サワダチリョウジョ

五十肩

上腕から肩にかけて微妙な動きで激痛が走り寝返りするのも辛く どこへ行って治療したら良いか悩んでたところ こちらを紹介して頂きました。先生は優しく丁寧に説明して頂き治療してくださいました。ありがとうございました。金沢市から少し遠いですがしばらく通院させていただきます。場所は宮永の交番の横を入ってすぐの左でしたが看板が玄関口なのでわかりにくいかもしれません。

落ち着ける空間

とてもスッキリしました!!

とても落ち着ける空間で私にとっては居心地が良かったです。

今は女性お一人でされてるのかな?とても優しい方で接客対応がとてもよかったです。

またお伺いさせていただきたいと思います。

沢田治療所からの返信

ガンモさん、ありがとうございます。
今は私一人でやっております。お一人様ずつお時間をとってありますので、ゆったりとした自分だけの時間をお過ごしいただけると思います。
またお待ちしております。

すっきりしました

肩から背中の痛みでみてもらいました。やさしい香りと癒される音の中、お話しながらの施術で、気持ちよかったですが、いつの間にか寝てしまっていました。終わってみると身体が軽くなり、頭もすっきりしました。予約制なので、ゆったりとみていただけるので安心です。また、行ってみたいです。

沢田治療所からの返信

かがやきさん、この度はご来店ありがうございます。
癒やしの空間を心掛けていますので、気に入っていただけて嬉しく思います!
これからも、少しでも来たときよりも元気になって帰っていただけるよう努力していきます。
今回はマッサージでしたが、機会があれば是非次回はアロマもご体験下さい。気持ちいいですよ(^∇^)

おすすめ

新しくオープンしたお店で、雰囲気もすごく良く、店内も綺麗で、予約優先で待つことなくよかったです!
少し看板が見にくかったですけど…
終わったときは気持ち良く帰れてまた来店したいと思いました。
アルマもしてるみたいなので今度それをやってみようかなと思います。

沢田治療所からの返信

ぶうころりんさん、この度はご来店くださいましてありがとうございます。
予約制がいいと言ってくださり嬉しいです。
看板のこと、ご指摘いただきありがとうございます。考えてわかりやすいようにしていきたいと思います!
気持ちよく帰って下さり私も嬉しいです。これからも、心もからだも元気になって帰って行ってもらえるよう努力していきます。
アロマも是非お試し下さい。気持ちいいですよ(^∇^)

• 北陸松任から1.1km (徒歩14分)

ウイルスに負けない身体作り!

カイロプラクティック施術院 トータルセラピーHEARTS 松任店

• 松任駅から徒歩13分 (990m)

思わず寝落ちしてしまう方が続出☆ドライヘッドスパ!

private salon Cores.

• 松任駅から徒歩77分 (6.1km)