ムーオオイタサエキテン

大満足の60分

肩こりがひどく近くのこちらに伺いました。スタッフさんもみなさん丁寧ですごく感じがよかったです。担当してくれた方の加減も丁度よくすごく大満足で。事前に伝えておいたので肩周りを中心にしてくれました。店内もすごく清潔感があり、また時間をみつけて伺おうと思います。ありがとうございました。

comcom4882様

ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです。
肩こりってつらいですもんね…
またいつでもコース受けに来てくださいね(*^-^*)
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マッサージ

とても丁寧にしてくれます!
ボディコースですが足のむくみがひどいので足を中心にしてもらえたり、あったかい石を腰や足に乗せたりするのもとても気持ちいいです!!
最近は腰が痛くなってきたのでまた行きたいです!!

くみ様

ご来店ありがとうございました。
極温石気持ちいいですよね(^^♪
腰は大丈夫だったでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております♪

最高です

初めてお伺いしました。当日の急な予約でしたので30分のボディコースしか空いていませんでした。肩甲骨、背中を集中してやっていただきました。かなり気持ち良かったです。次回は早めに予約をいれて60分コースをしようと決めました。スタッフの方も優しく丁寧でした。心地よい空間です。

まいかママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスできたようでよかったです!
次回もリラックスしていただけるよう頑張ります!!
まいかママ様に会える日を楽しみにお待ちしております。

足ツボ

リピートです。足ツボの30分を利用させていただきました。かなり痛くて疲れていた足が終わった後はかなりスッキリして楽になり仕事も頑張れました。スタッフさんこ対応も良くてかなりリフレッシュになりました。
また伺いたいと思います。

まるこ様

いつもありがとうございます。
足つぼ痛いけど頑張りましたね☆仕事も頑張れたようで嬉しいです(^_^)
いつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしてます。

足ツボ

今日は、はじめての足ツボとマッサージ60分コースに行きます。前回は小手川さん、前々回は高野さん
2人とも、力加減も最高ですごく癒され、体の疲れもとれました。
46時中立って仕事をして疲れてるので足ツボも楽しみです。

ヨシ様

ご来店ありがとうございます。
スタッフの名前も覚えててくれてとても嬉しいです。
長時間の立ち仕事は大変ですね。足つぼもぴったりでした(*^^*)
またいつでも疲れを取りに来てください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。

また行きたい

あまりにも疲れて、地元の佐伯市内で検索したところ、前にも行ったことのあるmuuさんがヒット。
前回行った時より、全てにおいて二重丸!
女性のスタッフでしたが、力強さも問題ないし、雰囲気も良くリラックス出来て疲れもとれました。
また近いうち行きます!

Sam様
ご来店ありがとうございました♪
二重丸もありがとうございます!(^^)!次もがんばります
リラックスできたようでうれしいです。
次のご来店も心よりお待ちしております。

心身共に癒されます!!

長年、肩凝りと背中の痛みが憂鬱でしたが先日初めて行きアロママッサージを体験し、衝撃の気持ち良さにすっかりどハマりしてしまいました!!他のコースもどれも最高でした♪力加減もその都度、好みの加減に合わせて頂けるのも又、嬉しい♪極温石も、施術して頂いてる間に背中やお腹に心地よい重さと温かさが最高に気持ち良かったです♪終わった後の飲み物を選べるのも又、楽しみの一つです♪早く又、行きたくてたまりません♪これからも宜しくお願い致します(*^^*)

MUU大分佐伯店からの返信

まみこ様先日はご来店ありがとうございました!
すごく気に入っていただけて良かったです!
すべてのコース受けていただいて褒めていただけて嬉しいです!
力加減も遠慮なく言って下さいね!
また来店されたときはお話聞かせてください!
まみこ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております!

気持ち良かった!

30分コースでもたっぷりほぐれてとても気持ち良く大満足でした(^^)/
力も強くてちょうど良くツボに入り最高でした!質問しても丁寧に答えてくれ優しかったです!ありがとうございました(^^)
また行くのでよろしくお願いします!

lkeda様
ご来店頂きありがとうございました(^^♪
30分は短く感じますが、その30分でどう気持ち良くさせれるか考えながら施術してますので、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
お忙しいでしょうがまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

kumi
kumi さん

気持ち良かったです!

2回行きましたがまた行きたいと思ってます!とゆうか早く行きたいです(>_<)
足のダルさがとれてリラックスできました(^^)音楽も癒されて眠くなりました!ありがとうございました!また予約していきます(^^)

kumi様

いつもご来店ありがとうございます。
足のだるさが取れたようでこちらも嬉しく思います(^^♪
一人でゆっくりする時間も必要ですよね。
早く来たいなんて嬉しいです♪
kumi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)/

リラックスして寝むりました。

落ち着いた雰囲気の個室で、いつも指名するスタッフのアロマオイルマッサージで、心地よい眠りに落ちました。スタッフの技術、態度も良く、料金もリーズナブルで満足です。muu佐伯店は国道添いで駐車場も広いです。

zroea835様
いつもご来店ありがとうございます!
アロマでリラックスして頂けたようで良かったです!
疲れが溜まると寝つきが悪くなったりしますよね。
またお疲れの際はぜひアロマでゆっくりされに来てくださいね!
zroea835様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。

よかったです‼️

とてもリラックスできてよかったです。体の疲れが取れて体が楽になりました。また行きたいです。金額もお手頃でした。
お店の方も丁寧でよかったです。
場所も自宅から近いので助かりました。
帰りのお茶も美味しかったです。

ゆきんこ様
先日はご来店ありがとうございました。
ゆっくりできたみたいで良かったです!
またお疲れの際はぜひいらしてください!
ゆきんこ様に会える日を楽しみにお待ちしております。

ゆっくりして癒されました

時間的に初めてだから
60分でしたが
次は90分か2時間が良いと思いました
癒されました少し物足りない気がしてます
次はもっと長くやってもらいますタイ古式マッサージは以前良く通っていたのですが大分市で遠いから近くで行ける所が良い

karky323様
先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
癒されたと言って頂けてとても嬉しく思います。
次回ご来店頂いた際には、もっとご満足して頂けるよう努力してまいりますので
お時間ある時はぜひお越しください。
karky323様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

とても気持ちがよく体が軽くなりました。

とても店内が落ち着いていてスタッフの方も明るくお出迎えをしてくれて気持ちよかった。力加減と部屋の温度とかを聞いたくれてとても親切でした。お客さん様のことを常に気にしてくれてうれしかったです。また利用したいと思いました。

たまちゃん様
いつもご利用いただき有難うございます!
少しでもお疲れを取るお手伝いができて嬉しく思います。
これからもたまちゃん様にとってやすらげる空間であれるように、努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

素晴らしい

スタッフ皆さん親切でニコニコしていて素晴らしいです。マッサージも力加減もよく気持ちが良くて体が楽になります。価格も安くて利用しやすいです。全室個室で、静からでリラックスも出来て良いと思います。毎日でも行きたいです笑

yo7041様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ誠にありがとうごさいます。スタッフ全員の励みにもなります。
当店は全室個室でお客様が日常を忘れ、よりリラックスして頂ける空間も目指しております。
また、日頃の頑張りのご褒美に、活用して頂ければと思っております。
これからも満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力致します。
yo7041様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

とても気持ち良かった!

足がダルくて行ったのですが、足、お尻、腰と揉んでもらい、とても気持ち良かったです。
お店の雰囲気も音楽もとても良く、マッサージされていると海に浮かんでいるようでしてた。
金額もリーズナブルでした。
また行きたいと思います。

pbkty691様

嬉しい口コミありがとうございます♪

足がだるいと何もする気になれずつらいですよね…
足だけじゃなく、腰からほぐすと足も楽になりますね(*^^)v
リラックスできた様で私たちも嬉しいです。

つらくなったらまたいつでも来てください。
スタッフ一同pbkty691様のご来店を心よりお待ちしてます。

とても気持ち良かったです。

月に3回くらい通ってます!
いつも電話で予約するのですが、お店に行った時には、お客様の情報をしっかり把握されていて、指圧の加減や疲れている箇所、ここを長めにほぐしてほしい。と言った事を考えていてくださるので、リラックスしたまま受けることができてありがたいですね。

あき様
いつもご来店誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもあき様が、心身ともに癒されるお時間になるよう、全員で努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

気持ち良いです!

1ヶ月に1回ほど利用させて頂いていますが、とても丁寧にして頂いてます!肩こりが酷く、頭痛が起こることもあり毎回同じ人にしてもらいますが色々と考えて下さったりとても感謝しています!これからも度々利用する事が多いですがよろしくお願いします!皆さん雰囲気もよく是非利用してみてください!

MUU大分佐伯店からの返信

あいかまま様いつもご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、スタッフ全員の励みにもなります☆
これからもお客様の有難いお言葉に甘えることなく、常により豊かなサービスをご提供していけるよう、日々精進していきたいと思います。
お身体を大切になさっている方のお疲れをほぐせる事、私にとっても幸せな限りでございます。
またお疲れが溜まりましたら、是非リラックスされにいらしてください。
スタッフ一同あいかまま様のご来店心よりお待ち致しております😊

とっても気持ち良くて寝てしまいました〜

もっと強くグイグイやってもらっても良かったかなぁ〜。
優しい感じでほぐしてくれました。
清潔感のあるキレイな店内で癒されます。
スタッフさんも笑顔でとても感じが良かったです。
施術後にいただいたハーブティーもとっても美味しかったです。

mayamama様
先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回来店して頂いた際には、圧などもっとご満足して頂けるように頑張ります。
スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

凄いリラックスできました

スタッフのお姉さんたちは話しやすい方達ばかりで子育ての話をしたりで時間があっと言う間でした!
いぃ感じの音響が流れてめっちゃリラックス出来ます
そして、なにより上手です
主婦で疲れが溜まってる方にはおすすめですね
毎回次回予約して帰ってます(笑)

MUU大分佐伯店からの返信

しぃちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもリラックスできる雰囲気と言っていただけるようにサービスや技術向上目指して参ります。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆

ほぐれた~🎵

今回初めMUUに来ました。60分全身コースをしましたがなかなかほぐれず、まだまだ時間が足りなかったです(笑)スタッフの方もとても親切丁寧で良かったです好感度抜群!日にちを開けず次回も来たいと思いました。年末にもう一度癒されたいです。

まさくん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ほぐれ具合がご満足いただけなかったこと、心苦しく思います。
今後しっかり心身ともに癒せるよう技術や接客など日々精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大分県佐伯市鶴岡町2−1−8

佐伯インターチェンジから車で6分、佐伯駅から車で7分。

• 豊南から74m (徒歩1分)

いたいところに触らないのに不思議?と評判!

整体院BANJYO

• 佐伯駅から徒歩33分 (2.6km)

痛み等に悩んでいるあなたに必見!

整体施術院 悠楽(ゆら)

• 佐伯駅から徒歩31分 (2.4km)