癒し屋もーみー

良い!

30代ぐらいの男性の方が揉んでくれたんですが
気になってた肩と腰が本当に楽になりました。
ビックリしました。
僕が行ったのは土曜日でしたが、すでに4人のお客さんが揉まれてて、自分が揉まれてる時も予約の電話がなったりしてたので、予約していった方がいいかもです。
オイルとか、整体もメニューにあるみたいで
そっちもきになりますね。
店の雰囲気、接客態度も◎

良かったです(*^^)v

通り際に目に入り
いつも気になっていましたが、
この前予約して行ってみたけど
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方の
応対がとても良かったです(=^^=)

身体がとてもきつくて辛かったのですが
一番辛い所を重点的に揉みほぐして
くれたのでスッキリして良かったです(*^^)v
これからも、時間がある時は通おうと思います(≧∇≦)

もーみー最高

色んなマッサージにいってますがもーみーは今まででわたしに一番合ってる
スタッフも感じのいい人ばかりで突然行って予約がいっぱいで出来なかったときも気持ちのいい応対で今度は予約をしてから行こうと思うくらいのお店です。
その日の疲れ具合で男性or女性スタッフを選べるのが魅力的
気に入ったスタッフも指名できるし気軽に行ける私のオアシスです

予約した方がいいかも!

通勤途中にあるので、仕事帰りにと思って仕事終わって電話してみたら、予約いっぱいって言われてその日は諦めました😣次の日、昼休みに電話したら予約とれたので、90分のもみほぐしをお願いして、帰り行ってきました〜‼️
とってもよかったです。腰と肩が辛かったのが、楽になってグッスリ眠れました〜😁

発見New店舗

見渡しの良い通りに一際目立つ煌びやかな新しいお店が!
今までコンビニしかなかったのにマッサージ店が出来ている!
行橋、小倉からもアクセスが良く住宅街もあり工場地帯でもあるため人が多くこれから人気店になるのでは?
マッサージ通の私はnewオープンにつきキャンペーンをやっているようなので気になり行ってみると割引きサービスがあり新店舗なだけあって内装など綺麗でした。
価格も60分2980円とリーズナブル、営業時間も朝から夜中までやっているようで客目線の営業スタイル。
店員さんは若い方が多いのかテクニックの点で不安はありましたが、私についた女性のスタッフさんは若く可愛らしい感じでしたがその容姿からは想像もつかないような力強い指圧、私の張りはほぐされました。
これから仕事帰りや休日に通おうと思います。

オススメです☆

初めてマッサージに行ったのですが、私のツボがわかってるかと思うくらいとっても気持ちよかったです!!お店の雰囲気もとてもよく、Openしたばかりなので綺麗でした(^^)これからも通いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

初!

家の近くのサークルKの横に凄い目立つ看板の店が( ̄▽ ̄)
気になっていたので初来店。
料金は60分2980円。
マッサージも気持ちよかったですが
個人的には綺麗な女の人が揉んでくれたのが嬉しかった笑
店の雰囲気も◎

福岡県京都郡苅田町苅田3787-64

北九州空港通サークルケイさん隣

• ブルーポートホテル苅田北九州空港から120m (徒歩2分)

エキテンを見たで初回割引!60分コース3,300円税込

リラクゼーションゆらり 苅田店

• 朽網駅から徒歩56分 (4.5km)