テモミノイオリ カナマチテン

手もみの庵 金町店

葛飾区金町駅徒歩1分★マッサージ感覚の「もみほぐし整体」

この価格で、このサービスは感動です!

最近、金町に引越して来ましたが、仕事が結構忙しく、近くでいいマッサージ店を探していました。

そんな時、駅のホームから手もみの庵さんの看板が見えたので、お邪魔してみました。

駅近で場所も分かり易く、迷わず到着できました。

お店の雰囲気は、気持ちが癒されるBGMが流れ、この価格帯には無い落ち着いたリラックスできる感じです。

店員さんも優しそうで安心できました。

今回は、もみほぐし60分をお願いしましたが、最高の時間を過ごす事が出来ました。

そこに触れて欲しいと思った場所全てをしっかりとほぐして頂けました。

また、力加減も絶妙、リズムもゆっくりで、文句のつけようがありません。

終わった後は、さっきまでの自分とは別人のような体の感覚で、疲れもすっかりなくなりました!

まさか、この価格帯のお店でこんなマッサージを受けられるとは感動です!

スタッフさんに見送られ、お店を出た後は幸せな気持ちでいっぱいでした。

次はリフレもお願いしようと思います。

まだオープンして間もないみたいですが、こんないいお店だから混んでましたね。

次はちゃんと予約して行きます!

手もみの庵 金町店からの返信

かば様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

担当スタッフに不備はございませんでしたか?

ご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります!

ありがとうございます!

お疲れが解消されたご様子で何よりです。

肩や腰に負担が溜まりますと、お仕事にも影響しますよね。

定期的なケアは、お忙しい「かば様」にこそ必要かと思います。

次回お見え頂いた際は、今回同様、しっかりとお疲れ解消致しますね!

是非、リフレもお試し下さい。

またかば様にお会いできる日を楽しみにしております。

おすすめ

とても気持ちよかったです。
値段もとてもリーズナブルで、
下町の金町にある情緒的な関わりといった
優しさにも触れ合える素敵なお店でした。
中々混んでいるので予約されて行かれたほうが良いと思います。
是非いってみてください。

最高です。

もみほぐしと足裏のセットをやりましが何とも言えません。本当に気持ち良いです。足裏・ふくらはぎのマッサージ...痛いけどくせになりますよ...。スタッフさんもとても感じが良く文句なしです。庵さん最高です...。

最高

駅から近いものの微妙な雑居ビルに入ってるので店に入るまでは不安でした。

しかし店内は清潔感がありゆったりとした雰囲気で安心してリラックスできます。
店員さんは中国の方が多いのでしょうか?
優しくてとても上手です!
ちょうど良い痛気持ち良さ!
このサービスで60分2980円税抜きは最高です。
すごくスッキリして背中が軽すぎてフワフワして歩きつらかったくらいです(笑)
また行きます。

手もみで

手もみで、肘で、全身60分のもみほぐし。サイコーに気持ち良いし、よく眠れました。ココ、ソコソコとポイントにフィットしてほんとにストレスフリーな状態になれました。いつも通えるほど近ければなぁ。またお願いします

すっきり!

駅チカで便利。店内はこじんまりとしてるが清潔感があってよかった。着替えも貸してもらえる。足裏をやってもらったが、ゴリゴリ押す感じではなくゆっくりと丁寧にマッサージしてもらい気持ちよかった。男性スタッフの方もすごく感じがよく、また通いたいと思う。

コストがよい

駅前なので、駐輪スペースがないのが残念です。
店内は清潔なイメージもあり、うつ伏せになるところにもアロマの匂いがし、細やかな配慮があり、コストがよいので凝りが溜まった時には気軽に行けそうです。
また利用させていただきます。

手もみの庵 金町店からの返信

yujikiti様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

店長の南川(みなみかわ)と申します。

対応スタッフに不備はございませんでしたか?

当店はお客様に安心してご来店頂けるよう、お値段も安心価格で設定致しております!

お疲れやお身体が辛い時には、お気軽にご来店又はご予約下さいませ。

確かな施術技術と癒しのおもてなしで、お疲れ解消のお手伝いを致します。

あと当店は駅前にありますので、どうしても駐輪スペースが限られてまいります。

申し訳ございません。

ご理解頂けますと幸いでございます。

yujikiti様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

駅から近くて、しっかりほぐしてくれます。

駅から歩いてすぐで、先にここに寄って体をほぐしてから買い物して家に帰るという一連のベストな流れが作れます。
もちろんマッサージはしっかりと凝ったところ、疲れたところをほぐしてくれるので、ありがたいです。
ビルの上にあるのですが、看板もわかりやすいのですぐにたどり着けます。

手もみの庵 金町店からの返信

あんぶ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当スタッフに不備はございませんでしたか?

当店の施術はお客様のお辛い箇所を中心に、しっかりと揉みほぐしてまいります。

お疲れはスッキリされましたか?

場所は駅前ですので、お疲れの際もお気軽にご来店頂けます!

商店街やスーパーも近くにございますので、あんぶ様同様、お買い物の前後にお立ち寄り頂くお客様も多いですよ!

お疲れの際は是非またお越し下さい。

あんぶ様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

安くていいお店

金町駅から徒歩1分という近さにあるお店です。
見たところ、女性のお客さんが多いように思います。
タイ古式マッサージなど特殊なものもいろいろありますが、こちらのお店はそのような特殊なものではなく、指圧系のスタンダードなマッサージで、ツボを押さえてくれているように感じるので、よく効き、ほぐれます。指名すると指名料金が400円くらいかかって、2980円のもみほぐし60分コースが3500円くらいでできます。
店長は、男性で、あとは女性のマッサージ師さんが6-7人います。カーテンで仕切られたマーサージ台が6−7台あるお店です。
予約優先です。予約しないといっぱいで入れないか30分待ちにあることがあります。

手もみの庵 金町店からの返信

まるちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当スタッフに不備はございませんでしたか?

当店の施術はお客様への癒しを大切にしており、さざ波のような

ゆっくりとしたリズムでお疲れを芯の芯まで揉みほぐしてまいります。

リラックスして頂けましたでしょうか?

お疲れの際はお気軽に是非またお越しくださいませ。

あとコメント頂きましたご予約の件ですが、ご来店での受付も

大丈夫なのですが、ご予約を優先致しております。

日や時間帯によってはご予約の方がよろしい場合もありますので

お気軽にお電話でご確認下さいませ。

まるちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

今まで最高

私は町屋駅で手もみの庵の常連客です^o^,自分でもマッサージしてもらうことが大好きです,だから、上手いと下手とわかりやすいねー8年間に上手な人もあったんですけど,今まで、この店の店長は一番上手いと思いました,絶対にオススメ!嘘じゃないよ〜

手もみの庵 金町店からの返信

lan890222様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

店長の南川(みなみかわ)と申します。

お褒めの言葉を頂戴しまして感激しております。

ありがとうございます!!

lan890222様はお体の緊張がつよくなっていますね。

お背中周りなどは、本当にお辛そうです。

だいぶお忙しいのではないでしょうか?

当店にご来店の際はお体だけでなく心もリラックスして頂けるよう
努めて参ります。

これからもlan890222様のお疲れ解消のため、全力で頑張ります!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ありがとうございました!!

上手い、気持ちいい、安い!

今まで、良いと噂を聞けば、多少遠くても足を運びました。
ですが、どこも私にあった納得のいく施術をしてくれるところはありませんでした。
今回、職場の同僚が手もみの庵さんに行き、良かったと聞き、すぐに予約をいれました。
今回、店長さんに施術していただいたのですが強さ加減、手技等何を取っても今まで体験したマッサージ院で断トツです。
これから時々行かせてもらいます。

手もみの庵 金町店からの返信

一撃様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

店長の南川(みなみかわ)と申します。

今回は私が担当させて頂きました。

金町まで足を運んで頂いてのご来店、大変恐縮です。

とてもお疲れのご様子でしたね。お体は楽になりましたか?

お仕事で肩や腰にかなり負担がかかっているようです。

骨盤が歪んで痛みも出ておられましたので、定期的なケアをおススメ致します!

施術中に楽になられたようで、ぐっすりお休みになってました。

ご自宅からは少しはなれていますが、是非またお越し下さいませ。

一撃様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

やっぱり気持ちいい…!

以前町屋店の方に妻と二人で伺って、あまりの気持ち良さに感動!以来ずっとお世話になることに。

先日金町に2号店を出したというお話を聞いていたので、仕事のついでもあり寄ってきました。

お店の雰囲気やイメージ、スタッフさんの気の効いた対応も、気に入っていた町屋店そのまま。

ほんとうに癒される60分でした。

この料金でこの満足感は、他ではなかなか味わえません。

町屋店?金町店?

さて今日はどっちに行こうかな…?

うれしい悩みが増えました。

手もみの庵 金町店からの返信

いろちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

店長の南川(みなみかわ)と申します。

当店も気に入って頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります!

ありがとうございます!

手もみの庵(いおり)は、

い … いやしの

お … おもてなしで

り … リフレッシュ!

をキャッチフレーズに金町でも元気を発信してまいります!

いろちゃん様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サービス満点

今回2つやりました。1つは、いつもの、スタンダードなコース、勿論指名して受けたんですが、2つめの、アロマオイルマッサージは、いまいちだったかな、、しかし、いつもより、混んでて、一時間あけての、2つ目のコースアロマオイルマッサージでしたが、精一杯の気持ちある渾身さで、サービス満点でした。帰りがけには、雨だったせいもあり、その日は、ブーツだったのですが、はかせてくれる始末。日本人にはない細かなサービス満点。普通ブーツまで、はかせてくれないでしょ?最初から、最後まで、店をでるまで、細かなサービスに、ほんのりします。女性の客層もきていたみたいで、前よりいそがしそうでしたね。スタッフが、足りないのが、ひびいてますね。あ!話しが、それましたね、結局のところ、腰の痛みも、なんのその、かろやかには、なり、帰りました。また、指名して受けたいと思います。サービス満点

手もみの庵 金町店からの返信

かみ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

担当スタッフに不備はございませんでしたか?

腰がお辛かったようですね。その後如何ですか?

施術の後は楽になられたご様子で、スタッフ一同喜んでおります!

いい状態をキープしていくような形で今後もケアされるといいですよ!

是非またお越し頂いて、リフレッシュして下さいね。

かみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

東京都葛飾区東金町1-22-8第一カトービル2階

JR金町駅 北口を出て徒歩1分

• 金町駅北口から50m (徒歩1分)