私には合ってます

私は仕事をしているので、土曜日診療しているのはありがたく
先生も、丁寧に細かく「大丈夫ですか?痛くありませんか?」と聞いてくれます。また、少しの間でも「楽にしていいですよ」と言ってくれ口を開けるの止められるのもいいです。
診療時間は大体30分〜1時間で終わる範囲で治療するのも、私は長時間だと疲れるので
ありがたいです。待ち時間も予約制でほとんどありません
もちろん助手のスタッフの方達も、明るく穏やかでいいですよ
私が一番いいと思うのは、流れている音楽がヒーリング曲で、緊張を和らげてくれることです
ただ火・金が休みなので気を付けてください

クリリンゆり様
口コミありがとうございます。
これからも患者様に合った診療ペースを心がけてまいりますので、気になることがありましたら遠慮なさらずにお申し付けください。
音楽も数種類ありますので、今度来院の際にはほかの曲もお試しください。こちらもスタッフにお申し付けくださればいろいろお聞きいただけますのでお楽しみ下さると幸いです。
休診日につきましてはご迷惑をおかけいたしております。今後診療日を増やしていくよう努めてまいります。ご不便をおかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします。

安心して治療が受けられました。

院長をはじめ、スタッフの皆様、大変お世話になりました。
私は、歯科恐怖症もあり、なかなか歯医者に行けなかったのですが、、、むし歯が痛く、泣く泣く、あい歯科クリニックに行かさせて頂きました。
院長先生の親切丁寧な説明と、治療時の気配りで、安心して最後まで治療を受ける事ができました。(いつも途中リタイアでしたので、、)
下の歯の見える所の歯だったので、保険外のセラミックにしました。保険外だと医院によって非常に高いイメージがあったのですが、、、。思ったよりずっと安い値段でうけられました。

一回の治療時間も長くとってくれて、治療の回数も短く終えることが出来ました。
定期的にうける大事さも、教えて頂けたので、これからも通いたいと思います。

yuuさん
口コミありがとうございます。
歯科が怖くないという方はなかなかいらっしゃらないと思います。
お口の中はデリケートですので、患者様の身になって、痛みのすくない治療・負担の少ない治療を心がけていますので、気軽に相談してください。
緊張して疲れてしまった場合には一度の診療時間を短くもできますし、今日は頑張る!という時にはじっくり内容の濃い治療も行っていきます。
ご希望やご事情などありましたらお気軽にどうぞ!

とても助かりました。

以前、詰めていた部分が外れてしまい、その日を逃すとしばらく時間も取れない為、
当日、電話で問い合わせをしました。予約でいっぱいという事でしたが、症状を聞いていただき、応急処置であれば、対応いただけるということでしたので、伺いましたが、丁寧に対応いただき、とても助かりました。ありがとうございます。

dwrwn777様
口コミありがとうございます!
ご予約の患者様でいっぱいの時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またお困りのことがありましたら、いつでもお越しください。
電話でのご相談でも結構です、一緒にお口の健康を守っていきましょう!

階段

駅に近いわりには目立たないのが残念だやねそれに2階だし階段が少し急かな
先生がとにかくおだやかだし 痛く感じない 音楽のせいかなあ
まえに通ったところはえっ今日はこれだけ?みたいな
また来週かてきな感じがしたがここはしっかり先に進んでる感があるので頑張って通院したいです

あい歯科クリニックからの返信

貴重なご意見誠に有難う御座います。
患者様に治療が進んでいると感じていただけているのは、医療に携わる者として何よりうれしく感じます。歯科治療はどうしても治療回数・期間が掛かりがちですが、皆様の貴重なお時間を無駄にすることなく、どんどん良くなっている!と感じて頂ける診療をこれからも心がけてまいります。
若い医院ではございますが、地域のホームドクターとして、末永くよろしくお願い致します。

お世話になってます!

去年から知人の紹介でお世話になってます。受付の方も親切で、先生の丁寧な説明や治療で痛みも少なく、保険適用内で治療を行ってくれるのでとても良心的です。今後も定期的に通院していこうと思うのでよろしくお願いします。

ゲストさん
患者様のご希望になるべく沿うように、且つ適切な診療を心がけております。
今後もご希望や気になることがあったら何でもおっしゃってください。

良かった★

知人の紹介で行きました!暫く行ってなかったので、検査しに!先生やスタッフがとても優しくて、凄くリラックス出来ました!凄く良い感じでした♪
歯医者は怖いイメージもありましたが、痛みも無くとても良かったです★

ゲストさん
ありがとうございます。これからもリラックスしていただきながら治療していただけるよう心掛けてまいります。

昨年末よりお世話になっています。以前別の歯科で治療してもらった歯が痛んだ為ため、お世話になりました

以前の歯科では、やたらと高い歯を勧められてそれしかないと思って治療してもらってましたが、こちらではちゃんと保険でも治療できる旨や、メリットデメリットを説明してくれました。
先生もスタッフの方々も優しくとてもアットホームな医院だと思います。
私は会社員なのであまり通院出来ないことをお伝えしたら、1回の治療の時間を長く割いていただき、回数を少なめにしてくれました。
今後ともよろしくお願いしたい歯科です。

あい歯科クリニックからの返信

お褒めいただきありがとうございます。今後ともお気づきの点がありましたら何なりとおっしゃってください。またお困りのことがございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。

神奈川県川崎市中原区上新城2−11−28原ビル2F

武蔵新城駅北口から徒歩1分

• 新城駅前から24m (徒歩1分)

審美治療と小児歯科に力を入れています!

パレットデンタルクリニック

• 武蔵新城駅から徒歩44分 (3.5km)

LUNA・DENTAL

• 武蔵新城駅から徒歩38分 (3km)