ほぐし処ごくらく庵

身体のリフレッシュ

いつも身体のリフレッシュで使用させて頂いてます。少し狭いですがマッサージするには充分です。
駅近でアクセスも抜群で、しばらく通わせてもらっています。
急に大きく値上がりがあったのが残念ですが、近場のマッサージ店に比べると技術がしっかりしているので、他のお店には行こうとは思わないです。

気持ちいいです☆

ゴールデンウィークの全身の体の疲れが溢れてきたので行ってきました☆
揉みほぐしは気持ちいいです(^^)
終わった後は体もポカポカで癒された気持ちでいっぱいです!
温泉の後にこういう癒しを受けて見たいと思いました(^^)

しっかり

腰痛が酷かったので、マッサージにいってきました。

どこのマッサージ店に行こうか悩みましたが、会社の同僚がここのお店をすすめてくれたのでいってきました。

よく身体の辛いとこを聞いてくれてしっかりマッサージしてくれたので満足です

腸もみ体験

新メニューの腸もみを初体験。
便秘が解消されるとの事で、幼少期からずっと便秘と共に生きてきた私はすがるおもいで施術を受けました。
お腹まわりを軽く圧迫されるので、オナラがでないか心配でしたが全然大丈夫でした。
腹部を押されてる間は少しもよおしそうになりましたが、施術後は止まりました。
もっと長時間受けないとお通じ良くならないのかなぁと思っていましたが、翌朝びっくりするぐらいの量が排出されました!!
余韻が残るほど凄くスッキリしました、腸もみ恐るべし、、、

最高でした‼

初めて行きましたが、丁寧にしていただき力加減も良く大変気持ち良かったです。
他のリラク等とはツボを押す場所も違いリラックスしながら受ける事が出来ました。
体が大分楽になったので、また時間見つけて行きたいと思います。

予約をしてから行った方がよさそうです。

オープン当初から行かせて頂いておりますが、
最近は予約せずに行くと「すいません」と断られることがたた、、、(笑)
特に夜は忙しいみたいなので、行かれる方は要予約を!
個室で、他の方のことを気にせずリラックスして受けれるのが
こちらのお店の特徴。カーテンだけで仕切っているところもあるので。
スタッフの方もとても丁寧で、いつもありがとうございます。
また行かせてもらいます!

行ってきました!

知人から紹介を受け行ってきました。
深夜2時までの営業ということで、仕事の終わりが遅い私には有難い営業時間。
そして日曜日も営業しているみたいです!
男性の方にマッサージをしてもらいましたが、丁寧且つ程よい強さもあり、一時間みっちり癒してもらいました。
気持ちよく癖になりそうです!
また行きますね。

夜中までやってます!

野江周辺は、夜中までやってるところがなく ごくらく庵さんは夜中2時まで営業されてるということで、行ってきました。
日曜日・祝日も営業されてるのは本当に有難い!
こじんまりした店内ですが、清潔感を保たれていました。
着替えもありますよ。
スタッフの方の気配りが良く、初めから最後まで気分良くマッサージを受けることも出来、大変満足しております。
また絶対に行かせて頂きます☆

家の近所にマッサージ屋が出来た...

家の近所にマッサージ屋が出来たので、仕事帰りにちょっくら寄ってみました。
2Fにあるマッサージ屋はこじんまりした落ち着きのある空間。
ウォーターサーバーも置いてありました。
1時間コースを受けましたが、上半身・下半身と6:4くらいでほぐしてくれました。
マッサージは好きで、ちょくちょく行ってたのですが、近所には無かったので、新しく出来たこちらのマッサージに通いたいと思います。今後も宜しくお願いします!
n.k

肩のコリがひどく、首の付け根ま...

肩のコリがひどく、首の付け根まで痛かったから、ここで施術してもらって、帰りにはすでにすっきりして気持ちがよかった。
料金的は相当良心的で、助かっています。
駅前でとても通いやすく、2時まで営業されているということなので、仕事帰りに通いたいと思います!

事務仕事なので1日中座ってパソ...

事務仕事なので1日中座ってパソコンをすることが多く、慢性の肩こりでした。
口コミを見てどんなものか試しに行ってみたのですが、1回でかなり楽になりました。丁寧に施術してくださるので自分の身体としっかり向き合うことが出来ます。
行った次の日の体はすごく軽いです!みなんさんも行ってみてください!癖になります(笑)

むっちゃ効きました!

どこのマッサージに行ってもなかなか強く押さえてくれるとこが無かったけど、ここのスタッフさんにお願いしたら、かなり強く押さえてくれて、だいぶ効きました!ほんまに良く寝れました。有り難うございます!またリピートさせてもらいます

とても良かったです。

オープンしたばかりということで初めて伺いました。
綺麗で落ち着いた内装はとても安らぐ良い雰囲気ですし、気兼ねなくゆったりできました。
施術される方は丁寧に接客して下さり、施術技術も高かったです。
かなり疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐしてもらえ帰りには本当に体が軽く楽に感じました。
いろんなマッサージを今までに受けてきましたが、こちらの『ごくらく庵』はかなり高評価です。
友人にも紹介したいです。
駅前で通いやすいし、また是非伺いたいと思っています。

野江に出来たマッサージ屋さん

新聞の折込チラシに、こちらのマッサージ屋さんがオープンすると広告が入っていたので、早速仕事帰りに行ってきました!
こじんまりしたお店ですが、内装もとても綺麗で、いい匂いで落ち着いた空間の中、マッサージをうけることが出来ました!
家のすぐ近くだし、夜の2時まで営業しているので、仕事帰りにでも気軽に行ける感じです。

とても癒されました!

店内は心地よい音楽が響いてて
かなり綺麗でした。
個室だったので落ち着くし
スタッフの感じも良く丁寧に揉みほぐしてもらい
すごく癒されました。
値段もとても安いのでかなりオススメです!
また是非行きたいと思います!

大阪府大阪市城東区成育2丁目2-1 2F

京阪野江駅目の前

• 成育三丁目から180m (徒歩3分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 野江駅から徒歩20分 (1.5km)

西岡鍼灸整骨院

• 野江駅から徒歩10分 (730m)

よく効く指圧です

出羽指圧治療院

• 野江駅から徒歩19分 (1.4km)

今福鶴見わだち整骨院

• 野江駅から徒歩20分 (1.5km)