Golden Gate English School の口コミ/宮崎市清武船引

Golden Gate English School
ゴールデンゲートイングリッシュスクール

Golden Gate English School

住所 宮崎県宮崎市清武船引216-3 Aコープ清武2F カルチャーセンター内
定休日:月・日

0985-88-1927

2017/04/21
他の英会話教室を辞めて3年目です☺ここでは楽しいゲームを使っての会話で、子供たちも楽しんで通ってます🎶会話だけでなく筆記もきちんと教えて頂いてからの宿題なので、以前の教室では苦労していた宿題も自分達で取り組めてます💡
中学生になる姉の方は、新設された中学生クラスとなり学校では発音を誉められ、得意な科目になっています✨振り替えサービスがないのだけが残念ですが、授業料がリーズナブルなことを考えれば、致し方ないと思ってます😅楽しく習うならゴールデンゲーツ英会話おすすめです❗
2017/03/25
息子がお世話になっています。
ネイティブ講師と言うことで友達に紹介してもらい、体験することにしました。
初めての英会話、人見知りの息子には馴染めるか少し不安だったのですが、今では楽しく通っています。教え方も解りやすいく、楽しく丁寧なので、先生には本当感謝しています。通うのに片道30分はかかるのですが、それだけの価値は十分あると思っています。
2017/03/15
小学生の娘がお世話になっています。
私も大人クラスに通っていました。私の住む地域では、アジア圏の英語を話せる外国人は多いけれど、ネイティヴイングリッシュを話す方は少ないので、この教室ができてから、アメリカ人の先生から生きた英語を聞き、会話をするということができているのでありがたいです。
さらに会話だけでなく、文法や資格対策など、生徒の要望や英語教育の現状を踏まえた教育コースをフレキシブルに用意してくれるので、助かっています。
先生方も明るくおだやかで優しいお二人で、ハロウィンやレクレーションなどのイベントも企画してくれて、娘も楽しんで通っています。

2017/03/14
9歳の息子が英会話を習いたいと言って色々と探していた時に知り合いに勧められ体験もできるというので参加してみると息子はすぐに気に入り今でも休まずに通っています^_^
先生はもちろんネイティブで、毎回工夫されたクラスの内容で息子も本当に楽しんでいます!
2017/03/13
子供が2年間お世話になってます。
先生はとても親切、丁寧です。レッスンはゲームや体を使ったアクティビティなどもあり、毎回楽しそう。子供は先生が大好きになり、英語に親しみをもっています。
また、スピーキングだけではなくライティングもできるようになってきたので、今後とも続けていきたいです。

2017/03/13
私は英語は勉強したいとは思っているのですが、人見知りで、英会話教室の門をたたくことにかなりの勇気が必要でした。
また、英会話教室の先生は、テンションが高いという勝手なイメージもあり、私のような地味な人間でも会話が持つのかとても心配でした。
しかし、ここの先生は、2人とも非常に穏やかでアットホームな雰囲気でした。
特に、アメリカ人の先生は私のこれまでのイメージにあった外国人講師とは異なり、日本人のような物静かで優しい方でとても安心しました。
人見知りや恥ずかしがり屋さんの人にはお勧めです。

店舗名 Golden Gate English School
  • 英会話教室
  • 趣味・スクールその他

JR清武駅より徒歩7分、清武総合支所バス停から徒歩1分 清武Aコープ2階カルチャーセンター内

• 清武駅から360m
  • 加納(宮崎)駅から2.8km

• 清武総合支所前バス停から170m

0985-88-1927

• Aコープの駐車場をご利用になれます
電子マネー 利用不可
QRコード決済 利用不可
特徴 教室はカルチャーセンター内の広々とした会議室を使って、座学用のデスクエリアとアクティビティエリアに分けて使用しています。保護者様用のお席も十分にございますのでご希望の場合はお申しつけください。ー