タイコシキリラックスセイタイチョークディー

クーポンで60分コース利用

お店はこじんまりとアットホームな雰囲気でタイ式とあって内装やBGMはアジアンテイストに纏められていました。
突発予約&時間より早い到着でしたが落ち着いた雰囲気の女性スタッフさんが快く迎えて下さいました。
上下スウェットに着替え足湯10分、その後にふかふかマットレスに横になり60分の施術です。
力加減も丁度よく、酷い肩こりで首を傾げるだけで痛みがあったのがだいぶマシになりました!
施術後はホットチャイ(かな?)を淹れて下さり、量は少ないですが長居する訳でもないですしお会計するまでの間にほっと一息つけたので丁度良い量だと思いました。
全体的にとても満足で、またお願いしたいと思います!

以下はふと思いついた点です
・女性はこれからタイツ等の着用が多くなる季節なので着替えの前に脱ぐよう一言あるといいかもしれません。
・足湯10分の間メニューを拝見してたのですが、ほぼ文字のみの簡素なメニュー表を写真入りのコース内容紹介にすると、足湯時間中に別のコースのPRが出来るなと思いました。
・施術中のストレッチの際なのですが、ヨガであれば伸ばす時に息を吐くなど呼吸タイミングがあるので、当店で採用してるストレッチにも呼吸タイミングがあるのであれば「吸って〜」「吐いて〜」など声を掛けて下さるといいなと思いました。
(私は伸ばすタイミングでこっそり息を深く吐いてました)

長々と書いてしまいましたが不満などは全くなく久し振りに当たりのお店を発見したなと喜んでいます!お店が更に繁盛して長く営業して下さればいいなと思い余計な事ですが書きました。またどうぞよろしくお願いいたします!

タイ古式リラックス整体チョークディーからの返信

ありがとございました(*´∀`)出来るだけお客様の希望にそえるように全力で頑張りたいと思っております!最近は寒くなりましたので風邪をひかないように体調を気をつけて下さいませ。

落ち着きます

場所は少し分かりにくいです。大通りに看板が出ているので、それさえ見逃さなければ大丈夫と思います。初めてなので60分コースにしました。内装もBGMも良い感じで落ち着きました。マッサージも女性なのに力強く身体が楽になりました。次回はもっと長時間のコースにします。

タイ古式リラックス整体チョークディーからの返信

この度はありがとございました(*´∀`)
確かに場所は凄く分かりにくいです。表の看板は必死に作りました♪又癒されに来て下さい♪心よりお待ちしてます。

YouTubeを見て行きました。

前から気になっていたお店だったので行けて良かったです。
後YouTube?見ていきました。
どんな人がしているのかが分かるので行きやすかったです。
あの外観で個人サロンと言うのが興味深かった。
もちろん体も楽になりましたよ♪

雰囲気が凄く良い!

男性でも入れるかホームページをみて少し不安だったのですが問い合わせたところ歓迎してくれたので行きました。いつも二時間コースをしてもらうのでタイ古式130分コースを選びました!!思ってた以上に良かったです。力加減もキチンと聞いてくれて足湯もあり他のお客さんに気を使う事がないのでゆっくりリラックスできました。次は家内に結婚記念日のプレゼントにしようかと企んでいます。

タイ古式リラックス整体チョークディーからの返信

来店ありがとうございます!\(^o^)/楽しいお話聞かせていただきました。奥様にも宜しくお伝えくださいませ♪ではまたのご利用お待ちしております。

楽になりました

三回目ですU・x・U
タイコシキの70分コースをしました。マッサージ終わった直後から体が楽になっていました(O_o)揉み返し?は全くなかったので安心しました。お店に入るまでは緊張しましたが…お店に入ったら雰囲気が良くすぐに緊張が解けた感じがしました。隠れ家みたいでワクワクします。

タイ古式リラックス整体チョークディーからの返信

口コミありがとうございます!
会社の帰り道と言う事でわざわざ寄っていただき感謝しています。
仕事がお忙しいみたいですが(T^T)どこでも構いません、家のお近くにでもマッサージや接骨院などあれば定期的に行かれる事をオススメ致します(*´ω`*)無理しないでくださいませ♪

大阪府大阪市北区国分寺2-3-43ホワイトハウス3番

谷町線 天六駅2番出口左側方向徒歩2分

• 天神橋六丁目から270m (徒歩4分)

Salon de Coo

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩4分 (270m)

天神橋整体院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩12分 (920m)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩2分 (140m)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩23分 (1.8km)