オーガニックフラワーミュゼドゥハンナ

おすすめのお店です❗️

チアの公演で、先生方へ渡す花束をお願いしました。
お暑い中、配達もして頂き大変助かりました。
事前にFAXで注文をしました。
すぐにお電話を頂き、こちらのオーダーも、
細かく聞いて下さりました。
すごく素敵な花束で、お花のセレクトや色の組み合わせもとてもセンス良く作って頂きました。
先生方にも大変喜んで頂きました。
おすすめのお店です!また機会がありましたらお願いします!

kira様
ご利用ありがとうございました!お花喜んでいただけてとてもうれしいです^^
今年から、お花はご予約制にいたしましたので、事前にご連絡を頂けて、大変助かりました!
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております♪ありがとうございました♪ハンナ

プレゼントに

母のバースデープレゼントでフラワーアレンジを作っていただきました(^^)
とっても素敵なアレンジで渡すのが楽しみです。
おしゃれで私好みのアレンジでしたので、また伺いたいと思いました。
ありがとうございました

オーガニックフラワーMusee de Hannaからの返信

ゆきさん、この度は数ある花屋の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます(^-^)

お母様のバースデープレゼントという大切なイベントに当店のお花がご一緒できて、光栄です。

ゆきさんの想いが、お花とともにお母様に伝わりますように♫

またのご利用を心よりお待ちしております。

ミュゼドハンナ

初メールでの依頼

初めてメールでのやり取りにお手間かけてしまったのですが、親切に対応していただき不安が安心に変わり、アレンジを贈った方も喜んでくれて、私もイメージ通りで、本当に良かったです。また機会があれば是非お世話になりたいと思いました。

プードル様

ご利用いただきまして、ありがとうございます^^
イメージ通りにお作り出来て良かったです♪
ご先方様にも喜んでいただけたとのこと、嬉しいお言葉です^^
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております♪ありがとうございます^^

オーガニックフラワーの素晴らしいさ

昨年地元にあると知ってから、数回利用させて頂いております。アレンジメントのセンスが素晴らしく、また、オーガニックフラワーを使われている点も貰った方への配慮や、生産者への思いも感じられ大変共感しています。引き続き利用させて頂きたいと思います。

ゲストさま
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^-^)
すこしでも多くの方に、オーガニック・エシカルフラワーを知ってもらいたいと思っていますので、メッセージを拝見して嬉しく感じています。

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

癒やされました

入院している父へのお見舞い用にアレンジメントをお願いしました。
バラやカーネーションがとても豪華な雰囲気でしたが、手術当日だったこともあり、オレンジのガーベラの花言葉にも励まされました!
説明文もわかりやすく、長く楽しんでもらえそうです。
電話番号も大変覚えやすいですね。機会がありましたら、またお願いしたいです。

okamuさま

この度はご利用いただき、ありがとうございます(^-^)
そして大切な方へのお花を当店にご用命いただけて、ありがとうございます。

オレンジ色は、人に元気を与えてくれる色です。そして、生命力の色とも言われます。

お父さまが1日も早くお元気になられるよう、お祈りしています。

またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)

ミュゼドハンナ

予想以上に素敵なアレンジメントでビックリしました‼

初めはメールでやり取りしましたが、直ぐにお返事を下さり、こちらの希望を考慮して頂きました。
アレンジメントを2つお願いしましたが、会場まで配達もして下さり助かりました。
予算的にそんなに豪華にはならないかな⁉と思っていましたが、予想を裏切られる程のボリームとお花一つ一つがとっても綺麗で生き生きとしているので、本当に送った私も大満足でした。

オーガニックフラワーMusee de Hannaからの返信

ぴーちゃんさま、この度は初めてのご利用いただきありがとうございます。
お花喜んでいただけて良かったです!
今後は会場の受け渡しなども注意してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
配達以外のお客様には、当店のポイントカードもご用意しております。またのご利用心よりお待ちしております。

親切に相談に乗ってくれます。

お店の女性の方が、贈答用のお花についての相談に丁寧に乗ってくださいました。小さなお店で、女性の方が明るく、店内がアットホームな感じなので、話がしやすかったです。
お花の出来上がりも大満足でした。
今度は自宅に飾るお花も頼もうと思いました。

ゲストさま
ご利用いただき、ありがとうございます(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております。
今店内では、クリスマスリースの商品もたくさんご用意しています(^-^)

とっても素敵なお店です!

自宅用の切り花や鉢物、贈答用のアレンジメントフラワーで時々お世話になっています。

ほかの方も言われてるように、美人さんで気さくな店長の接客は抜群に丁寧で親切です。

いつもこちらのわがままなリクエスト(イメージ、配色、形、予算もモチロン )に応じて下さりありがたい限りです。

またアレンジのセンスと技術のレベルが驚くほど高く、期待をはるかに上回るアレンジメントの。仕上がりを眺めて、毎回うっとりと溜息、そして感動を覚えています☆

送り先にもとても喜んでもらっています。( おかげでもう他店には足が向かなくなってしまいました。)

こじんまりとしたお洒落な店内には、お花の他にも、可愛い花器、アロマグッズ、オーガニックハーブティーetc.も置いてあって、色々と眺めているだけでも癒されてしまいます♪

ハンナ店長、いつもお世話になりまして、ありがとうございます♡

ゲストさま
いつもご利用いただき、ありがとうございます!

当店は大山駅から遊座大山商店街のはずれにあって、
徒歩の方には、ご不便をおかけいたします。
にもかかわらず、たくさんの方にご利用いただけること、心から感謝しております。

お客様からのリクエストにお応えできるのは、こちらも嬉しいことです。
何なりと、ご希望をお聞かせください(^O^)
お一人お一人のご希望にあわせて、当店ではオーダーメイドにてご用意しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています!

大山商店街のはじまで歩くとお店があります。

こじんまりとした店内の中に、明るい店主の方と無農薬、減農薬のお花たち。

お花を部屋に飾る行為そのものも、
気持ちが豊かになりますが、店主の方とお話をするだけで元気がもらえます。

あまり目にすることの少ない減農薬、無農薬のお花が手に入るのも嬉しいところ。

皆さんにもぜひ訪れて欲しいお店です。

ゲストさま
いつもご利用いただきありがとうございます。

お花を1輪だけでもお部屋に飾るだけで、心が豊かになりますね。
さらに、クリーンな無農薬や低農薬のお花なら、なおさら
幸せな気分になれますね(^-^)

大山商店街の端にありますが、こうして当店を愛してくださるお客様にも恵まれて
感謝です!

ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

結婚式にて

結婚式のお花を全面的にサポートしていただきました。
教会での結婚式だったのですが、すべて手作りで、お花のアレンジだけでなく飾り付けまで助けていただいて、とても良い結婚式にすることができました。
講壇のユリと白いバラ、バージンロード、小さな飾りまでとても素敵でした。
また、入場口のリボンや椅子のカバーなど、お花以外の内装も助けていただきました。
新郎新婦にも、私達にも忘れられない結婚式になりました。
本当に感謝です。ありがとうございました。

オーガニックフラワーMusee de Hannaからの返信

ありがとうございます(^-^)
本当に素敵な結婚式でした。
皆さんで前日から準備をしている姿がとても印象的でした。
手づくりのとても温かい結婚式で、ご協力させていただけたことをとても嬉しく思っています(^-^)

温かい家庭を築いてください(^-^)
またお店にも遊びにいらしてくださいねー。

とにかく親切!丁寧!

商店街の一角にある、とっても可愛い小さなお花屋さんです。使われている花はオーガニック!よく見かける花とはちょっと違う、色味や華やかさのあるお花達が並んでいます。オーナーさんのお人柄もとてもよく、お客さん一人一人の希望を叶えてくれる商品、アレンジメントを提供してくれる、素敵なお店です☆

オーガニックフラワーMusee de Hannaからの返信

ありがとうございます(^-^)
当店ではお一人お一人のご希望やお話を伺って、オーダーメイドでお花をお作りしています(^-^)
喜んでいただけることが、私たちのモチベーションにもなっています。

当店の花は、生産者さんが丹精込めて作っているお花を選んでいます。
色も形も、一つ一つ異なっていてとても個性的なのですねー(^-^)
またのご利用お待ちしています🎵

小さなスペースのお店ですが、と...

小さなスペースのお店ですが、とってもオシャレで素敵なお花屋さんです!
私は花のことはあまり詳しくありませんが、ここのお店の花は他のお店よりもイキイキしているように感じます!
店員さんも元気な方なので、ぜひまた利用したいお店です。

カンタさま
いつも、ご利用いただきありがとうございます^−^
お花が、お客様にところに行っても元気でいてくれるように、花に愛情を注いでいます♪
花も店員も元気でイキイキして見えるのは嬉しいことです^−^
今後も元気にがんばります^−^よろしくお願いします♪

商店街にあるオアシス

オーガニックに興味ある方も無い方も一度ぜひ覗いて見ることをお勧めします。お花以外のものもいろいろあったりしますので意外な出会いや発見があるかも。ちいさなスペースながら季節のうつろいが感じられるまさにオアシス!

ゲストさま
「商店街にあるオアシス」とは素敵な響きですねー。ありがとうございます!
花の季節感は、とても大切にしているひとつです^−^
お気づきいただき、うれしいです♪
お店には、オーガニックフラワーのほかに、オーガニックアロマオイルやオーガニックハーブティーなど、プレゼントとしてよろこばれるものもたくさん扱っていますので、今後ともよろしくお願いします!

地元にオーガニックのお花を提供...

地元にオーガニックのお花を提供してくださるお花屋さんができてとてもうれしいです。開店されて以来、お花はこちらで購入させていただいています。

お花たちがとても元気で可愛らしく、以前よりも家にお花を飾る機会が増え、心癒されて元気をもらっています(*^^*)また、オーガニックのお花でも決して高くなく、お手頃なお値段に助かっています(笑)

店長のハンナさんもとても気さくで、いつもついついおしゃべりに花が咲きます。お花たちからだけではなく、ハンナさんからもいつも元気をいただいています(*^^*)

素敵なお花屋さんが地元にできて、本当にうれしいです。これからもよろしくお願いいたします♪

Rieさん
いつも、ご利用いただきありがとうございます!
お花を飾る機会が増えられたとのこと、とても嬉しいお言葉です♪

少しでも、多くの方がオーガニックのお花に触れられるように、
1本から購入も可能になっていますので、安心して購入いただけます。

大山の商店街で今後とも素敵なものをご提案していきますので、
よろしくお願いいたします^−^

ハンナ

綺麗なお花屋さん♬

家の近くにこんな可愛いお花屋さんがあるのを知りませんでした!
知人の紹介で行きましたが、とても楽しい良い所です。

とても、気さくな定員さんでした!

お店の中もオシャレでとても素敵でした。

家の近くなので、また、行きたいです!

また、行きたいです♬

オーガニックフラワーMusee de Hannaからの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
みなさんが、気軽にお花を買っていただけるよう、お店はいつも楽しい場所であればと思っています。
ぜひまたご利用くださいませ(^-^)

いつもお世話になっているお店で...

いつもお世話になっているお店です。オーガニックフラワーを中心とした素敵なお花がいっぱいお店はいつもいい香りで癒されます。気さくな店主のアレンジメントや花束のセンスはいつも抜群で安心していつもお願いしてます。これからも継続して利用したいです。

オーガニックフラワーMusee de Hannaからの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
これからも、ステキなお店を作っていきますので、楽しみにしてくださいね。
よろしくお願いします(^-^)

東京都板橋区大山東町38-8内田ビル1階

都営三田線板橋区役所駅徒歩5分、東武東上線大山駅徒歩7分

• 大山東町から130m (徒歩2分)