タカオトウゲイハリキュウセッコツイン

高尾東迎はりきゅう接骨院

出会えて良かった^_^

急にひどい腰痛になり、知人の紹介で受診し5ヶ月になります。
腰痛は鍼もしていただき数回で順調に改善しました。今は全身調整もしていただいて長年辛かった肩や首の凝り、浮腫みなどもほぼ気になりません。すごく楽になりました。
先生はお二人ですがどちらの先生も、的確で大変信頼できます。応対も丁寧でいろいろご相談できます。
本当に良いところを紹介していただいたと感謝しています。
青梅からでも高速で30分で行けますから、勤務後でも間に合います。
これからもお世話になりたいと思っています。

アキレス健痛できました。

バスケットやってまーーーす!
アキレス腱炎と腰痛で通ってます!丁寧に親切に治療してくれまーす!痛みがある人はぜひぜひ
高尾東迎接骨院までお越しくださーい!楽しい楽しいお方もいるので気楽にきてくださいねー*\(^o^)/*

雰囲気の良い接骨院です(*^^*)

1つ1つの怪我を真剣に細かく診察してもらえます。ここまで診て頂ける接骨院は高尾東迎接骨院が初めてです!またどういった状態になっているのか、知識がなくても分かりやすい説明をしてもらえるので、自分の怪我と真剣に向き合えることができます。

自分のお家のようにリラックスできる雰囲気なので、気軽に行けると思います! 痛みがある方は是非高尾東迎接骨院へ!!

高尾東迎接骨院最高(^^)!

長期に渡るリハビリも治療も毎回細かく丁寧に診てくれます!
体の強化はもちろん、スタッフの皆さんが時には優しく時には厳しく接してくれるから、精神的にも支えられています。
一人一人の患者さんと本気で真摯に向き合ってくれるので安心だし、やる気が出ます!
ケガをしてもここにいけば問題ありません(*^^*)
とてもよい接骨院です!!

膝から足首(サッカー部)

今年の1月に膝を痛めて初めて東迎接骨院に行きました!
痛みをただ和らげてくれるだけでなく、なぜ痛いのか、どうすれば解消出来るかを詳しく教えてくれて、とても参考になりました。
サッカーをしているので、筋肉の使い方や姿勢などを改善してくれたおかげで、パフォーマンスも向上して驚きでした。
リハビリもしっかりとやってくれるので、これからもお世話になると思います!
どこか痛むところがあれば是非行ってみてください!

痛みがあったらすぐ高尾東迎!

とにかく良く話しを聞いてくれます!
今の痛みの状況や 痛めてしまった原因で思い当たることはないか。また治療内容についても患者と相談しながら進めてくれるので、納得がいきます!
本気で身体を治したい方おすすめです!

身体がとても楽になります!

スポーツで足を痛めてしまい、高尾東迎はりきゅう接骨院に行きました。

症状を話したところ、治療はもちろん、原因や改善方法もしっかりと教えてくれ、本当に行って良かったです。

また痛みがでたら行きたいと思います。

ケアもトレーニングも最高

捻挫、筋肉痛の時に通いました。電機治療と針治療はもちろんのこと自宅でできるケアやストレッチの方法などをおしえてもらい、早期回復しました。

またリハビリも兼ねたトレーニングもみてもらいコアトレーニング、アジリティー強化につながりました。部活動に取り組む上で心と体の支えになっている場所です。

親切

西国分寺にも高校生の時から通っていますが、高尾の方がリハビリスペースがあり、マシーンもあるので動きやすいです。
親切に長時間見てくれる上、内容は一緒でも値段も整形外科に比べて安いので、学生の方にオススメです!競技に沿ったリハビリをしてくれるところもオススメです!

最高の接骨院!

親身になって話を聞いてくれる。
計画的な治療で、しっかりと完治する事ができた!専門的な治療機械から、針治療、マッサージに至るまで、優しい先生達が完璧に行っている!治りも早く、安くて安心!
治療するなら、ここがオススメ!

とても良い

足底筋膜炎の痛みと左肘の痛みがあり行きました。
超音波治療や針などで治りました。
先生方もいい人達で、院内はとても
穏やかで楽しいところです。
奥のスペースにトレーニングスペースあるので筋力トレーニングもできてすごく良いです。

その怪我は、絶対治ります♪

選手としてテニスを始めてから、手首・肩・腰痛・捻挫、いろんな怪我をしてきました。
その度に、怪我の治療・復帰するまでのリハビリを診てくれたのが、この高尾東迎接骨院院長の向井先生です。

大怪我をして、テニスが出来なくなって辛い時も、親身になって治療やリハビリを診てくれました。
今、私が元気にテニスが出来ているのは、向井先生のおかげです。

この接骨院なら、どんな怪我でも必ず治してくれます!!
痛みで悩んでいる方、ぜひ一度伺ってみてください(*^^*)

東京都八王子市初沢町1296-2 フラッツ初沢1階

高尾駅南口から徒歩3分

• 高尾駅南口から91m (徒歩2分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 高尾駅(東京)から徒歩53分 (4.2km)

ふじもり桜花整骨院

• 高尾駅(東京)から徒歩45分 (3.5km)

開院16年の信頼性◎土日開院◎高尾駅南口徒歩3分◎クレカOK

あいわ接骨院・鍼灸院

• 高尾駅(東京)から徒歩4分 (240m)

オーダーメイドの個別アプローチで痛みケア!

ルースト整骨院

• 高尾駅(東京)から徒歩89分 (7km)