さくら歯科

名前負けせず美しく朝倉に咲く

車の入り口はせまいですが、駐車場は広いです。
外観から美しく店内もとても清潔感があります。
丁寧な電話対応をしてくれた受付さんが迎えてくれます。
待合室にはキッズスペースもあり小さなお子様がいる方にも安心です。
歯科衛生士さんも歯石取りはまったく痛みをかんじませんでした。
先生の説明が分かりやすく勉強になりました。
今後もメンテナンスでお世話になろうと思います。

よろしくお願いします。

最近まで、通わせてもらっていました。アットホームな雰囲気で、リラックスができました。先生も歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

すばらしい

まず駐車場も広く、院内もとても清潔感があります。土曜の夜まで受付していて電話対応も丁寧で予約制のため案内も早いです。待たせる時はわざわざ待合室まで断りを入れにきてくれました。治療に関しても先生の説明がわかりやすく丁寧でこちらの話を傾聴してくれます。また痛みを伴う場合も共感とねぎらいをしてくれて歯医者が苦手な私でも安心して治療を受けれました。また歯科衛生士さんも声をかけてくれたりするので通院するのも楽しみになります。今後は矯正やインプラントも受けてみたいと思ってます。

良い歯医者さんでした!

明るい雰囲気の綺麗な歯科医院でした。
先生も説明がわかりやすく丁寧で、治療もきちんとしてくれました。
スタッフも皆さん明るく親しみやすい感じ。
皆さんきれいな方です。

予防に熱心なようで、子供も多く通っているようです。
駐車場も広くて止めやすい。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

清潔感ある院内で、納得のゆく治療が受けれます

清潔感のある院内で、納得のゆく治療が受けれます。子供も安心して治療が受けれる様に細やかな治療を、行って居られます。目から成るお話もお聞きする事が出来ました。信頼度の高い歯科医院だと言えます。お薦めしたい歯科医院です。

さくら歯科
さくら歯科からの返信

この度はご来院いただきましてありがとうございます。また、口コミもいただき非常に嬉しく感じております。お客様の歯の状態にあった診療をスタッフ一同心がけております。不安なことがあれば、気兼ねなくお尋ねくださいね。今後も地域の皆様に愛される医院作りに努めていきたいと思います。

• 昭和通りから130m (徒歩2分)