お肉の種類が豊富

アットホームな店内は、整理整頓されています。
お肉をがっつり食べたい時に行くお店です。
タレは、お店特製でとても美味しかったです。塩もこだわりの鹿児島県産の物で風味があり、美味しかったです。
特大スペアリブは、早いものがちです。

美味しい!

輸入牛や国産和牛、宮古島産和牛などがリーズナブルに味わえるお店です。
和牛と宮古牛を頂きましたが、お肉は新鮮でとても美味しかったです。
こんなに美味しくてリーズナブルな焼肉屋さんは初めてでした。
コスパ最高!!
店内は清潔で、スタッフの方の接客が丁寧でしたので、是非また行きたいと思えました。
次は、お店の外にある牛のパネルで写真を撮りたいです。

おすすめ

鹿児島県鹿児島市中央町25-17 にあるステーキ・焼肉屋さんのおにくのくにおです。

ここのお店では、たくさんの種類のお肉を食べることができます。

どれもとてもジューシーで食べ応えがあるので美味しいのでおすすめです。

居心地がとても良い

さすが“おにくのくにお”という名前だけあるなと思うほど、美味しいです。そして店員さんも良い。私が気に入ったのは丸いテーブルです。お肉を囲んで食べれるので、一緒に食べてる人みんなの顔もみれるし、お肉も取りやすくていいなと思いました。

肉といえばココ!!

「がっつり肉食いて〜」そんなときはいつも行きます。
分厚い・食べ応え最高・美味しいそして何より、安い!!!!!!!!!
妥協して他のところに一度行きましたが・・やっぱり僕はここがいいです(笑)
月1の自分へのご褒美にまた息ます!

シュガー様
当店ご利用ありがとうございます。これからも期待に応えられるよう頑張ってまいります。
今後とも御贔屓によろしくお願いします。

おにくのくにお 川尻

美味しい豚肉専門店

鹿児島市中央町にあります 電車とうり からすぐ
いつもにぎやかな お店です
お肉好きにはたまらない
がっつり食べてもリーズナブルな価格
厚切りタン690円とベーコンステーキ1000円は必ず食べます
他店ではない 厚さに美味しさに満足

ayako
ayako さん

おいしい

こちらは、友達と一緒に行きました。こちらのお店は、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮ですごくおいしかったです。こんなにおいしいお肉を食べたのは、久しぶりです。また、行きたいです。

Ayako様
ご来店ありがとうございました❗スタッフ褒めていただきありがとうございます❗もっともっと上を目指して頑張っていきますね🎵またのお越しをお待ちしております❗

美味しかったでーす!

初めて食べに行きましたがとても美味しくて雰囲気もよかったです!!また行きたいと思いました!1番初めにチャンジャが出てきたのもサイコーでした(笑) !! 今度は友達も呼んで焼肉を食べに行きたいと思います!!

おにくのくにおからの返信

ご来店ありがとうございました❗当店のチャンジャは10社ぐらいの中からえらびにえらんだおすすめの商品です‼またのお越しをお待ちしております❗

絶品!豚!豚!!豚!!!

先日団体で貸切させてもらいました!!
まず、なんといっても店内の雰囲気がいいです!おしゃれな店内にテーブル、カウンター、小上がり…今回は貸切で関係なかったですが色んなシーンで使えそうです!次回は友達と行こうかと思います!
料理も品数多くお腹いっぱいで大満足でした♩

おにくのくにおからの返信

ご来店ありがとうございました❗店内褒めていただきありがとうございます‼次は是非お友だちさんも連れていらしてください❗

飲み放題コース

昨日、おにくのくにおさんで飲み放題コースで焼き肉を食べさせてもらいました!!
彼女と二人で食べたのですが!!大満足です。お肉は豚と鶏で、豚は今まで食べたことのないゼッコンやコブクロと珍しい?物があり二人ではじめて食べる部位に恐る恐る口にしながら食べました!!
なかなか、美味しくてはまってしまいました
また、是非行かせていただきたいです

おにくのくにおからの返信

ご来店ありがとうございました❗まだまだいろんな部位があります。他の商品を堪能しにお越しください‼

駅前です!

がっつりとお肉食べたくなった時には、最適ですね。食べ放題3000円!も、人気ですが、単品もいいですよ。ボリューム、肉の厚さ、新鮮さが、違います。歯ごたえいいですね。パクパクいけます。
ハラミは、大人気!ジューシーで、実においしいです。
生ビールが、進みますね。ガンガン飲めますよ。

チー坊様
ご来店ありがとうございました❗今から夏に向けてさらにはビールと肉な季節になりますよ🎵是日今後ともよろしくお願いいたします❗

特大スペアリブおすすめです!!

屋台村で飲む前に何かがっつり食べたい!と一番街奥のおにくのくにおへ(^○^)
飲み放題コースも女性3000円と安かったのですが好きなものだけを食べたかったので単品で特大スペアリブと特大ベーコンステーキ(特大ばかりww)と厚切りタンを!

もうどれもめちゃくちゃうまいです❤️
タン、こんな厚いのみたことない!
スペアリブもジューシーで絶対食べる価値あります!!
今回はあまり冒険せず珍しい部位を食べなかったんで次はいろいろチャレンジしてみたいです(*^^*)

鹿児島県鹿児島市中央町25-17

鹿児島市電(都通通り電停より徒歩3分)1番街内

• 都通から110m (徒歩2分)