もみの匠 稲毛店

治りました。

ネットで検索して飛び込みで来店致しました。金額も高くないのでそれほど期待もせずに凝りが多少取れれば良いかなぁ程度で来店。しかし以前より痛みのあった膝痛を原因を特定して頂いて治して頂きました。凄いです。

普段整体に行っているのですが遠いため近いこのお店に初めて行きました。
こちらの要望もちゃんと聞いてくださり高額な整体と変わりませんでした。
とてもお上手で、体が楽になりました。
店員さんの人柄も良く、ありがとうございました。

おすすめです!

店内の雰囲気も良く、お店のスタッフさんの雰囲気も皆さんとても良かったです^_^
肩や首、腰など全体的にやってもらい、とても楽になりました。普段の勉強や仕事で疲れが溜まりやすいので、是非、また来たいと思います!

接客が丁寧なお店です

いつも利用させて貰ってます。
店員の対応が丁寧なところが気に入ってます。
初めての方でも色々と丁寧に説明してくれて、女性のスタッフも多いので、女性が一人でも入りやすいお店だと思います。
施術も上手く、オススメのお店です。

気付いたら寝てますZZZ

いつもありがとうございます。

こちらのお店は駅近なのでとても通いやすいです。

スタッフの方も明るく面白く、施術も丁寧でとても気持ち良いです。
・・・いつも気付いたら寝ちゃってます(笑)
仕事内容(立ち仕事か事務仕事か)を聞いて全体的に、
そして疲れているであろう箇所をしっかりもみほぐしていただき
いつも満足しています。
←自分では気付いていない箇所も施術して
『ここも疲れてますね~』
と、教えていただくことが非常に多いです。
しっかりと向き合ってくださるのがわかるので安心して通えます。

これからも宜しくお願い致します。

コスパが高い

駅から近く、疲れた時にすぐ利用できるのが良い点です。
スタッフ指名やオプションなどもあるので、自分好みの施術ができるのがありがたいです。

施術は、初心者~長年の方まで幅広いので一概には言えませんが、心地よくしようとするサービスや丁寧さはとてもあります。
今回は、肩甲骨はがしのような物も取り入れてもらえて、とてもスッキリして肩こりも姿勢も頭痛もかなり良くなりました。

とても良いです

とても気持ち良く、接客も丁寧で何事も親身になって教えてくれます!コストパフォーマンスも非常に良いので大満足間違いなしです!日頃の疲れも取れて心身共にスッキリします。毎回癒されています。従業員の方々も明るくて面白いです。

お手頃価格

ボディケアとフットケアのセットを選びました。足湯付きでセット限定でネット予約限定だといつでもボディケアかフットケアどちらか10分延長無料でお得でした!施術も強さがあって上手でした!凝りがほぐれてすっきりしました。また利用します。

お値段以上!!

もう一年以上通っていますが毎回お値段以上の施術をしてくれます。
これでこのお値段なのはいい意味でびっくりです。
重い肩や腰も1時間でスッキリ。
あまりに良すぎて周りの人たくさん紹介して連れて行ってます笑
今後もお世話になります!

初めてマッサージを利用しました

友人に紹介されて初めて利用しました。
酷い肩凝りがきになっていましたが、施術後に肩周りのみならず全身が楽になりました。
今までマッサージ店に行くことに抵抗がすこしあったのですが、もっと早く行けば良かったと思います。

初のマッサージ

全身痛い日々を過ごしていて、どんなもんかと思ってマッサージ初体験。
丁寧な対応、所々力加減を確認していただいたりとてもよかった!!
家から近いところにあって最高です!これからも通いたいと思います!
遅くまでまだやってますよ!

継続的に力強い施術を受けられる

私の場合、30分2,010円(指名料込)です。手頃な値段なので継続的に通えます。狭い範囲を希望しているので30分で力強い施術をしてもらっています。継続的に力強い施術を受けているので背中のコリが解消しました。今は肩のコリをほぐしてもらっていますが筋肉が柔らかくなってきているのを感じています。

肩が上がった!

25日土曜の朝1番をネットで予約したら、たまたま1番凄いスタッフに当たりました。マッサージ店なのに接骨院にするような相談で申し訳ないと思いながらも肩が上がらない事を伝えたら快く肩を重点的にほぐして頂き、最後に自宅でできるストレッチを教えてくれました!今日からストレッチ頑張ろうと思います!

楽になってびっくり!!

首から肩、肩甲骨までの痛みがあまりにも辛かったので訪問しました
ちょうどいい強さで気持ちが良かったのはもちろんですが、施術後すぐに首が軽くなり、翌朝もびっくりする程、楽になっていました
指名券は5枚必要ですが、また次回も同じ方にやっていただこうと思っています

飛び込んだら5つ星

わずか30分前に電話して予約出来ました。駅前の好立地にあり行きやすいですが駐車場はありません。車で行ってしまいだいぶ失敗。

少し早めに着き、待っている間に施術者一覧を眺めていると、チケットでのランクがあることが判明。自分は指名なしで予約したが、指名にチケットが必要。たいていは1枚ですが、中には5枚必要な強者が。

5枚チケットの強者は、ぜひお試しください。他とは違います!との触れ込み。

時間になり案内されるとなんと施術者は5つ星!

確かに上手。
安いが売りのマッサージでは確かにこの腕は珍しいです。何はともあれお得な気がしました!

稲毛でマッサージならここがいいです

稲毛駅から2〜3分のビルの中にあります。
スタッフの方が丁寧に体の辛い部分を聞いてくださり、
「ここをもんでほしい」という部分をしっかりほぐしてくれました。
行った日は雨で外が寒かったので、終わった後にあったかい飲み物を
いただいたときはうれしかったです。

isaisa
isaisa さん

値段以上の気持ち良さでした。

60分で3000円と、とても金額が安いので寄ってみました。
場所は、JR総武本線、稲毛駅東口より歩いて3、4分くらいの所にあります。
店内は、柔らかい照明でリラックスできました。
スタッフさんのマッサージは、意外に本格的でとても気持ち良かったです。

もみの匠 稲毛店
もみの匠 稲毛店からの返信

isaisaさま、嬉しい口コミありがとうございます。
当店は稲毛駅最安で、お値段以上の満足度を提供したいと日々精進を心がけております。
実は東口ロータリーから昼間なら窓面広告と夜ならばLEDの袖看板が確認頂けると思います。
オープンしてまだ3日目で100%完成はしていませんが今はカーテンも付きました♪
ちょっとずつ内装や備品も進化しております。ぜひまたお越しの際は無かったものやサービスも
増えてると思いますのでポイントカードをご持参の上お越しください。
茶菓子のサービスや延長無料券などでスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-7-12市原ビル4F

稲毛駅東口徒歩1分

• 稲毛駅から100m (徒歩2分)

スパイラルテーピング協会会員。その場で痛みが軽減もしくは消失

小林整骨院

• 稲毛駅から徒歩28分 (2.2km)

長沼原の赤ひげを目指します!完全予約制でプライベート感充実!

孝心堂整骨院

• 稲毛駅から徒歩53分 (4.2km)