ボディケア ビューティーKirahvi(キラフ)の口コミ/横浜市神奈川区鶴屋町

ボディケア ビューティーKirahvi(キラフ)
ボディケア ビューティーKirahvi(キラフ)のカタログの写真 - ボディ右側施術済み、左側は施術前の何もしていない状態のお写真です。右側はくびれが出来上に上がっていますが、左側はクビレがなく全体にモッタリとしています。

住所 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-34-6パイン21ビル5階

045-620-5884

2021/02/27
2021/02/28
勉強熱心で確かな技術、信頼できます。
他へいってやっとキラフの素晴らしさが解りました!
オーナー真面目でよく勉強しています。
外食しないなどコロナ感染対策もとても気を付けていて頭が下がります。

力の入れ方、どこを触って良いかなど本当に熟知していて、いつも楽になります。
明るく元気、笑顔がとても素敵です。
気配りが行き届て、居心地が良いです。
会話も楽しく施術後の出して下さるお茶もとても美味しい。

また、伺います。
2016/02/29
コリがほぐれます
私は 背面が全体的にカチカチなんです
頭痛 首コリ
肩コリ 腰痛と冷え性のせいか
この寒い季節はとても辛いです
整体の手法も取り入れている
こちらでは コリを
ほぐして血流を良くしてから
リンパマッサージをしてくれます
なので施術が終わった後は
身体が軽くなります

2016/03/26
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、施術後の感想も投稿して頂きありがとうございます。

こちらこそ、hamastar様の楽しい会話でとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。

確かに、自覚があるように本当に全身のコリが強かったですね。ご自身でもお身体について調べたり整体に通っていたりと
とても健康意識が高くて感心いたしました。

当店ではコリの強いお身体には整体を融合させた当店独自のリンパトリートメントで筋肉にアプローチしながら深層リンパにもアプローチをしていきますので、コリが強くお身体の循環がしづらいhamastar様にはとても合っていたようで良かったです♡

お身体楽になったようで、本当にうれしいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
2015/06/06
おー、なるほど・・・
首、肩が辛くて・・・
ですが、どうも腰の張りが原因だったみたいです。
おー、なるほど・・・と納得してしまいました。
終わった後は、スッキリして、腕と首の動きもスムーズになりました!
お店も明るく、とてもリラックスできる雰囲気で心も体も癒されました。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡是非また行きたいです。
次回の予約もとっちゃいました(笑)

2015/06/27
ご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けとてもうれしいです♪
お身体、楽になって頂けたようで、こちらもとてもうれしいです(*^_^*)

どうしても痛いところに意識がいってしますのですが、原因は他の場所ににある場合もあります。
Kirahvi.(キラフ)では、全身をしっかり施術させていただきお客様一人一人に合わせた施術をさせていただいております。

次回もお身体が楽になっていただけるようしっかり施術しますのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿本当にありがとうございました。

2015/05/08
体が軽くなりスゴくスッキリしました!!
私の身体は肩コリがひどく、腰痛もある上にムクミがヒドイと相談したら、コリ取りをメインにやってくださるとのことでした。

整体でしっかりほぐしてもらったあと、いつものリンパとは違った筋肉をほぐしてもらえるようなコリをしっかり取ってくれる上に、ガッチリ流してもらえるリンパだったので本当にスッキリ気持ち良かったし、コリも楽になりました。

完全に貸しきりでやってもらえるので周りの声も気にならないし、色々な話をしても聞かれる心配もないのでかなりリラックス出来ました!

帰りには家で出来るストレッチなど分かりやすくアドバイスもしてくれて、お店の人も話しやすくてよかったです。また来たいと思います!!
2015/06/27
この度はご来店ありがとうございました。

満足していただいてとても嬉しいです。

今回はとても硬いお体になっておりましたね。

整体でほぐしてからリンパでも圧をかけながらほぐして流したのでお身体のコリが緩み、柔らかくなってボディラインもスッキリしましたね!

これからもお身体の硬さやコリをとって流れるお身体づくりを一緒にしていきましょう!!

また、お疲れの際はいつでもお待ちしております(^_-)-☆
口コミ投票本当にありがとうございました。

Kirahvi.(キラフ)

JR横浜駅から徒歩7分 ハマボールイアスから3分です。

エキテン エステ 神奈川県 横浜市 神奈川区 横浜駅 ボディケア ビューティーKirahvi(キラフ)
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 神奈川区 横浜駅 ボディケア ビューティーKirahvi(キラフ)
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 神奈川区 横浜駅 ボディケア ビューティーKirahvi(キラフ)