ムーオオイタサエキテン

MUU大分佐伯店

佐伯出張の時はいつも利用しています。

月に2、3度佐伯市へ出張があり、その時は仕事の疲れをとる為に利用しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、お店の人も丁寧に接してくれるので安心して利用できます。
これからも佐伯へ出張の時はお世話になると思います。

MUU大分佐伯店からの返信

いつもありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます
私たちも励みになります。

ご来店された方の仕事疲れが和らぐような施術、接客を目指し
癒しの場所として皆様に愛されるように努めます。

またのご来店お待ちしております。

1日の疲れが癒されます✨

なかなか予約できなく、久しぶり行けました。
時間がなかったので長いのができませんでしたが、気持ちよく丁寧にやって頂き体もポカポカ軽くなりました。
またゆっくり行きたいと思います。
いつも、接客、施術も気持ちよく感じのいいお店です。

ししまる様
いつもご来店ありがとうございます。
また温かいお言葉ありがとうございます。

これからも、ししまる様のご期待に応えれるよう、全スタッフで心地よいお店づくりを目指します。
定期的にマッサージをしていただけると、お体も良い状態が維持できますので
またお時間に余裕があるときは是非お越し下さい
スタッフ一同お待ちしております。

自分へのご褒美に❗

とても綺麗なお店でとてもリラックス出来ます。完全個室なのもうれしいです❗値段が少し高めですが色々コースも選べるのもいいですね。自分へのご褒美には丁度いいかも!
今度はアロママッサージをしてもらいたいなと思ってます❗

jvfft710様
ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉いただきありがとうございます
スタッフ一同励みになります。

jvfft710様がリラックスして頂けるようスタッフ全員で努めてまいります。
アロママッサージは、2月〜3月キャンペーンも行っておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

jvfft710様にお会いできる日を楽しみしております。
ご意見を聞かせて頂きありがとうございました。

ゆっくり落ち着けました。

最近、肩も首も辛くて…
急なお休みいただいたので、当日午後に。と半端諦めつつ予約可能か電話しました。
快く、大丈夫です。とお返事いただいて、行ってみると。
個室みたいにお部屋が区切られてて、ゆったり出来ました。初めての足つぼが思いの外痛くて、でも終わった後は足が軽くなるのがわかったんです。
スタッフも明るくて優しくて良い方でした。

Kiyo様
ご来店ありがとうございます。
またご感想もいただきありがとうございます。

足つぼも初めて利用される方は痛みを感じる方も多くいらしゃいますので、痛みがある時にはスタッフに遠慮なくお伝えて下さい。お客様のお好みの強さでマッサージさせていただきます。
スタッフの空き状況などもわかりやすいWEB予約を近日中にスタート予定しております。ご予約がスムーズになると思いますので、是非ご期待ください。

Kiyo様お身体のお疲れと感じた時には是非お越しください
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

アットホーム
アットホーム さん

優しい女性スタッフだから安心して通ってます。

いつも利用させてもらっているお店
スタッフの方が親切に対応していただけるので、2週間に一度は通ってます♪
お店に行った後は身体も楽になってリフレッシュできます。

男性もアロマコースも利用できるようなので、今度はアロマコースにも挑戦してみようと思います。

アットホーム様

いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力致します。

アロマコースはリンパを流す優しい手技になりますので、ボディケアコースとは違うリラックス効果も期待できると思います。
男性のお客様も多く利用されていますので、是非お試しください。

アットホーム様のご来店心よりお待ちいたしております。

落ち着ける空間見つけました!

今回も出張先で見つけました!落ち着ける空間☆スタッフさんのマッサージも接客も大満足!終わった後のドリンクを飲みながらホッと一息できて思ってた以上にリラックスさせてもらいました!ありがとうございます。また佐伯に行った時は寄らせてもらいます!

MUU大分佐伯店からの返信

わざわざ出張の際に、ご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同で出張のお疲れを癒せるよう技術、接客の向上目指して頑張りますので
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

個室で癒しのマッサージ

完全個室でマッサージを受けられ、周りを気にせずリラックス出来ました。
オススメメニューに60分3980円のボディケアコースをお願いしました。
担当スタッフの方のカウンセリングの後、全身を程よい力加減で上手に揉みほぐしてくれて、凝っている肩のあたりを重点的にマッサージしてもらえ、寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。

MUU大分佐伯店からの返信

ijo様ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお声ありがとうございます。

ゆっくりとして頂けましたでしょうか
スタッフ一同、癒しの時間を過ごしていただける様、努めて参ります。
またのご来店お待ち致しております。

大分県佐伯市鶴岡町2−1−8

佐伯インターチェンジから車で6分、佐伯駅から車で7分。

• 豊南から74m (徒歩1分)

整体は意思疎通で決まる。

整体施術院 悠楽(ゆら)

上岡駅から徒歩22分(1.7km)

無料

お得なクーポン発行中

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

佐伯駅から2.6km