ひ〜りんぐ はうす ひらりの口コミ/川越市鯨井新田

ひ〜りんぐ はうす ひらり

049-239-3106

2015/09/20
初めてでしたが、駅近(5分位)で利便性も良く、分りやすい場所でした。
駐車場スペース2台位もありました。
お店は、外観は普通な感じですが、内装は
アットホーム的で施術ベッド2つ
スタッフさんも優しい笑顔で入りやすかった。指名料は男女ともありませんでした。(足裏、ハンド、揉みほぐしで料金は一般的(割引き&ポイントカード制あり)
セラピストとの力加減も要望に近く
かなり楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
気持ちよく、堕ちて。このまま休みたい気分になる
最後は、ハーブティーがサービスで美味しく
頂きました。
2015/09/16
本日二名で急遽予約させていただきましたが、お店の方に優しく受け入れていただきました。自分でもわからなかった不調な部分や原因なども教えていただき、大変ありがたかったです。勿論マッサージは気持ちよかったです。また近々お世話になろうと思っています。
2015/09/16
本日はじめて利用させていただきました。夜伺ったからでしょうか、お店の場所はすぐ分りました。店内も程よい照明でリラックス出来ます。スタッフの方もとても気さくな方でマッサージも気持良いし大満足です。また体が凝ったら伺います♪
2015/07/17
よく使うサイトで地元に近いお店を見つけて行ってみました。
駅から歩いて5分程のところで、目立たないですが路面店なのですぐに分かりました。
これまで安いお店に行っては、失敗する事もありましたが、リーズナブルで且つ60分コースで全身ほぐれて満足できました。
強さも状態に合わせて変えてくださり、ただ強く押すという事は一切ありません。
次回来店時の割引きチラシも頂きました。
そこまでお金掛けられないけど、疲れを取りたい方にはオススメのお店です。
2015/05/07
お値段が良心的なので、頻繁に通えそうです。
施術台の間に仕切りがないので、お隣同士が丸見えなのは、改善されるといいな思います。
それから施術後に出されたハーブティーが白湯のようで、味がほとんどしませんでした。
施術に関してはちゃんとしていましたので、概ね満足です。
2015/05/02
初めて行きましたが、入りやすいお店の雰囲気と、スタッフの方々の気さくな人柄に全く緊張することなく受ける事ができました。肩首を重点的に揉んでもらいましたが、強めで痛気持ちよかったです。凝っている箇所が分かるようで、心の中で『そこそこー!』と叫んでいました(笑)。揉んでもらっているうちに足の方までジワーッと温かくなりました。30分前の急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。また思い立ったら急に(笑)予約入れます。
2015/04/18
マッサージは毎月数回は行っております。
最近オープンしたお店で気になっていましたが本日行ってみました。

入り口が少々入りにくい雰囲気ではありますが、入ってみると落ち着いた雰囲気で良いです。
ベットは二つで大きなところと違い、落ち着いて施術を受けられます。

さて施術の感想ですが
「上手です。」ピンポイントでほぐして欲しいところをちょうど良い具合で揉んでくれます。
肩がコルのですが他店ではココだと言えないのがこちらは気兼ねなく話せます。そして気持ちよい。安心してマッサージを受けられました。

年中無休で9時から24時までやっているとの事で仕事から帰った後にお風呂にはいって行っても大丈夫ですね。

個人的に匂いフェチなのですが、他店のマッサージ店はタオル類の柔軟剤の匂いがきつくて自分に移るのが嫌だったのですが、こちらは香りがきつくなく、しかし清潔でとても良かったです。

今度はハンドマッサージやフットマッサージも入れてみたいです。
又行きたいと思えるお店です。
2015/04/08
とても気持ちよかったです。場所も、駅から近く便利なので通えやすく助かりました。スタッフの方も、丁寧なので寝ていました。料金も、お手軽なので月2回通いたいです。終わった後の、ハーブティーも美味しいかったので二回もおかわりしました。
2015/03/21
久しぶりのマッサージでした。
近くに行く用事が有ったのでこの辺りでマッサージ無いかなー?と思って携帯で調べていきました。
施術は丁寧で良かったです!
結構強めで私好みでした!!肩が凝ってると伝えたので肩を重点的にやっていただきました。すごくいい!!
しかし、久しぶりすぎたので早くも揉み返しでだるーくなってきました。
でも、また近くに行った時には行かせていただきたいです!!有難うございました。
2015/03/11
初めて利用しました。

鶴ヶ島の駅周辺には、こういったマッサージのお店がなく、今までは少し離れたところに、電車や車で通っていました。

それが最近オープンしたとの事で、早速行きましたが、お店はとても綺麗で、受付の方の対応も良く、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、ゆっくりと施術してもらえました。

夜遅くまでやっているという事もあり、仕事帰りに気楽に寄れるのがとても良いです。

マッサージの力加減は、体が凝りすぎていて、最初は痛くて辛かったのですが、マメに大丈夫ですか?と気にかけてくれ、力加減も調整してくれて、ゆっくりほぐしてもらえたので、とても気持ちよく、また来たいと思えました。

今度はもう少し長い時間お願いしたいです。

店舗名 ひ〜りんぐ はうす ひらり
住所 埼玉県川越市鯨井新田16-47

鶴ヶ島駅西口から徒歩5分

• 鶴ケ島駅から410m
  • 若葉駅から2km
  • 霞ケ関(埼玉)駅から2.2km

• 天沼バス停から150m

049-239-3106

• 店頭のぼりが置いてある一番奥壁側の1台・徒歩20秒サイゼリアさん隣駐車場11番・徒歩1分のとんかつ和幸さん隣にある個人駐車場の13.14番の2台。お車で初めて来店される方はお店に必ず連絡ください。
  • 基本不可
座席 2
紹介文 おかげさまで1周年になり、お得なキャンペーン中です。

ボディケア《もみほぐし》、リフレクソロジー《足裏の反射区》、ハンドリフレクソロジー《手の反射区》のコースは自由に選べます。

店舗からのお知らせ
2015/03/09