カレー
レストラン
洋食
普通のカレーとは違い、ソースベース。 時々この濃い感じが食べたくなるんですよね。 量もエコノミーとか選べるので嬉しいです。 お皿が金属なのでちょっと苦手なのですが、 味は時々無性にリピートしたくなりますね。 トッピングも追加できますよ。
種類も沢山 !! ここで食べるとお腹一杯で満足です。 少し食べきれなくて一人では恥ずかしかったですが、 女性客も沢山いたので安心しました。 ナンもフワフワでそれだけで食べれちゃう。 気がかりなことは、衛生面かな。
友人に連れられて初めて行って来ました。 ナンが食べ放題で美味しいお店です。 カレーも辛さが選べるシステムで、いろいろな 人たちに人気がでるのもうなずけます。 カレーのお店なので、男性が多いのかな と思ってましたが、女性も多かったですよ
武蔵新城の北口にあります。 忙しくて、お昼を食べそびれて、2時過ぎになってしまいました。 ランチタイムは2時までのお店が多い中、ここは3時まで。 辛い物が苦手な上、「ナン食べ放題」というと、体育会系の若い男性向けのお店かと思い、ちょっとためらいましたが、思い切って入ってみました。 入ってみたら、店内は女性が多く、辛さも選べ、カレーの種類も10種類以上。 甘口の野菜カレーを注文し、美味しくいただきました。 私のランチとしては、ナン1枚でちょうど良かったです。 また行きたいです。
野菜カレーのセット
駅より徒歩2分 新城北口はってん会の中程にあります