たけかわ整骨院の口コミ/中野区上高田

住所 東京都中野区上高田1-1-19
定休日:日

03-6279-3112

2018/04/23
先生達もとてもフレンドリーで優しい人達です。マッサージの他、ローラーベット、エアマッサージ、体幹、ベンチプレスなどとても親切に一緒に教えてくださり、定期的にヨガの時間もあって健康にも美容にもとてもいい整骨院だと思います。
2016/01/27
前から気になっていて先日やっと行くことができました!

先生方も皆さん感じがよく問診から丁寧にしていただきました!

マッサージや電気治療の他にも鍼灸治療やいま流行りの体幹トレーニングあるので是非おすすめです!

治療だけでなく部活の相談にものってくれたので幅広い世代の方に愛されている治療院ということがとてもよく感じました(^^)
2015/10/01
友人に紹介されて、肩こりを改善したくて行ってみました。
綺麗で良い香りの待合室?で相談しながらメニューを決めてマッサージのみをお願いしました。

初めての整骨院でしたが、明るい先生方で、とくにオプションを営業されることもなかったです(^O^)
力加減もこちらの様子をみながら調整してくれます。

あと、居酒屋みたいにトイレに綿棒とかコットンが置いてあったので女性が多く来院しているのかと思います。カーテンでベッドごとに仕切れるようにもなってました。
初めて整骨院に行く方や女性にとって居心地の良い場所でした^^
2015/09/17
転んでしまいお尻を強打…日に日に腰の方への痛みが酷くなり近所だったのでみていただきました。

症状に合わせてマッサージや電気、超音波や針治療をしてくださり、1回の治療で帰りは痛みなく歩くことができました!!

強いマッサージが苦手で不安だったのですが、その旨伝えたところ、ゆっくり様子をみながら丁寧にしてくださり、安心して治療を受けることができました。

相性もあるとは思いますが、マッサージがとても上手で、不安だったはずが気付けばウトウトと。

最近では腰もすっかり良くなり、メンテナンスも兼ねて週1回のマッサージと体幹トレーニングをお願いしています。
美容針も気になるところなので今度試してみたいです☆

とても綺麗で清潔な院内は過ごしやすく、先生方も大変気さくで話しやすいので、ついつい長居してしまう整骨院です。
2015/06/17
仕事をこなしながら空いた時間でトレーニングをやっているのでなかなかケアが追いつかない悩みがありました。たけかわ整骨院はたまたま通りかかったのですが、とてもポイントを絞った治療、清潔感のある治療院に魅かれ週1で定期的にケアをお願いしてます。
2015/06/01
肩の痛み、首の痛みがとれました。マッサージが上手です。

筋トレマシーンやバランスボール、腰を引っ張る機械?とかもあって広いし、機材も色々揃ってるという印象です。

私は首肩の痛みで行ったのですが、体幹トレーニングをしている主婦の方もいて、治療だけでなく体操とか筋トレとかも指導してくれるみたいでした。

一番は院内が綺麗で清潔感があるので、そこが気に入りました。辛くなったらまた行きたいです。
2015/05/29
明るくてアットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです!
院内も綺麗で可愛らしく、先生たちも優しく、丁寧に接客してくださいました!

美容鍼をやってもらったのですが、鍼といってもまったく痛くなく、終わったあとはとてもスッキリしました!
血行もよくなって、疲れもとれて綺麗になった感じがしました!
またぜひ治療を受けにきたいと思います!
2015/05/28
最近体の疲れが抜けないなぁと思ってたところ通勤で通る整骨院に行ってきました!
中が思ったより広くてとても綺麗でサロンに来ているような感じでした!
先生も気さくな方でとても話しやすかったです。鍼をしてもらいとても体が楽になりました!日々のケアが大切だと気ずきました。また行きたいと思います。
2015/04/03
実は私は先生方が前の整骨院で働いているころからの患者ですが、オープンして週に2回は、鍼とマッサージと癒し(笑)を受けに行っています。
院内は、とても広くてキレイで落ち着いて施術が受けられるのも魅力ですね!!
気持ち良くていつも寝てしまいます(^^)d
とてもオススメの整骨院です。
2015/03/30
足が痛いということで、エアマッサージをしました。
足を空気の力で圧縮します。
血行促進、疲労回復、筋肉の疲れをとる、神経痛、筋肉痛の緩和などに効果がありとても楽になれました。
駅から近いというところもありこれから通おうと思います。

店舗名 たけかわ整骨院
住所 東京都中野区上高田1-1-19

東西線『落合駅』1番2番出口より徒歩5分・『東中野駅』より徒歩6分・大江戸線『中井駅』A1出口より徒歩8分

• 東中野駅から410m
  • 落合(東京)駅から450m