チュウゴクソクシンドウ ナカムラリョウジュツイン

中国足心道 中村療術院

中国足心道療術師・整体師として15年の経験と信頼があなたの健康をサポート

更年期の不調がとても楽になりました

更年期の不調に悩んでいた時に、家の近くにあるこちらの治療院を見つけて伺わせて頂きました。

まず全身のバランスを見て頂き、後ろから軽く手を添えるだけで身体が軽くなったことに驚きました。
その後、足反射区療法で足もみをして頂き不調のあるポイントをしっかりと施術していただきました。
力加減もちょうど良く、施術後には足の色も変わり明らかに血行がよくなっていて、ポカポカと温かくとても軽くなりました。
施術後のお茶も美味しく、いつも大満足です。

先生の人柄も良く、毎回身体に良いことなどいろいろ教えていただけてとても勉強になります。

更年期の不調もよくなってきたので、この状態を維持できるようにこれからも定期的に通わせていただきたいと思っております。
これからもよろしくお願い致します。

ぼたんさま
お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。

ご縁に感謝致しますm(_ _)m

体調が良くなられて本当良かったです。

これから息子さんの大学受験大変かと思いますが、ご希望通り進学出来ることを日々お祈り致しております。

感謝と祈りのうちに

腰痛でお世話になりました。

中学生の娘が腰痛でお世話になりました。以前から腰痛があり特に原因がなくしばらくリハを受け一旦は落ち着いたのですが、再びギックリ腰の様な症状があり、授業中も椅子に座れず、床に座って受けるような状態で、トイレも不自由な状態でした。翌日も改善せず、整形を受診しましたが、所見がなく、鎮痛剤(内服薬、湿布)で経過観察のみ。受験もひかえており悩んでいたところ、信頼している方から、中村先生をご紹介頂きました。予約時や当日に問診や栄養状態や指導を受け、施術スタート。立位や臥位で身体の歪みを調整して下さるのですが、ほんの少し動かすだけで、呼吸がすごく楽になることを実感。その後、椅子に座り、足裏の施術を行いました。痛みがあるところは、体調の悪い部位のようで、ストレスや眼の部位の痛みが強かったようです。施術後は、眠気がおそってきますが、とてもスッキリした状態に。知らず知らずのうちにしてしまう足を組むことがしばらくは、なくなりました。今のところ、腰痛の症状治まっています。中村先生とのおしゃべりも楽しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。体調面だけではなく、学校のことや栄養指導、お弁当のアドバイスまでして頂き、とても感謝しております。今回は一旦終了(3回)になりましたが、不定期ですが、また、お伺い出来たらと思います。本当に、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

コロさま
お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。

いつもお世話になっております。
娘さんの原因不明の腰痛が良くなって本当に良かったです!

高校に入学されてから慣れないことも多々あると思いますが、無理なさらず引き続きメンテナンスでお越し頂ければと思います。

おすすめです!

頭痛が続き、薬以外で何かないかと探していた時にこちらの治療院を見つけました。
足揉みは初めてでしたが、1回の施術で頭痛が解消!驚きの効果です。毎回とても丁寧な施術で足のむくみも取れて軽くなります。
整形外科でテニス肘と言われた右肘の痛みも先生にちょっと触ってもらうだけで軽減されました。整形外科でもよくならなかったのに…凄いです!
今後も通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

miumuku様
お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。

不調が軽くなって本当に良かったですね!

反射区の施術は本当心身に良いので、これからも沢山の方に喜んで頂けるよう精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

体が軽くなる

初めて伺いました。
先生のご自宅での施術です。
お部屋に植物があり、窓から見える
黄色い実をつけた植物にも癒されます。
力を加えていないのに体が整体されるのが
とても不思議です。
足つぼは痛気持ち良く、クセになります。
夜はぐっすり眠れて疲れがとれました。
施術直後より1日経過してからの方が
体が軽くなりました。
施術中は、あっという間に時間ぎ過ぎました。

2062様
ご利用頂きありがとうございます。
コメント頂きありがとうございます。

環境も大事ですし、如何にストレスを与えず、快適な施術をするかを研究研鑽しております。
これからも多くの方々のお役に立ち、喜ばれる施術をご提供出来る様、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

感謝のうちに

感謝 致します^^ 整体師がお薦めする院です^^

⚫︎ 院内の雰囲気
 門から入った瞬間から聖域です。院内も、とても、リラックス出来て、来れて良かったと安心しました。

⚫︎ 院のサービス ⚫︎ 特徴
 先生の感覚が研ぎ澄まされているせいもあり、痒いところに手が届いてしまうのもサービスの特徴かもしれません。
 何しろ、癒やされる聖域で、滞らず、常に、エネルギーが循環しているので、癒しの場に適しているという見解です。

⚫︎ 接客 ⚫︎ 施術度の質の高さ
 私は、整体師ですが、学ばせていただきたいところが 沢山あります。
 プロでも、どうしてもツボを探してしまうのですが、その様子は伺えず、指を当てたところが、瞬時に1ミリもブレず、凄技です。

❣️特に、ピンポイントで行う早技の『三軸修正法』は、素晴らしい体験でした ❣️
 又、私、患者に対し、カラダの何処の箇所がどういう状態なのかを教えてくださり、私自身も納得出来た上、圧の違和感もなく、瞬時といって良い程に素早く、好転反応もないまま、患部を生まれたままの近い状態に 整えてくださるという、しかも、とても丁寧な技に 感動と感謝 なのです❣️
  口コミを書いている今でも、改めて、感動しております。
 補足ですが、 最近、老眼になりそうで疲れ眼だったのですが、治療後には、視野が広がった感覚もあり、携帯の字や、周りの景色が鮮やかに見えるようになりました。
 ぜひ、又、伺いたいです。
 そして、ぜひとも、体験されてみることお薦め致します。

⚫︎ 価格
 声を上げて、『安いですね!』と言ってしまいました。
 先生いわく、儲け主義ではなく、喜ばれる治療を提供していますと仰ってます。
 治療後に感じたのは、この様な素晴らしい技を持って都内であれば、あと、軽く2千円は高くなるかと存じます。

⚫︎ アクセス ⚫︎ 外観
 駅から、街道まで直ぐに辿り着いてしまうので、右に折れ左に折れ、直ぐに聖域の院が見つかります。今回、行きは、足が痛かったせいもあり、行徳駅から、タクシーに乗ってしまったので後悔しました。
 門から足を踏み入れると、やはり、透明な澄み切った空気が広がっています。
 今日は、ティンカーベルの様な鳥さんが飛んでいました^^
 駅から1キロもない程でしたので、足が痛かったのも忘れてしまい、帰る時には 徒歩で ルンルン♬気分でした。

⚫︎ 総合的な評価
 評価できる身分ではございませんが、良いところばかりで ⭐︎五つ星⭐︎ ❣️
 とても、元気になりました。
 大変、有り難うございます。
 やはり、想い返してみても 神技です❣️

hidu92様
ご利用頂きありがとうございます。
コメント頂きありがとうございます。

細かく上げて下さりありがとうございます!

感謝のうちに

効果がありました。

ヘバーデン結節と診断され、医師から治療方法がないと言われ焦り、
発症を抑えることができないかとネットで検索していたら
偶然中村療術院を見つけました。
1回目の丁寧な施術で、赤く腫れて痛みのあった手指が夜には赤みが引き
痛みもほとんど感じなくなったのにはとても驚きました。
発症してから2週間以内に施術を受けたことで効果を早く実感できたのかもしれません。
とても痛かった施術も9回目からほとんど痛みを感じなくなり、
今では穏やかな先生との会話も楽しみのひとつです。
発症から3ヶ月以上経ちますが再発はしておりません。
人それぞれ異なりますが、効果があったのは事実です。

NSKY様
コメント頂きありがとうございます。

これからも多くの方々のお役に立てるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

感謝のうちに

本格的な治療で身も心も癒やされます!

長時間のデスクワークで頭痛、肩こり、腰痛が悪化し、少しでも体のだるさがとれないかと思い、予約しました。
リラクゼーション目的のリフレクソロジーや、マッサージとは違い、本格的な治療が受けられます。
一軒家ですので、初回は少し緊張しましたが、隅々まで心配りが行き届いた、とても心地良い空間で、楽しくおしゃべりしているうちに、体だけでなく、心もほぐしていただけます。
何より先生のお人柄がすばらしく、このご時世に4000円という良心的な価格でこれほどまでに丁寧な施術(まったく手抜きがありません)を提供していただけることが、ただただありがたく、頭が下がる思いです。
二度伺いましたが、おかげさまで確実に効果が出ていますし、毎回、先生の穏やかな笑顔に癒やされます。

HK様
いつもご利用頂きありがとうございます。
コメントありがとうございます。

調子がよくなって本当によかったですね!

今後も皆様のお役に立てる様、精進して参りますので宜しくお願い致します。

足裏のツボ

めまいが出るくらい頭痛、肩こり、眼精疲労など
で2ヶ月ほど通いました。足裏を丹念にマッサージしてもらい、初日から効果絶大でした。首、肩が
だいぶ軽くなり帰ってからかなり熟睡できました。
足裏のツボの凄さというか重要性が改めて感じました。また少し調子が悪くなったら行こうと思います。

しゃけむき様
お忙しい中、コメントを頂きありがとうございました。

また不調が出る前にメンテナンスにお越し頂ければと思います。

これからも皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

体も心も癒される

こんにちは!
私は中村療術院に通い始めて4年になります。
最初は膝 腰 背中(肩甲骨) 首など痛くて
ぼろぼろの体でしたが
通いはじめてから少しずつですが体のバランスが良くなり痛みがなくなりました。
治療法も手を添えて痛みはなく その手から
温かさが感じました。気 をだしているんです。もちろん痛む所を ゆっくりと動かし体の
メンテナンスしてくれます。
施術が終わると不思議に身長が伸びた感じがします。それは体のバランスを整えて元に戻ったからだそうです。
足つぼマッサージ🦶ですが
内臓に弱い所や体に痛みがある方などは
痛み感じると思います。癒される形ではなく
治療が目的ですから、でも終わった時は足のむくみも取れ体全体の血行が良くなり
顔色までも良くなりました。
だから患者さんの方で不妊症の方や妊婦さんの産前産後のメンテナンスもしてます。
産前は腰などに負担かかり痛みがでてきたりしますが治ります。それだくでなく安産になります。血行が良くなるからですね。
体全体がよくなると気持ちも軽くなり
優しい気持ちになります。中村先生は優しい方で 信用ができて何でも話ができます。
だから ここの治療院に来ると体と心が癒されます。体は良くなり心までも温かい気持ちになります。

チカさん
お忙しい中コメント頂きありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます!

これからも多くの方の助けになるお役目を務めて行けるよう日々精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

目から鱗の体験です

足裏?そんなの気休めじゃないの?と思っていたのですが、中村先生のは違ってました。
25年飲食店で接客をしている私の身体は凝り固まった状態が普通でした。評判のマッサージに行っても効果を感じない程。半信半疑で中村先生の所へ。
ご自宅での施術でしたが、とても居心地の良い空間で、ふわっと優しい先生のあたたかい手で姿勢を直してもらうだけで、息が楽に深くなる。足揉みも1つ1つ丁寧に説明をして下さり、納得しながら受けました。
1ヶ月程毎週受けて、その後は月に1度お願いしています。血圧も下がり、病院の先生にびっくりされました。これには私もびっくりしています。中村先生ありがとうございます。
これからも、お世話になります。

mazamura様
お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

嬉しい内容ありがとうございます!
整体は短時間で集中してサッと身体を整え、足もみで反射区を通じでしっかり中から整えます。
初めてご来院される方はmazamuraさんと同じく「えっ?」と思われる方もおられますが、受けられてその違いに驚かれます。

徹底した施術をご提供出来るよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

足の重要性

妻の薦めで受けて参りました。
先ずは整体から。
私の場合、首や肩周りに長年蓄積された慢性のコリや痛みや倦怠感があります。
ガチガチにこっているため、普段は強目のマッサージを受ける事が多いです。
しかし、中村先生の手技は全く違います。
押す、ほぐす等の施術はなく、手を軽く添える?ような優しい手技です。
温かな手が添えられ、フワーとした心地よい感覚があったと思うと、あれよと言う間に凝り固まった筋肉が緩んでいきます。
強い刺激など一切無いのに、本当に不思議です。(もしや神の手?)
これぞ「手当て」と言った感想でした。

お次は足もみ療術です。
いわゆる足ツボに似た療術です。
足の裏と甲と指先に至るまで、反射と言うツボのような箇所を丁寧に、じっくりと刺激して下さいます。
痛いです。
場所によってはとーっても痛いです!
しかし、嫌な痛みでありません。
個人差はあると思いますが、私の場合は癖になりそうな心地良ささえ感じました。
そして、驚いたのが左足の施術が終わった時です。
先生が「足を見てください」と仰るので見てみると…何という事でしょう!
左右の足の色が全然違うではないですか!
施術後の左足はスッキリとした白に近い肌色なのに対し、施術前の右足は濁ったような肌色をしていました…。
それだけ滞っていたという事だそうです。
右足の施術が終わると、当然スッキリとした肌色になって(戻って)いました。

帰りの駐車場までの道のりは軽く、羽が生えたような感覚でした。
今回治療して頂いて、特に足の重要性を認識させてもらいました。

じぇこ様
お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

整体は三軸修正法という手技と愛氣法という氣の施術を同時にさせて頂き、身体のバランスを直して不調を整えていきます。
よく不思議と言われるのですが瞬間的に身体を整えていく整体を得意としています。

一方足もみはゆっくり時間を掛けて身体の内部から整えていく手技で、現在ご利用される方で8割の方が女性でじぇこさんが仰る様に足なのに身体も足もスッキリ
して軽やかになるんです。本当に様々な不調に対応出来るのが足もみ療術です。

ありがとうございました
ありがとうございました さん

不妊症で通っています

不妊症(無排卵)で、5年間何度も顕微授精をしたのですが結果が出ず、色々調べてこちらのお店にたどりつきました。
先生は穏やかな方で、とても話やすいです。
お店は先生のご自宅の一階の一室ですが、清潔感ありとてもリラックスできる環境です。
足揉みのほうは、リラクゼーションではなく治療となります。
先生がじっくり丁寧に足裏を指圧してくれますが、悪いところは「痛--い!!!」と叫んじゃうことも(汗)
私の場合、やはり婦人科系を指摘されます。
調子がよいときは全然痛みがなく、うとうとすることも。
最後にお茶をいただき、会計をして帰宅となります。

私は半年間、週1で通いまして、家の事情でお休みしなくてはならなくなりましたが、
行かなくなって2か月後から毎月自力で排卵が起こるようになりました!
他には特にやっていることはないので、ちょうど効果が出る時期だったようです。
不妊治療はお金がかなりかかりますが、こちらのお店の金額なら無理なく通えるので助かりました。

ひろもこ様
お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました!

排卵がおきて良かったですね!きっともう少しでご懐妊に至る可能性が高いと思います。
また別の方も足もみで無事ご懐妊され悪阻が酷いそうで落ち着いてからお越しになるそうです。

本当女性特有の不調をお持ちの方が多いご時世なので、しっかりとケア出来るスタンスで精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

定期的に通っています。

足つぼを月1~2回のペースでお願いしています。
こちらの体調などを考慮して押し方、押す箇所を調整して頂いているようですので
通うのが楽しみです。
施術中、気持ちがよくて少し寝てしまう時もあります。
これからもよろしくお願いします。

aciya201様
お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
その後お身体の調子は如何でしょうか
不調等が出る前にまたお越し頂ければと思います。
これからも宜しくお願い致します。

かなり効きます

足ツボ、痛気持ち良いです。
施術後は足の浮腫みもとれてスッキリします。
内臓と繋がってるなあと感じます。
いつもありがとうございます。

行徳駅からちょっと距離があるのと専用駐車場がないので☆は4つにしました。

やっしー様
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
ご指摘ありがとございます!ちょっと駅から遠いのがネックですが、その分徹底した施術を展開しております!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

とても丁寧な施術

足ツボを探していたところヒットしたので行ってみました。
感想としては、とにかくツボ1つ1つの施術が丁寧だと感じました。また、単なる足ツボと比べて即効性があり、足を見れば一目瞭然というほど血行が良くなっていて驚きました!

ゲスト様
お忙しい所、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

不調などのお悩みをクリアにする目的の足もみですので、しっかりと徹底した施術をさせて頂いております。

これからもゲスト様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

感謝のうちに

気持ちよかった!!

行徳駅から少し離れた隠れ家的なお店です。少し迷いましたが、看板が出ていたので辿り着けました。 まず身体のバランスをみて頂いて、それから足のマッサージをして頂きました。丁寧に一つ一つのツボを押して頂き身体の不調箇所を確認してもらいました。痛いところだらけで、身体が悲鳴あげていることに改めて実感出来ました。強めの施術が好みだったので、痛気持ちいいのが好みの方はとてもオススメです。好転反応もしっかりと教えて頂けて良かったです。

ゲスト様
お忙しい所、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

施術後、しっかりと足もみの術後を実感して頂き嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

感謝のうちに

身体の硬さがとれて楽になります

腰痛、背中痛、肩こりの三重苦が続き、ネットでよいところはないかと探して、駆け込んだのが昨年秋。
一軒家のお宅だったこともあり、少しドキドキしながらの初訪問でした。
中村先生は気さくな方で、初回から音楽の話で盛り上がりつつ、悪いところを教えていただきながら施術を進めていただきました。
初回から、板のように硬かった体に柔軟性が戻りはじめていたのはびっくり。
最初は毎週のように通い、多忙で疲れ切っていた身体の状態を整えていただきました。

いまは駆け込み寺のように、身体がきつくなったら、時間を見つけて通っています。

前回も、「表面はやわらかいのですが。奥にごりごりしたものがありますねー」とか、
「ここは腎臓ですねー」など状況を伝えていただきながら、丁寧に施術いただきました。
しかも、1月以上あいていたからか、押し方が前と違う。
よりぐりぐり効いてくる。
聞くと、「施術方法を変えたんですよ。このほうがより効きますよ」と。
勉強熱心です。
うーん、悪いところは、より痛い。(もちろん、加減してくれます。)
ですが、効きます。
そして、変わらず3500円とお安いです。
会話の内容からも、儲けるより、お役に立てることを大事にされているなーと伝わってきます。

通い始めてから、身体のゆがみも補正していただいたり、呼吸が浅いこともおしえてもらったりしつつ、日ごろから身体の状態やメンテナンスを考えるようになりました。
この冬には、ハードに運動していた息子の体の状態も、整えていただきました。
これからも親子でお世話になります。

Piyo様
いつもご利用頂き有り難うございますm(__)m

コメントありがとうございましたm(__)m
『癒し』ではなく不調やお悩みを『無くす』徹底した足もみで皆様のご希望にお応えし続けて参ります!

今後も宜しくお願い致します。

6回目

股関節痛がひどく針治療でどうにか過ごしていまさたが、根本的に治療したくて通い出しました
最近では股関節痛だけでなく色々な不調を伝えると足裏…痛いです。悪い所は痛い。半端なく痛いです
今は足裏はポカポカ。施術した日は良く寝れます
定期的でなく、不調かもと感じると予約していきます。体も心も癒されます

にゃろみ様
ご返信遅くなりスミマセンでしたm(__)m
以前よりもしっかり丁寧に足もみをご提供しております。
より徹底した足もみ・整体をご提供出来るよう研究研鑽して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

すごい!の一言。

ハッキリ言ってかなり痛いです。でも足裏しか触らず肩こり腰痛も治るのです。
このお値段で…かなり欲のない方です。
しかもクリスチャンなんですって。関係ないですけど。
知れば知るほど不思議な世界です。
冷え性?そんなものすぐに治ります!

けいこ様
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなりスミマセンでしたm(__)m
今後とも徹底した足もみをご提供して参りますので、引き続き宜しくお願いします。

効果を実感!!

毎週、夫婦で通っております。
最初は痛くて悲鳴を上げておりましたが...6回通院した今ではなんだか心地よくなり
ウトウト...不思議ですねぇ。まだ痛いところはありますが...
更年期と戦う毎日が少しづつ楽になってきました。
最近は、母も一緒に通うようになりいろんな所に通ったけど
こんなに足がしなやかになって嬉しい!と言ってお友達にもお勧めしております。

先生もとても優しく信頼出来る方で
痛いのに毎週行きたくなってしまいます。
これからも宜しくお願い致します。

Nobby様
ご返信遅くなり失礼しましたm(__)m
いつもご利用頂きありがとうございます。
より徹底した足もみに進化しており、皆さまのご希望にお応え出来るよう研究研鑽をしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

足もみ効果凄すぎ!!

ふと気が付くと、私は何がきっかけで足もみに行ったのかわからなくなってしまうくらい、今は調子が良くなっていました(笑)
あらゆるところの体調不良で、でもどこに行ったら治るのかわからなくて、辿り着いたのが足もみでした。
とにかく肩凝りがひどくて、3日に1度は寝違いを起こしてしまい痛くて首が曲がらなくて悩んでいました。整骨院や、むくみ?もひどかったのでエステやリンパマッサージにもしばらく通ってみたけれど、一向に良くならないし、リンパに老廃物が溜まりすぎてるせいで?頑張ってダイエットをしてもなぜか体重は増えていってしまい、焦ってしまいました。
週に一度、中村先生のところに通うようになってから、今日で6回目です。先生は毎回とっーても丁寧に足もみをしてくださいます。(恐縮してしまうくらい)初回から調子が良くなったことは実感でき、2〜3回目終了後からは不調も忘れてしまいました。今は肩凝りが治ってしまった他にも、思いがけなかったところが良くなってしまい、あんなに頑固な便秘が改善されてしまった、生理の調子が良くなった、熟睡ができる、そして体重も減り始めたなどの良いことずくめで、足もみの効果に驚いています。
あと、先生はホントに魔法が使えるんです!(魔法というと先生は違うっていうかも知れないですが 笑)
気功というもの?らしいのですが、この効果にも毎回驚いています。とっても優しくて穏やかな先生なので何でも親身に相談に乗ってくださるし、身体の不調箇所があればソフト整体でその場ですこ〜し触れるだけで直したり、身体の軸やバランスも整えてくださいます。
毎週、足つぼの痛い箇所が微妙に変わってくるので、なんとなく不調箇所がわかり、気を付けることができるので健康維持のために、そして後から知ったのですが、私には経過観察中の子宮筋腫があるので大きくしないため(血流が良くすることが筋腫には良いらしいんですね)にも、これからも先生にお世話になっていこうと思っています(*^^*)
いつも先生、たくさんお世話になり本当にどうもありがとうございます。先生の足もみ後には気持ちもスッキリしているので、心のバランスも整えてくださっているのかなぁと思っています。
中村先生のところに通えるようになり、私も感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m☆

bnskn514様
お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
ご返信かなり遅くなり失礼しましたm(__)m
ここ数年女性が圧倒的にご利用されており、女性特有の不調を持った方が多いのが解ります。
より徹底した足もみや整体で心身の不調を訴える皆様のご希望に応えられるよう務めて参ります。

妊娠初期の不調が解消

妊娠初期で、感情がいつも以上に不安定となり、イライラして家族に当たってしまう事が悩みでした。
また、眠りが浅かったり眠れなかったりする事も悩みでした。
足もみをしてもらうと、ゴリゴリする所や痛む所があり、そこはやはり婦人科系に属する部分でした。
足もみ後は足がぽかぽかしてスッキリした感じがして、夜は深く良く眠れました。
また、イライラも不思議と治まってきたように感じます。
先生のお人柄が優しくて、いつも「大丈夫ですよ」と味方になって下さるので、精神的にも安心します。
昨年は流産をしてしまい、不安もありましたが、お陰さまで今回は落ち着いており、もうすぐ安定期です。
足もみは座ってできるので苦しくありませんし、妊娠用に低圧で施術して下さるので、お腹が大きくなっても安心して受けられます。
これからもよろしくお願いします。

みやたさん
いつもご利用頂きありがとうございます。
すみません、ご返信かなり遅れました・・・
みやたさん以外にも産前産後の方が多くいらしており、しっかりケアさせて頂いております。
今後とも宜しくお願いします。
足もみ、整体など研究研鑽し皆様のお役に立てるよう精進して参ります。

夫婦で通っています

足の裏を指で押す「足揉み」に通っています。
調子の悪いところを当てられて夫婦でびっくりしています。
施術もとても気持ちがいいのですが、施術中のおしゃべりも心地よくリラックスでき、心も身体もスッキリします。
足揉みをお願いすることが多いのですが、整体をお願いすると、身体の可動域がびっくりするほど変わります。

お値段も良心すぎるぐらい良心的で、本当にオススメです。

ぐると様
いつもご夫婦でのご利用有難うございます。

これからも引き続き宜しくお願い致します。

感謝のうちに

東京メトロ東西線行徳駅から徒歩約8分 京成トランジットバス本八幡方面・伊勢宿バス停から徒歩2分  ※行徳街道沿いS字カーブにある京成トランジットバス伊勢宿バス停を目標にお越し下さい

• 伊勢宿から80m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

5月のお休み NEW