ゴールデンゲートイングリッシュスクール

楽しくしっかり英会話🎶

他の英会話教室を辞めて3年目です☺ここでは楽しいゲームを使っての会話で、子供たちも楽しんで通ってます🎶会話だけでなく筆記もきちんと教えて頂いてからの宿題なので、以前の教室では苦労していた宿題も自分達で取り組めてます💡
中学生になる姉の方は、新設された中学生クラスとなり学校では発音を誉められ、得意な科目になっています✨振り替えサービスがないのだけが残念ですが、授業料がリーズナブルなことを考えれば、致し方ないと思ってます😅楽しく習うならゴールデンゲーツ英会話おすすめです❗

Golden Gate English School
Golden Gate English School からの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。早いもので3年のお付き合いになるのですね!あれから2人とも積極的に英語をどんどん吸収してくれております。今では妹さんの方は小学生でもアドバンスのクラス、お姉さんの方は中学校で発音を褒められたとの事で、私達にとっても嬉しいニュースをありがとうございます。読み書きに加え、会話表現&フォニックスなど、ゲームを通して楽しみながら身に着けてもらっております。発音もネイティブのものを身近に聞いて覚えているので、日本人が苦手とするbとv、th、rとlも使いこなせるようになってきました。中学生文法クラスでも英会話クラスと同様、引き続き発音クリニックの指導や新しく音法(英語の発音がいつどのように変化するのか)などの実践指導を取り入れております。近いうちに英検短期集中コースも考えておりますので、是非2人にも挑戦して欲しいなと思います。
振替サービスにつきましては何せ夫婦2人でやっているため、ご不便をおかけしております。その代わり入会金や手数料などの煩わしい費用を省略し、出来る限り家計にもやさしい料金で提供させていただいておりますのでご理解のほど宜しくお願いいたします。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

楽しい教室です

息子がお世話になっています。
ネイティブ講師と言うことで友達に紹介してもらい、体験することにしました。
初めての英会話、人見知りの息子には馴染めるか少し不安だったのですが、今では楽しく通っています。教え方も解りやすいく、楽しく丁寧なので、先生には本当感謝しています。通うのに片道30分はかかるのですが、それだけの価値は十分あると思っています。

Golden Gate English School

沢山ある英会話教室の中から私達の教室を選んでいただき、しかも遠いところから清武までわざわざ通っていただき本当にありがとうございます。楽しく、身に付く英会話レッスンになるよう私達も頑張っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

とてもいい教室です。

小学生の娘がお世話になっています。
私も大人クラスに通っていました。私の住む地域では、アジア圏の英語を話せる外国人は多いけれど、ネイティヴイングリッシュを話す方は少ないので、この教室ができてから、アメリカ人の先生から生きた英語を聞き、会話をするということができているのでありがたいです。
さらに会話だけでなく、文法や資格対策など、生徒の要望や英語教育の現状を踏まえた教育コースをフレキシブルに用意してくれるので、助かっています。
先生方も明るくおだやかで優しいお二人で、ハロウィンやレクレーションなどのイベントも企画してくれて、娘も楽しんで通っています。

Golden Gate English School

親子で私達の教室に通ってくださって本当にありがとうございます!お嬢様だけでなく、Aminon様ご自身も英語に興味を持ってくださり、英語を学ばれているのでとても素晴らしい事だと思います。嬉しい投稿をありがとうございました。とても元気づけられます!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

初めての子供英会話

9歳の息子が英会話を習いたいと言って色々と探していた時に知り合いに勧められ体験もできるというので参加してみると息子はすぐに気に入り今でも休まずに通っています^_^
先生はもちろんネイティブで、毎回工夫されたクラスの内容で息子も本当に楽しんでいます!

Golden Gate English School

とても嬉しくなるような感想をありがとうございます!いつも元気良く通ってくれて、大きな声で英語であいさつしながら部屋に入って来てくれます:)忙しいスケジュールでも休まず通ってくださり、感謝しています。授業に対する取り組みもとても積極的で前向きで本当に英語を習いたくて来てくれているんだな、というのがこちらにも伝わってきます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

英語を好きになりました。

子供が2年間お世話になってます。
先生はとても親切、丁寧です。レッスンはゲームや体を使ったアクティビティなどもあり、毎回楽しそう。子供は先生が大好きになり、英語に親しみをもっています。
また、スピーキングだけではなくライティングもできるようになってきたので、今後とも続けていきたいです。

Golden Gate English School

とっても嬉しくなるお言葉、本当にありがとうございます!
英語に親しみを持ってくれているとの事で、私達としてもそれを生徒達に望んでいる事です。こういった言葉が私達の励みになります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

社交的でない方でもぜんぜんOK

私は英語は勉強したいとは思っているのですが、人見知りで、英会話教室の門をたたくことにかなりの勇気が必要でした。
また、英会話教室の先生は、テンションが高いという勝手なイメージもあり、私のような地味な人間でも会話が持つのかとても心配でした。
しかし、ここの先生は、2人とも非常に穏やかでアットホームな雰囲気でした。
特に、アメリカ人の先生は私のこれまでのイメージにあった外国人講師とは異なり、日本人のような物静かで優しい方でとても安心しました。
人見知りや恥ずかしがり屋さんの人にはお勧めです。

546様
確かに、人見知りの方にとって英会話教室はハードルが高いイメージがあるかもしれませんね。それでも覚悟を決められて私達の教室を選んでくださって、本当にありがとうございます。確かにアメリカ人講師のブレットはたまに、「日本人より日本人らしいアメリカ人」と言われる事があります。笑 相手(生徒様)との会話を大事にしたいとの彼なりのポリシーがあるそうです。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

宮崎県宮崎市清武船引216-3 Aコープ清武2F カルチャーセンター内

JR清武駅より徒歩7分、清武総合支所バス停から徒歩1分 清武Aコープ2階カルチャーセンター内

• 清武総合支所前から170m (徒歩3分)

Aloha Smiles 英会話教室

• 清武駅から徒歩49分 (3.9km)

4技能が学べる学習塾と英会話教室を併せ持った指導法!

Big Smiles 英語教室

• 清武駅から徒歩108分 (8.6km)

Aloha Smiles 英会話教室

• 清武駅から徒歩49分 (3.9km)