心地よくリフレッシュ

初めてでしたが、駅近(5分位)で利便性も良く、分りやすい場所でした。
駐車場スペース2台位もありました。
お店は、外観は普通な感じですが、内装は
アットホーム的で施術ベッド2つ
スタッフさんも優しい笑顔で入りやすかった。指名料は男女ともありませんでした。(足裏、ハンド、揉みほぐしで料金は一般的(割引き&ポイントカード制あり)
セラピストとの力加減も要望に近く
かなり楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
気持ちよく、堕ちて。このまま休みたい気分になる
最後は、ハーブティーがサービスで美味しく
頂きました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
たくさんのコメントありがとうございます。お店の外観もこれから何かできればと思っております。
またのご来店をお待ちしております。ゆっくりくつろぎにいらしてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひ〜りんぐ はうす ひらり スタッフ一同

素敵なお店を見つけました

本日二名で急遽予約させていただきましたが、お店の方に優しく受け入れていただきました。自分でもわからなかった不調な部分や原因なども教えていただき、大変ありがたかったです。勿論マッサージは気持ちよかったです。また近々お世話になろうと思っています。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
2人までは貸切になれますのでゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか。
ひ〜りんぐ はうす ひらり スタッフ一同

本日はじめて利用させていただき...

本日はじめて利用させていただきました。夜伺ったからでしょうか、お店の場所はすぐ分りました。店内も程よい照明でリラックス出来ます。スタッフの方もとても気さくな方でマッサージも気持良いし大満足です。また体が凝ったら伺います♪

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
昼間でもお店の場所がわかりやすくできればと思います。
またのご来店をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひ〜りんぐ はうす ひらり スタッフ一同

疲れた時にオススメ!

よく使うサイトで地元に近いお店を見つけて行ってみました。
駅から歩いて5分程のところで、目立たないですが路面店なのですぐに分かりました。
これまで安いお店に行っては、失敗する事もありましたが、リーズナブルで且つ60分コースで全身ほぐれて満足できました。
強さも状態に合わせて変えてくださり、ただ強く押すという事は一切ありません。
次回来店時の割引きチラシも頂きました。
そこまでお金掛けられないけど、疲れを取りたい方にはオススメのお店です。

ひ〜りんぐ はうす ひらりからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 返信が大変遅くなり失礼致しました。
オープンから半年経ちまして10月末までお得なキャンペーンをしていますので、またのご来店をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

お値段が良心的です

お値段が良心的なので、頻繁に通えそうです。
施術台の間に仕切りがないので、お隣同士が丸見えなのは、改善されるといいな思います。
それから施術後に出されたハーブティーが白湯のようで、味がほとんどしませんでした。
施術に関してはちゃんとしていましたので、概ね満足です。

ご来店誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。

間の仕切りについてはセクハラ問題もあり難しいですが、いろいろ検討させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ハーブティーの件大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認させて頂きましたが担当者によるミスがあり、すぐ対処させていただき問題点を改善させていただきました。

オープンから2ヶ月、スタッフ一同で頑張っておりますが、お客様の意見がとても有り難いです。
今後も気になる点ありましたらぜひお聞かせください。

またのご来店をお待ちしております。

体が軽くなりました!

初めて行きましたが、入りやすいお店の雰囲気と、スタッフの方々の気さくな人柄に全く緊張することなく受ける事ができました。肩首を重点的に揉んでもらいましたが、強めで痛気持ちよかったです。凝っている箇所が分かるようで、心の中で『そこそこー!』と叫んでいました(笑)。揉んでもらっているうちに足の方までジワーッと温かくなりました。30分前の急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。また思い立ったら急に(笑)予約入れます。

ご来店誠にありがとうございます。
まだオープン間もないですが、スタッフみんなで頑張っていますので今後ともよろしくお願いいたします。

今後はホームページにて、お得な情報等の発信もいたしますので、その際はぜひご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

マッサージは毎月数回は行ってお...

マッサージは毎月数回は行っております。
最近オープンしたお店で気になっていましたが本日行ってみました。

入り口が少々入りにくい雰囲気ではありますが、入ってみると落ち着いた雰囲気で良いです。
ベットは二つで大きなところと違い、落ち着いて施術を受けられます。

さて施術の感想ですが
「上手です。」ピンポイントでほぐして欲しいところをちょうど良い具合で揉んでくれます。
肩がコルのですが他店ではココだと言えないのがこちらは気兼ねなく話せます。そして気持ちよい。安心してマッサージを受けられました。

年中無休で9時から24時までやっているとの事で仕事から帰った後にお風呂にはいって行っても大丈夫ですね。

個人的に匂いフェチなのですが、他店のマッサージ店はタオル類の柔軟剤の匂いがきつくて自分に移るのが嫌だったのですが、こちらは香りがきつくなく、しかし清潔でとても良かったです。

今度はハンドマッサージやフットマッサージも入れてみたいです。
又行きたいと思えるお店です。

ご来店誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。

いいところ見つけました。

とても気持ちよかったです。場所も、駅から近く便利なので通えやすく助かりました。スタッフの方も、丁寧なので寝ていました。料金も、お手軽なので月2回通いたいです。終わった後の、ハーブティーも美味しいかったので二回もおかわりしました。

「ひ〜りんぐ はうす ひらり」の、みかぜと申します。

ご来店ありがとうございました。
身体はもちろん、心から癒されていただきたくスタッフみんなで頑張っています。
今後ともよろしくお願いします。

リーズナブル

久しぶりのマッサージでした。
近くに行く用事が有ったのでこの辺りでマッサージ無いかなー?と思って携帯で調べていきました。
施術は丁寧で良かったです!
結構強めで私好みでした!!肩が凝ってると伝えたので肩を重点的にやっていただきました。すごくいい!!
しかし、久しぶりすぎたので早くも揉み返しでだるーくなってきました。
でも、また近くに行った時には行かせていただきたいです!!有難うございました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

まだオープン間もなく不手際等でご迷惑をお掛けすることもあると思いますが、スタッフみんなで良いお店を作っていきたいと思います。

ひ〜りんぐ はうす ひらり スタッフ一同

初めて利用しました。

初めて利用しました。

鶴ヶ島の駅周辺には、こういったマッサージのお店がなく、今までは少し離れたところに、電車や車で通っていました。

それが最近オープンしたとの事で、早速行きましたが、お店はとても綺麗で、受付の方の対応も良く、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、ゆっくりと施術してもらえました。

夜遅くまでやっているという事もあり、仕事帰りに気楽に寄れるのがとても良いです。

マッサージの力加減は、体が凝りすぎていて、最初は痛くて辛かったのですが、マメに大丈夫ですか?と気にかけてくれ、力加減も調整してくれて、ゆっくりほぐしてもらえたので、とても気持ちよく、また来たいと思えました。

今度はもう少し長い時間お願いしたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

コメントのお返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

埼玉県川越市鯨井新田16-47

鶴ヶ島駅西口から徒歩5分

• 天沼から150m (徒歩2分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 鶴ケ島駅から徒歩79分 (6.3km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 鶴ケ島駅から徒歩73分 (5.8km)

川越駅徒歩3分のタイ式マッサージ店です。

ヌアットタイかわごえ

• 鶴ケ島駅から徒歩76分 (6.1km)

女性専用サロン/毛穴洗浄/美容はり/はりきゅう/アロマテラピー/ホットストーン

美容はり 小顔サロン Laura

• 鶴ケ島駅から徒歩79分 (6.2km)