コウベサンノミヤインターネットカフェアットワンジェイアールサンノミヤテン

神戸三宮ネットカフェ|鍵付き完全個室|予約可|アットワンJR三宮店

ペアフラット利用

2名で3Fのペアフラットを利用しましたが、とても広くて快適でした。
足を伸ばして寝転べる広さなのでとても過ごしやすかったです。
また、静かで居心地が良かったのでまた利用したいです。

ネットカフェ

初めてネットカフェに連れて来て貰いました。
前々から来たかったのですが独りでは来れなくて友人に連れられての訪問です。
お部屋は鍵が付いているので安心して寛げました。
漫画も読み放題でドリンク無料と最高です。

お店のルールとは…

料金やPCのスペックなど問題なく、おすすめなのですが…
お店のルールに「泥酔している人のご利用はお断り致しております」
とあるのに、泥酔している人を入店させたのはガッカリでした。
その人が入店してくるまではすっごく快適だったのに…。
お酒臭いし、うるさいし、もう最悪でした。
(2021.07.22深夜0:50頃)

ファンタスティック

漫画も読めて
動画も見れて
気分もリフレッシュ
これで寝転んでるだけで歯磨きできるなら僕はここにすみます!ってな、訳で百文字行きそうなのでドロン

…まだ行かなかったとゆう事でもう一つ灰皿わちょいと汚いかもしれないかもしれない!!
はぃ。どっちやねーん

よかったです

いつも綺麗で快適に過ごせています!
従業員のかたもていねいで
初めて利用した時も
困らず利用できました!
ちょっと不便だなーって思ったのは
完全防音個室はちょっとだけ
外の音だったり隣の部屋の音は聞こえます。
でも、気にならない程度の音だと思います
神経質な方は分からないですが…

個室利用

大変良く、大画面pc.天井も防音もあってだれにも気兼ねなく気楽です。仕事にも昼寝にもフラットな部屋はおすすめめ。鍵もあり自分の空間で好きなスタイルですごせます。
気楽にネットで予約して使えます。スタッフも気楽に応じてくれます。

飲食類がちょっと寂しい

今回初めての利用。ネカフェとしての機能は悪くないが、フリードリンク、スナックの種類が物足りないというか普通。他店ではソフトクリームやおにぎりまで出すところもあるし、有料メニューが全部既製品というのは余りにも味気ない。ジャンクフードでもキッチンで調理したできたてが食べたい。

おすすめです。

立地がとてもよくて使いやすいです。
漫画の場所は検索できるものがないので見たい漫画があれば事前に出版社などお調べすることをお勧めします。店員さんはどの場所にどの漫画があるのか把握しているようで聞いたら直ぐに教えてもらえます。

ネットカフェ

阪急阪神JR地下鉄バスとアクセス良いので、よく使わせてもらっています。
定期的にリフレッシュしてるようで、蔵書は勿論のこと設備や備品も新し目で快適です♪
ネットが遅い時あっても直ぐ対応してくれるので、サクサク捗ります。

個室アリは便利

個室があるのは、コロナ禍の時代にはありがたい設備。コロナを気にせず利用できるのは◎。
店内も空調を効かせて、換気には気を使っているようです。ただ、喫煙所も空調を効かせているのですが、換気が十分されているかはちょっと疑問でした。

コスパいい

初めての来店だったのでが、店員さんも接客が丁寧で助かりました。
無茶ぶりにも答えて頂いてほんとにありがとうございますって感じです
お店自体も綺麗にされていてとてもよかったです。
ドリンクの種類をもうちょっと変えて欲しかなって感じです。

鍵付き個室が最高

ウェブミーティング目的で利用しました。WEBカメラや充電器の無料貸出・無料WiFiがあるので、急な会議でもすぐに対応できます。また、パソコンの画面が広くオフィスソフトも入っているため、自身のデータを用いて編集や画面共有もできて大変便利でした。

店内が綺麗!

店内は綺麗だけど
料金プランがちょっと高いかも。

今回ペアの部屋を利用させて
いただいたのですが
禁煙席しかなく、
喫煙席が欲しいかなとおもいました。

PCはスペックが良くて
重いオンラインゲームでも
サクサク動いて快適でした!

@oneを利用して

とても静かな環境でネットを利用して検索したりゲームをしたり出来てとてもよかったと思う。それにペア席でもゆったりでき広く使いやすいし、ドリンクの種類も充実しており、とても良いスペースで良い時間をすごすことができました。

清潔

掃除が行き届いている。
個室の利用でしたが、清掃は充分です。パソコンも最新の機種ではなかったですが、モニターが32インチあり映画や動画視聴ぐらいなら快適です。
書籍は少なく見えますが、雑誌類は充実してます。

とても良い!

リクライニングの個室の3時間で利用しました。ドリンクバーの種類豊富やおしぼりなど充実しています。しかも入会特典の割引券を大量に貰えるし、定期的にラインクーポンが届くなど財布に優しいです。ぜひおすすめのネットカフェです。

いい

三ノ宮駅からも近くちょこっと空いた隙間時間に休憩することができるのでとても便利でありがたいです。さらに30分からで休憩可能でオープン席なら200円程度でご利用できます、とても安いのでまた利用したいと思いました。

すごい

良い良い!いろいろな機能があり不自由ない生活ができるのですごくいいです。ネットカフェはあまり行ったことがなかったのですがここのネットカフェは当たりだと思いました!これからも通わせていただきます。ありがとう

オススメです

駅からも近くてとても便利です。12時間パックを使って長い時間楽しめました。シャワーもあります。テレビの画面もなかなか大きくてとても見やすかったです。一時外出もできるようです。出前もとれるようです。オススメです。

アクセス良く綺麗なネカフェ

駅からすぐでかなり安いです。
ブースも綺麗にされていてデザインもグッドでした。
モニターは2台ありました!!
ドリンクバーコーナーも豊富で色々と楽しめます。
トイレの消臭が行き渡ってなかったように感じました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-2三宮駅前平和ビル3階・4階

JR三ノ宮駅東改札口から徒歩1分。 阪急三宮駅東改札口から徒歩2分。 ポートライナー三宮駅も徒歩1分!! 阪神三宮駅徒歩1分。 地下鉄三宮駅の東出口3から徒歩1分。 サイゼリヤさんのあるビルの3階です

• 三宮駅ターミナル前から90m (徒歩2分)
  • 神姫バス三ノ宮バスターミナルから110m (徒歩2分)
  • 地下鉄三宮駅前から160m (徒歩2分)