使い捨ての鍼を使用しておりますのでとても安全です。
これからも安心してお受けください。
またのご来院お待ちしております(^^)

楽になりましたー!

部屋の模様替えをしていたら腰が痛くなったので、新しく出来たみたいなので整骨院に行ってみたところ、院長先生がとても親切に色々教えてくれました。そして腰もとても楽になりました!これからも通い続けたいと思います!

みやけ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
症状に合わせた施術でこれからもご満足していただけるよう頑張っていきます。

通いやすくオススメ

今まで通っていた整骨院が遠く、
新たに探していた所で、新しくできたということも気になり立地条件が良かったので行ってみました。
入ってみると明るく、お花も飾られ清潔な雰囲気。気さくな先生で安心しました。

心配していた技術面も、先生に施術していただいたところ軽くなったので安心しました。通ってみます。ありがとうございました。

みやけ鍼灸整骨院からの返信

ご来院、コメントありがとうございます。
施術者としてそのようなお言葉は大変嬉しく思います。
今後ももっとご満足いただけるようスタッフ一同
頑張っていきます。

腰と肩の痛みで長年悩まされてい...

腰と肩の痛みで長年悩まされていましたが、みやけ鍼灸整骨員でお世話になってから今までの痛みがウソのように改善されました。
中の雰囲気もすごく落ち着いた感じでとても癒されます。
今はほとんど痛みもないけど、体のメンテナンスの為にこれからも通い続けます!

みやけ鍼灸整骨院からの返信

長年の痛みから解消され、本当に良かったです。
これからも痛みが出ないよう日々のメンテナンスは
当院にお任せください。
一緒に頑張っていきましょう。

オシャレな整骨院

3月2日にopenしたばかりの綺麗で清潔な整骨院です。
私自身6年前からお世話になってる先生で、特に鍼灸、美容鍼、矯正等をしてもらって、すごく身体の調子が良くなりました。先生も楽しい方で話してるだけでも癒されます~☆
今では家族全員お世話になってます(*⌒▽⌒*)

みやけ鍼灸整骨院からの返信

れんちゃん様、いつもご来院ありがとうございます。
ご家族までご紹介していただき本当に感謝しております。
また身体の不調がございましたら、お気軽にご相談ください。

大阪府堺市西区浜寺南町3-2-1浜寺メディカルスクエア3F

南海本線浜寺公園駅より徒歩10分、JR阪和線鳳駅より徒歩15分

• 浜寺元町から43m (徒歩1分)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 浜寺公園駅から徒歩23分 (1.8km)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 浜寺公園駅から徒歩26分 (2.1km)