ショコラ フレア

スッキリ

カットと炭酸クレンジングシャンプーヘッドスパしに行きました。
普段洗う時は、頭皮の先から洗えないので炭酸クレンジングシャンプーヘッドスパでやって貰って綺麗なったのとツルツルになって頭のかむみやニオイがなくなり髪の毛がスッキリしました。

駅近

駅から近くてとても便利な場所にあります、
とてもお店は綺麗でした。
オシャレなでスタッフさんもとても感じがいいです。
美容室は基本お任せしますが
大満足の出来栄えでした。
家族にも褒められて本当に嬉しかったです。

大満足!!!!

今回はカットとカラーをしてきました。スタッフさんとの会話が緊張したりするんですが、担当して下さった方がとても気さくな方でリラックスした状態でして貰うことが出来ました?自分の想像以上の仕上がりでとても大大大満足でした。お話も楽しかったし、お手入れのアドバイス等も色々聞けて良かったです(^-^)

素敵なお店でした!

とても綺麗で清潔感のあるお店でした。
スタッフさんも明るい方ばかりで、初めて利用しましたが安心してお任せすることができました。
シャンプーを担当して頂いた方もとても丁寧で、パーマも希望した通りのゆるふわに仕上げてくれました。
次回は説明してもらったヘッドスパを受けたいです。
どうもありがとうございました。

素敵なサロンでした!

今回はじめで利用させてもらいました!
カラーとカットをして頂きました。
とても清潔感のあるお店に、話しやすく気さくなスタッフさんばかりで、楽しくお話しながらあっという間に終わった感じです。
仕上がりも大満足です!
次回もぜひお願いしたいと思います。

久々にデジパーをかけましたが、希望通りの仕上がりにしてもらいました!
細かい要望もきちんと聞いてくれたので、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。
お店全体の雰囲気も良く、居心地の良いお店だなと思いました。
また利用させていただきます。

ヘッドスパ

白を貴重にしたとても素敵なお店でした。
とてもきれいで落ち着けます。
カラーなどで痛んでる私の髪。頭皮も大分汚れてると思うので、ここの店のおすすめの、ヘッドスパをやってもらいました。頭がスッキリしました。
しばらくの間、自分でシャンプーするときも物凄く泡立ちが良くて 汚れがとれてる実感がありました。

綺麗な美容室

上大岡にある美容室です。店内は白を基調としていて女性受けしそうだなと思います。実際女性の友人からお勧めをされました。やはり美容室はリラックス空間でもあるので非現実的な空間であればあるほどまた行きたいなと思えますね。

神奈川県横浜市港南区上大岡東1丁目9−13

京急上大岡駅東口、道路沿いに左へ歩きますと三叉路の右手1階にございます。横浜市営地下鉄(ブルーライン)上大岡駅は、京急上大岡駅と直結しておりますので、1階に上がり京急上大岡駅東口方面へ向かって下さい。

• 上大岡駅から120m (徒歩2分)

もっと美しいあなたを…

Princess R

• 上大岡駅から徒歩48分 (3.8km)

上永谷駅から徒歩で約5分*土日祝日の予約はお早めに!!

美容室 Claro

• 上大岡駅から徒歩31分 (2.4km)