居心地の良い整骨院

数年前から通わせていただいています。
院長先生は親身に症状に合った施術をしてくれます。
トレーニング機械もあるので体幹トレーニングやウエイトトレーニングもやっているようで身体の根本から変えていくのが伝わります。

アットホームな整骨院。

先生達もとてもフレンドリーで優しい人達です。マッサージの他、ローラーベット、エアマッサージ、体幹、ベンチプレスなどとても親切に一緒に教えてくださり、定期的にヨガの時間もあって健康にも美容にもとてもいい整骨院だと思います。

行ってきました☆

前から気になっていて先日やっと行くことができました!

先生方も皆さん感じがよく問診から丁寧にしていただきました!

マッサージや電気治療の他にも鍼灸治療やいま流行りの体幹トレーニングあるので是非おすすめです!

治療だけでなく部活の相談にものってくれたので幅広い世代の方に愛されている治療院ということがとてもよく感じました(^^)

たけかわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院は幅広い年齢層の方がいらして下さっています。患者様一人一人に合った治療を行っていますので自分に合った治療が見つかると思います。部活も頑張ってくださいね!!
またお待ちしております。

マッサージ

友人に紹介されて、肩こりを改善したくて行ってみました。
綺麗で良い香りの待合室?で相談しながらメニューを決めてマッサージのみをお願いしました。

初めての整骨院でしたが、明るい先生方で、とくにオプションを営業されることもなかったです(^O^)
力加減もこちらの様子をみながら調整してくれます。

あと、居酒屋みたいにトイレに綿棒とかコットンが置いてあったので女性が多く来院しているのかと思います。カーテンでベッドごとに仕切れるようにもなってました。
初めて整骨院に行く方や女性にとって居心地の良い場所でした^^

たけかわ整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。

待合室ではアロマを焚いています。いい香りと言っていただき良かったです。

当院は患者様にあったメニューを一緒に選択していきますので無理におススメしたりはしません。

女性の患者様も多くいらっしゃいます。ハンドクリームも人気です。(笑)

たくさん褒めていただきありがとうございました。また辛い時はお越し下さい。

オススメの整骨院です!!

転んでしまいお尻を強打…日に日に腰の方への痛みが酷くなり近所だったのでみていただきました。

症状に合わせてマッサージや電気、超音波や針治療をしてくださり、1回の治療で帰りは痛みなく歩くことができました!!

強いマッサージが苦手で不安だったのですが、その旨伝えたところ、ゆっくり様子をみながら丁寧にしてくださり、安心して治療を受けることができました。

相性もあるとは思いますが、マッサージがとても上手で、不安だったはずが気付けばウトウトと。

最近では腰もすっかり良くなり、メンテナンスも兼ねて週1回のマッサージと体幹トレーニングをお願いしています。
美容針も気になるところなので今度試してみたいです☆

とても綺麗で清潔な院内は過ごしやすく、先生方も大変気さくで話しやすいので、ついつい長居してしまう整骨院です。

たけかわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

たけかわ整骨院では、患者様一人一人の身体、症状に合わせた施術をしていますので、そこを気に入っていただけて嬉しいです。

体幹トレーニングも続けると腰だけでなく身体ぜんたいに、いい効果があるので是非続けて下さい。

美容鍼おススメですよ!お気軽にお声かけ下さい。

またのご来院お待ちしております。

日頃のトレーニングのケアで伺いました。

仕事をこなしながら空いた時間でトレーニングをやっているのでなかなかケアが追いつかない悩みがありました。たけかわ整骨院はたまたま通りかかったのですが、とてもポイントを絞った治療、清潔感のある治療院に魅かれ週1で定期的にケアをお願いしてます。

たけかわ整骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。口コミありがとうございます。

忙しい合間を見てトレーニングをしていると身体のケアが難しいですよね。一人一人に合う施術をしていきたいと思っていますので、これからもお力になれるよう頑張て行きます。

新しくて綺麗

肩の痛み、首の痛みがとれました。マッサージが上手です。

筋トレマシーンやバランスボール、腰を引っ張る機械?とかもあって広いし、機材も色々揃ってるという印象です。

私は首肩の痛みで行ったのですが、体幹トレーニングをしている主婦の方もいて、治療だけでなく体操とか筋トレとかも指導してくれるみたいでした。

一番は院内が綺麗で清潔感があるので、そこが気に入りました。辛くなったらまた行きたいです。

たけかわ整骨院からの返信

首・肩が楽になられたみたいで良かったです。機械も色々あります。引っ張る機械、多分腰の牽引だと思います。腰のつまりなどを解消してくれます。

はい、体幹トレーニング、トレーニングマシーン、ストレッチポールなど運動のできるスペースを設けています。運動して怪我の予防にもつながるので是非お試しください。

またのご来院お待ちしております。

みなさんにオススメしたいです

明るくてアットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです!
院内も綺麗で可愛らしく、先生たちも優しく、丁寧に接客してくださいました!

美容鍼をやってもらったのですが、鍼といってもまったく痛くなく、終わったあとはとてもスッキリしました!
血行もよくなって、疲れもとれて綺麗になった感じがしました!
またぜひ治療を受けにきたいと思います!

たけかわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
美容鍼、スッキリされたみたいで良かったです。皆さん終わった後に、『あ〜スッキリした!』と起き上がる方が多くいらっしゃいます。血行もよくなるのでまた受けに来た下さい。お待ちしております。

楽になりました!

最近体の疲れが抜けないなぁと思ってたところ通勤で通る整骨院に行ってきました!
中が思ったより広くてとても綺麗でサロンに来ているような感じでした!
先生も気さくな方でとても話しやすかったです。鍼をしてもらいとても体が楽になりました!日々のケアが大切だと気ずきました。また行きたいと思います。

たけかわ整骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。先日はご来院いただきありがとうございます。日々のケアはとても大切ですよね。自宅で出来るセルフケアとまたたまに鍼をしたりこれからもお身体を大切にしてあげてください。またのご来院お待ちしております。

私の癒しの場所♪

実は私は先生方が前の整骨院で働いているころからの患者ですが、オープンして週に2回は、鍼とマッサージと癒し(笑)を受けに行っています。
院内は、とても広くてキレイで落ち着いて施術が受けられるのも魅力ですね!!
気持ち良くていつも寝てしまいます(^^)d
とてもオススメの整骨院です。

たけかわ整骨院からの返信

癒されて良かったです。これからも爆睡出来る様頑張ります。
定期的に身体を手入れしてひどい腰痛などにならないように、これからもご来院ください。お待ちしております。

親切でした

足が痛いということで、エアマッサージをしました。
足を空気の力で圧縮します。
血行促進、疲労回復、筋肉の疲れをとる、神経痛、筋肉痛の緩和などに効果がありとても楽になれました。
駅から近いというところもありこれから通おうと思います。

返信が遅くなり申し訳ありません。
足が楽になってよかったです。
空気の力で圧縮!!その名も『ドクター・メドマ』ゲストさんが書かれた通り、血行促進、疲労回復、筋肉の疲れ、むくみの解消など様々な効果があります。是非またやりに来てください。

心地よかったです

腰痛持ちの為来ました。長く丁寧にマッサージしてくれてかなり楽になりました。電気やローラーも心地よく店内の雰囲気も落ち着いていて、とても気持ちの良いひと時でした。店員さんも優しい人ばかりです。また来ようと思います。

返信が遅くなり申し訳ありません。
腰痛持ち辛いですよね。身体が楽になってよかったです。また辛い時は是非、お越しください。

わたしのおすすめ

とにかく素晴らしい接骨院でした。設備がとても整っているし、先生方もとても優しい人なので、とてもリラックスして治療を受ける事が出来ました。おかげさまで体調がよくなりました。また、治療を受けに来たいと思っています!

返信が遅くなり申し訳ありません。
設備も電気機器、ローラーベッドなど色々揃っています。気に入っていただけて良かったです。
リラックスもでき体調が良くなってよかったです。

素晴らしい

きれいで広い院内、とても丁寧な接客
どれをとっても素晴らしいです!
お客さんの体にあった治療法でとても心地よいです!
健康器具も一通り揃っています
あと先生がすごいイケメンです。
体がだるいと思った方はぜひたけかわ接骨院へ!!

返信が遅くなり申し訳ありません。
たくさん褒めていただきありがとうございます。これからも患者様一人一人に合った施術が出来る様努力していきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。

友達に勧めたいです!

院内全体がとっても綺麗で、居心地がよかったです。
初めて美容鍼を体験したのですが、痛みはほぼ感じず、先生との会話でリラックスできました。終わった後は本当にすっきりしました!
私は今までいくつかの整骨院でお世話になりましたが、たけかわ整骨院はアットホームな雰囲気で、マッサージや治療の値段も安いので、学生にも優しいです。ぜひ、友人にも勧めたいです!

たけかわ整骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。初めての美容鍼灸怖い、痛そう、など不安な所が多いいですよね。リラックスして受けていただけて良かったです。これからもアットホームにいい空間でいられる様頑張ります。コメントありがとうございました。またのご来院お待ちしております。

またお世話になりたいです

通勤路にあるので初めて寄らせていただきました(*^^*)
料金や、治療の説明もわかりやすかったです。

マッサージは30分。
体が軽くなり、とても楽になりました!
マッサージ後、急遽トレーニングをお願いしたにもかかわらず最後まで丁寧に対応していただきました。
トレーニング初心者ですが、説明もわかりやすく楽しかったです!
トレーニングも兼ねて、
定期的に通いたいです♫

返信が遅くなり申し訳ありません。
身体が楽になり良かったです。はい、たけかわ整骨院では急な要望でもできる限り対応していきたいと思っておりますのでお気軽にお声かけ下さい。トレーニングもわからない所がありましたら色々ご質問下さい。

行って良かった🎵

通勤で前を通るので工事をしている時から何ができるのか気になっていました。
整骨院とは、思えない外観でビックリしました。
お表から見るよりも中がとても広くキレイでトイレは、可愛らしくエステに来ているような心遣いを感じました。
もちろん、マッサージもとても上手で、すごく肩がコッテいたのでスッキリしました。
トレーニング機器も充実していて、先生方も若く爽やか印象でしたね!!
とてもおオススメです。

たけかわ整骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。皆さん実際に入るとこんなに中が広いんだね!と驚かれます。また辛い時は是非ご来院下さい。お待ちしております。

行って良かったです!

ずっと治らなかった側弯を見てもらったところ、すごく良くなりました!店内も広く綺麗で、トレーニング器具なども充実しており、マッサージだけでなく様々な運動をすることも可能です。
スタッフの方もきさくで明るいのでとても良い雰囲気だと感じました!ぜひまた行きたいです!

たけかわ整骨院からの返信

返信ご遅くなり申し訳ありません。身体が良くなって私たちも嬉しいです。是非運動は続けて下さい。またのご来院お待ちしております。

とても綺麗!

オープンしたばかりで、内装がとても綺麗です。
電気治療器や超音波器は勿論あり、トレーニング機器などもあります。
先生に頼めば体幹トレーニングも出来るみたいです!
私はマッサージ30分と腰に電気治療を受けました。先生もとても話しやすくいい感じでした。

たけかわ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
次回からは、マッサージだけでなく腰痛の予防も兼ねて体幹トレーニングも是非してみて下さい。

東西線『落合駅』1番2番出口より徒歩5分・『東中野駅』より徒歩6分・大江戸線『中井駅』A1出口より徒歩8分

• 正見寺から130m (徒歩2分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 東中野駅から徒歩26分 (2km)

患者様の症状に合わせたオーダーメイドの施術を提供いたします!

中野アイルはりきゅう院

• 東中野駅から徒歩24分 (1.9km)

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

あかり接骨院

• 東中野駅から徒歩25分 (1.9km)