女性限定サロン☆10代~80代以上まで対応可能☆

癒しの時間

今の時期、身体の疲労だけでなく気持ちも不安定だったりします。身体の疲労をもみほぐされるだけでなく、話を聴いてくださり癒やされます。また、行きたくなります。

apaiser ( あぺぜ )からの返信

当サロンをご利用下さりありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。
嬉しかったです。
特に、この時期は心身ともに疲れやすい方が多くいらっしゃいます。
毎日頑張っておられているカッコさんのお身体が楽になりますよう精進してまいります。
次回も、お会いできる日を楽しみにしております。

いつもお世話になっております。

こちらのお店は、仕事や育児に疲れると
必ず行きたくなるお店です。
もう10年くらいお世話になっているかもしれません。大好きなお店です。
今日も、重かった肩が軽くなりました!
また伺いますm(_ _)m
ありがとうございました(*^^*)

apaiser ( あぺぜ )からの返信

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
また、お忙しいところ有り難い口コミをいただきありがとうございました。嬉しかったです。
仕事に育児と毎日お疲れ様です。
今回も肩が軽くなって良かったです。
次回もお会いできる日を楽しみに、aym.arkさんのお身体が楽になりますよう日々精進してまいります。

癒しの場

とてもリラックスが出来て、体もほぐれました。気になる処は集中して懲りもほぐれました。私は、疲れが気になってきたら行きたくなります。時間もゆっくりしてお話もしながらで、リラックス出来て満足出来ました。金額以上の満足感はあります。

apaiser ( あぺぜ )からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これから、寒くなってきてコリやすくなると思います。お身体が楽になるよう、更に腕を磨いてお待ちしております。
お仕事頑張って下さいね。

痛くないです!

疲れた時にお世話になっています。
施術後はもちろんですが、次の日以降になってから、より体の調子が軽くなっているのを感じます。
オーナーさんのリフレクソロジーが気持ちよくて寝てしまいそうになるのでおすすめです。

apaiser ( あぺぜ )からの返信

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
リフレクソロジーの気持ち良さと施術後にお身体の調子が軽くなっているのを感じるとコメント下さり嬉しいです。
更にお勧めもして下さり、嬉しく思います。
次回も、毎日頑張っておられているゲスト様のお身体が楽になりますよう全力尽くさせていただきます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

おすすめです。

いつも丁寧に施術してもらってます。
終わった後は体が軽くなるのがわかります。
施術前と後の写真も撮ってもらうのですが、明らかにスッキリとした感じになります。
斉藤さんもとても話しやすく、いつも行くのが楽しみになっています。

apaiser ( あぺぜ )からの返信

いつも御来店ありがとうございます。
お身体が軽くスッキリと感じていただき嬉しいです。
次回も毎日頑張っている こたひこやま様のお身体の為にに全力尽くさせていただきます。
こたひこやま様にお会いできる日を楽しみにしております。

良かった。

ウワサどおり、あまりの気持ち良さでつい寝てしまっていました。その間に、腕は上がるようになったし、痛かった肩と背中が楽になりビックリ。
まるで、体に乗っていた重い石が取れたかのように、スッキリしました。
仕事柄、肩こりになりやすいのでまた来ます。

apaiser ( あぺぜ )からの返信

御来店ありがとうございました。
喜んで下さり嬉しいです。
寒い日が続いておりますので、再びお身体にコリや疲労感など出やすくなると思います。
また、いつでもお越しくださいませ。
次回もコタ様のお身体が楽になりますよう全力尽くさせていただきます。
コタ様にお会いできて嬉しかったです。(*^-^*)

癒されたぁ〜

肩コリどころか、全身身体が重ダルくて初めてお邪魔しました。
ピンクの外観の一軒家のお店で、
駐車場に車を止めてると、玄関から先生が出迎えてくれて安心しました。

先生は、面白くて楽しい先生でしたよ。

全身コース90分¥5000
症状全部聞きながら問診してくれました。
足湯、気持ち良かった!
マッサージも気持良かった!!
いつの間にか寝ちゃいました。
終わった頃、身体が軽くなってスッキリしたのにビックリ。
丸まっていた背中が伸びててビックリ。

先生が予約電話した時に、予定時間超える事があるっておっしゃっていたとおり、
全身コース90分が、結局は2時間近くしてもらったのですが、それでも料金が変わらなかったのがありがたかったです。
また、近いうちにお邪魔します。
色々とありがとうございました。

apaiser ( あぺぜ )からの返信

御来店ありがとうございました。
今回、ルクさんにお会いできて嬉しかったです。
毎日、お仕事や家事・育児と頑張ってきた証でしょう。全身に疲労が蓄積されておりましたので、今まで辛かったと思います。
再び、お身体に疲労感や辛さなど感じましたら、ガマンなさらず、いつでもお越しくださいませ。
お待ちしております(*^▽^*)

リフレクソロジー

女性専用のサロンで、予約制なので気軽に利用することができます。リフレクソロジーを中心としたメニューで、体の疲れやコリなどを取り除いてくれるのでかなりスッキリします。コースも色々あるので症状に合わせてコースを選べます。

apaiser ( あぺぜ )からの返信

当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
次回も症状に合わせて施術させていただきますので、予定時間を超える事がありますが、また いつでもお越しくださいませ。
お待ちしております。!(^^)!

新潟県燕市柳山115−3

燕三条駅より車で約15分。 小池保育園様より車で約10秒。

• 小池下口から360m (徒歩5分)