席・設備・特徴・許認可番号

・座席:電動ベッド1台
・特徴:白を基調とした北欧風のサロンはとてもアットホームな雰囲気でアロマの香りに包まれています。
・その他:次回予約(1か月以内)で5%割引
・サービス:オリジナルのハーブのブレンド茶や深い香り中国茶をお楽しみ頂けます。
・施術前:アロマフットバスでリラックス。
・施術特典:心地良いホットストーンを背面に使用
・アクセス:東武野田線初石駅徒歩15分 /東武バス「西柏台」下車徒歩1分 /駐車場予約可
・支払:現金 VISA/Masterカード

アロマの香りで眠りに

急遽休みが取れ体全体の疲労をリフレッシュするためお邪魔しました。ホットストーンとアロマの香りで知らないうちに深い眠りに入っていたようで、目覚めた時は体が本当に軽くなっていました、足なんかはもう羽が生えたような軽さでビックリ。月に1、2回は利用しています。

アロマケイ
アロマケイからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます。いつもアロマケイをご贔屓頂き感謝しております。ここのところ天候不順のせいか体調不良で、身体がガチガチになっているお客様が目立ちます。そして、疲労困憊で皆さん施術中はぐっすり深い眠りについておられます。これが疲労回復にはとても良いと思います。頭をからっぽにしてただただ気持良さを体感しながら休むことで精神も同時に休まっているはずです。しっかり心身のメンテをして元気に仕事いけるよう頑張って施術しています。アロマテラピーをフル利用してくださいね。又のご来店おまちしております。

店舗名

アロマケイ

ジャンル

電話番号

おおたかの森東口より江戸川台東口行き西柏台下車徒歩1分・東武アーバンライン初石駅下車徒歩約10分

• 西柏台から110m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場利用の場合はご連絡下さい

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
公開日
最終更新日

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 初石駅から徒歩64分 (5.1km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 初石駅から徒歩72分 (5.7km)

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 初石駅から徒歩72分 (5.7km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 初石駅から徒歩64分 (5.1km)