みずた整骨院の口コミ/佐賀市兵庫北

佐賀駅から1.6km 伊賀屋駅から3.2km
住所 佐賀県佐賀市兵庫北7丁目15−3

0952-28-7123

2015/04/21
子供が野球でヒジを痛めてしまい、整形外科に受診しましたが、骨には異常がなく安静にしてれば治ると言われ指示通りに安静にしても痛みが改善せず、監督の通う整骨院を紹介され行ってみました。そこはキチンとした説明もなく、子供がどんな治療をしているかさえ分からない状況で親としては不安でいっぱいでした。何回か通院しましたが、痛みは改善せずチームのママ友に相談したら、みずた整骨院さんを紹介され期待せずに行きました。問診室に親子で入り、子供もヒジの状態を分かりやすく説明してもらい治療もベッドの隣りで見せてくれて親としてはとても安心しました。ヒジの痛みも次第に回復し、今では大会でヒットを打てるまでになりました。水田先生、本当にありがとうございました!イケメンで腕も良いのでオススメですよ!
2015/04/04
腰に激痛が走り友達の紹介でいきました。
院に入る時はまともに顔を洗えないくらい痛みがありましだが
治療が終わって痛みがほぼなくなってびっくりしました!^ ^
痛くなったらまたお世話になりたいです。
ありがとうございました。(^○^)
2015/04/04
信号待ちをしていると後ろから追突され、首の痛みと手のしびれに悩んでいました。
友人が以前交通事故にあった時に水田先生にお世話になったと聞き、私も治療をお願いしました。
体の治療だけでなく慰謝料についてや保険会社への対応の仕方など教えていただき、初めての事故でどうしたらいいのか分からないのでトータルでサポートしていただき非常に助かりました。
今では首の痛みも手のしびれもすっかりなくなり水田先生にお世話になり本当に良かったと思っています。
もし交通事故にあわれたら水田先生にご相談される事をオススメします。
2015/04/01
マラソン大会に参加する為に、ランニングしている最中、足の裏が痛くなり思うようにトレーニングできなくなりました。
マラソン仲間から紹介してもらい、病院やスポーツ専門の整骨院にも行きましたが、その場しのぎでした。家でもアイシングやシップやストレッチをしましたが、効果なく結局トレーニングが中途半端になりました。
そんなとき、水田先生にお世話になりました。先生は、体の状態を細かく見てくれて&わかりやすい説明してくれました。安心してケアに望めました。
すると、姿勢が整い始めるのが体感でき、なんと、ビックリ!ランニングができるように、痛みが軽いんです!
正直、半信半疑でお世話になっていましたが、感謝感激です!
ありがとうございました、先生!
スポーツされている方、伸び悩んでる方はオススメですよ!私の体幹を見て欲しいですね⁉
2015/04/01
姿勢の矯正をしていただきました。
丁寧に説明をしていただいて、治療していただき安心してうけれました。
治療後の体の変化には驚かされました。
ビックリしました。
今までいろんな治療院に行きましたが、本当に満足できました
2015/03/18
先日、息子が足が痛いということで先生の所に伺ました。
色々な病院や整骨院に通いましたが、原因がイマイチわからず、安静に…
みたいな感じでしたが、水田先生は前向きになって色々な事をアドバイスしてくれ治療してくださいましたっ!!

息子も安心して頼っています。
しかも、楽になってきたと言っているので、親としては本当に良かったと思います。
色々とトレーナー活動もされているみたいで、経験の豊富な先生だと思います。

私は良い先生に出会えたと思っています。

店舗名 みずた整骨院
住所 佐賀県佐賀市兵庫北7丁目15−3

マクドナルド東部環状店隣り

• 佐賀駅から1.6km
  • 伊賀屋駅から3.2km

• 佐賀清和学園前バス停から320m

0952-28-7123

駐車場 あり
特徴 スポーツ障害・姿勢改善・交通事故治療が得意です。