シロクマ接骨院

いつも親身に

しろくまさんに来ると、体の痛みにいつも親身に対応していただいるので、身体がとっても楽になります。
院長様の施術の仕方が丁寧だし、上手だと思います。
また次にお世話になる時があったらよろしくお願い致します。

整体

自分ではわからないからだの歪みを教えてもらいました。
最近ずっとだるくて、やる気もなくて、
シロクマ接骨院に整体にいったら、
楽になりました!これからも続けていきたいとおもいます!
丁寧に説明してくれます!!

だいぶ楽になりました!

数ヶ月の間、しつこい体調不良に悩まされていました。特に肩・背中の凝り、だるさがひどく、何をやっても改善しませんでした。たまたまこちらのサイトで情報を知り、意外にも自宅から近かったため伺いました。初めの受付から会計までとても感じ良く接していただき嬉しく思いました。施術中も強さの加減など何度も声をかけてもらい、安心しながら受けられました。どこの箇所がどういうふうに悪いのか図を見ながら説明いただいたので分かりやすかったです。通ううちに、自分の身体がどう変化していくか期待できそうです。

膝の痛みでお世話になったのですが、原因が骨盤だということで、先生に勧められた骨盤を整える運動をやった所、膝の痛みが少しずつ楽になって、今では全く気にならなくなりました。痛みの原因についてもしっかりアドバイスしてくれるので、安心して通えますよ。

のんたん
のんたん さん

大満足です😊

娘がテニスで足首を痛めてシロクマ接骨院さんにお世話になりました。先生がとても優しくて説明なども丁寧にして頂けました。
しっかりと診察もして頂けたので
安心して通えそうです😊
テーピングもして頂けるので テニスの練習前に お願いしたいと思いまーす😄

体が楽になりました

ひどい腰痛肩こりがあり、毎日の生活が大変でしたが、通いだしてからは身体が楽になりました。マッサージも上手で、先生の対応もしっかりしていて安心して通えます。運動にも詳しいので、スポーツの相談にも乗ってもらっています。

愛知県半田市美原町1−220

• 庚申町から140m (徒歩2分)

ひいらぎ接骨院鍼灸マッサージ治療院

• 亀崎駅から徒歩60分 (4.8km)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 亀崎駅から徒歩53分 (4.2km)

『昨日よりも動ける自由な体へ!』/ 変化を感じ感動を与える【可動域改善が得意な接骨院】

ボディフル鍼灸接骨院

• 亀崎駅から徒歩68分 (5.4km)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 亀崎駅から徒歩53分 (4.2km)