リラクゼーションエステリスタート

リラクゼーションエステRestart

☆リンパトリートメントのスクール☆

この度は卒業試験に合格でき、とてもうれしかったです。約1ヶ月間、マッサージ未経験だった私を楽しく、優しく、ご指導本当にありがとうございました。コロナで仕事のシフトが少なくなり、パートの仕事も不安で相談も聞いてくれて本当に心から感謝でいっぱいです。
たくさんマッサージを失敗しても笑って大丈夫、大丈夫と言ってくださり緊張と不安も途中から、なくなりスクールに通うのが楽しくワクワクしていました。
今後は自宅の1室で小さな自宅サロンを開業
しようと思っています。これからもまた悩みやアドバイスを伺いにY'sさんに行きますので
末永くよろしくお願いします。

リラクゼーションエステRestart
リラクゼーションエステRestartからの返信

Rさま、ありがとうございました。男性となってましたが(笑)ステキな女性で、サロン開業楽しみにしています。またいつでもいらして下さいね。

今日はフェイシャルエステ

本日はアロママッサージに続いてお薦めの
フェイシャルマッサージ😄
普段化粧落としきれなかった毛穴の汚れもパックでプルプルに💓嬉しいです😘
顔も頭まで皮膚がつながってるんですね
とてもリフレッシュできました。
あと年末にもう一度行きまーす(*^^*)
よろしくお願いしますね☆

ネットでよもぎ蒸しがいいと見つけたので

こないだはありがとうございました(*^^*)
ネットでよもぎ蒸しがいいと見つけ、岐阜県内のサロンを探してたところ、自宅の可児からそう遠くないので初めて来店してから2か月~
今では夫婦揃ってサロンにお邪魔して私はよもぎ蒸しとフェイシャル、夫はアロマのマッサージを2人休みに、Y'sさんに出かけることがとても楽しみにしています!飾らない、何でも楽しく話をしてくださる安田さんと、夫に対してもズバズバ言ってくださる会話がとても勉強になります(*^^*)お姉さん的な存在でとても人生の勉強になります!これからも末永く夫婦共々よろしくお願いします!

よもぎ蒸しのおかげです!

不妊でストレスと体の調子が良くなかった私ですが、友人に紹介してもらい、約1年間、よもぎ蒸しを週に2回通いました。
Y'sさんはとても親身に話を聞いてくださり、いろいろな愚痴やストレスをいつもニコニコ笑顔で聞いてくださり、また楽しいお話をしてくださいました。
約1年ちょっとになりますが、この度、妊娠しました!ほんとにほんとに感謝です!ありがとうございました‼まだまだエステにも通いたいのでこれからもよろしくお願いします!

癒されました(*^.^*)

60台のおじさんですが、とても親切に家庭の愚痴なども聞いて頂き、体も心も癒されました。
はじめてのオイルマッサージでしたが本当に気持ちよく、お腹のダイエットコースもオプションでしてもらいました。これからも毎月通いますので宜しくお願いします

メニュー盛り沢山!

前に地元の情報雑誌(きらら)に掲載されてて、以前からヨモギ蒸しを夫婦2人で行かせてもらいました!
はじめての感想はとてもアットホームなお店で、雑貨や飾りものもとても可愛く、くつろげましたぁ。
ヨモギ蒸しもジワジワ温かくとても気持ちよかったです。他にも、全身リンパトリートメントやフェイシャル、結婚式や肌を露出する時期のオシャレなボディジュエリー、ブライダルエステ、耳つぼなどなど!たくさんのメニューがあって次回はママ友と行こうと思ってまーす!!またよろしくお願いします!!

岐阜県関市東門前町6番地サンパティオ3D

店舗下の共同駐車場 どこでも駐車可

• 十六銀行西関支店前から2.4km

五感シロダーラ<初回11,000円 → 6,000円>★

五感シロダーラ《岐阜・関緑ヶ丘サロン》あかり工房

• 関駅(岐阜)から徒歩12分 (930m)

予約なしでも来れる『みんなのヘアサロン』店内バリアフリー/キッズスペース完備/出張理美容対応

TOKO MARU トコマル

• 関駅(岐阜)から徒歩11分 (820m)