プレシャスコウベテン

アットホームな空間

セラピストさんがとても優しい素敵な方です!脱毛のコースを契約しましたが、行くたびにいつも楽しくお話して下さいました😊❤️
店内も落ち着いた空間で女性は好きだと思います⭐️アットホームな空間で脱毛などしたい方はオススメです❤️❤️

脱毛

初めての脱毛でお店を探していた所見つけました。 最初は初めてて行くお店だったのでドキドキでしたが、カウンセリングでしっかり説明して下さり、ネットで書いてある通り勧誘も全くなく、とっても安心しました。まだ初回なので効果はわかりませんが続けて通いたいと思っています。分割も手数料なして出来るので通い易いのでコースも考え中です。

プレシャス神戸店からの返信

先日はご来店有難うございます。
初めての来店と言う事でいろいろと緊張をされていたと思います。
当店をお選び頂き有難うございました。
また当店は一回事、コース等通い易いメニュー作りを心掛けていますのでまたご相談下さいね。
次回来店も楽しみにお待ちしておりますね。

とても親切なスタッフの方でした

以前、脱毛で通っていました。
エステ特有のコース終了後の勧誘なども
ありませんでした。

ベテランのスタッフさんなので安心出来、
施術もスタッフの対応も満足だったので
今回はブライダルエステをして
もらいました!今回も大満足です。

結婚式が終わってからも
通おうと思います。

前に行っていた所がコースの途中...

前に行っていた所がコースの途中で潰れてしまったので不安もあり一回事が良いと思ってたところここのお店を見つけました。
説明もしっかりして頂き安心感もありましたのでこれから一回事でお願いしようと思います。また次回も宜しくお願い致します。

夏に向けて〜

以前に脱毛をしてたのですがまだ少し残ってるのが気になりサロンを探してました!
都度払いが出来るのとリーズナブルで通いやすかと思い伺いました。
サロンも落ち着いた感じでスタッフの方も話やすく、また行こうと思います。

プレシャス神戸店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の方は大丈夫でしょうか?
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

プレシャス神戸  スタッフ一同より

脱毛が初めてだったので不安もあ...

脱毛が初めてだったので不安もあり、どこのサロンに行けばいいのかわからず、とりあえずカウンセリングと思い行きましたがスタッフさんがとても丁寧に説明して下さい安心感もあったので、そのまま施術もお願いしました?。
一回事の施術もあり、とっても通い易いです。これから宜しくお願いいたします?。

プレシャス神戸店からの返信

この度は当店をお選び頂き誠に有難うございました。
その後お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?。
何かご質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
また二か月後、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-11ラティス三ノ宮702号

各線、三ノ宮駅から徒歩8分

• 京町筋から150m (徒歩2分)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩7分 (530m)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩10分 (770m)