ひーりんぐはうすライブカイロイン

ひーりんぐはうすライブカイロ院

龍泉寺街道を下ってすぐ、施術歴20年の隠れ家的療術院!

何処に行っても治らなかった肩こりが

何処に行っても治らなかった
肩こりが一回ですごく楽になりました!
言わなくても痛いとこを当ててくれる
痛いこともしないのに不思議と痛みが消えて
まさにゴッドハンドです!

定期的に通いたいと思えるところをやっと見つけました!

ひーりんぐはうすライブカイロ院
ひーりんぐはうすライブカイロ院からの返信

ゲストさま

当院の口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
とてもはげみになります、感謝です。

その後の体調はいかがでしょうか⁉︎
子育てにパートにとアクティブに動かれているので、首肩のこりや腰痛などは日常的にでることは多いですよね。

何と言っても、日頃の不良姿勢が長く続くと元の正しい動きや位置に戻れなくなってしまいます。
それが弱点やクセとなって後々に問題を引き起こす原因の1つになります。

当院では、ツライ症状が出る方だけでなく、その前に「弱点とクセのチェック」を定期的にされることで、隠れて進行している問題をあぶりだして未然に防ぐことができます。

今後も、カラダと心の健康維持はおまかせください(^^)
ゲストさまとご家族さまの健やかな人生を祈念しております。

身体が生まれ変わる!

仙骨亀裂骨折の後遺症が改善!
癒着を取るって驚きです。
信じて良かった!長年の苦しみから解放されました😊
娘の肘の骨折、リハビリでお世話になり現在も施術して頂いています。
身体全体の施術で心も元気になりました!

不思議な力です

膝が痛くて、お友達の紹介で行きました。
痛いのは膝ですが、身体全体色々関係していることを知り、色々考えて、施術していただいています。とにかく、楽になり、ありがたく思います。困っている方に教えてあげたいです。

紹介してもらってよかった!

腰が痛くて、知人から紹介してもらいました。ソフトな先生で、施術中も色々身体の状態を分かりやすく説明をしてもらい、痛みも緩和し矯正もして頂き、とても楽になりました。身体が歪んでいたようで、歩き方がとても綺麗になりました。また来月も来たいと思います。ありがとうございました。

とにかく体験すればわかる!

仕事が忙しくて身心がボロボロになり、頭痛と肩こりがひどくてここへ連れてきてもらいました。
もともと脳梗塞ぎみの気がありましたが、施術を受けるようになって症状が軽くなり、とくに朝寝起きの辛さから解放されたのが助かりました。
これからもメンテナンスを宜しくお願いいたします。

とにかくスッキリ爽快になる!

30年来の慢性腰痛で周期的にひどくなったりを繰り返してきましたが、友人の紹介でライブカイロへとにかく一度行ってみたら!と言われ予約しました。

腰をマッサージするとかパキパキ鳴らすとかでなく、丁寧な問診と検査の後で骨盤と背骨を中心に全体的に施術してもらい、その後残った部分を調整さして頂きました。

体の仕組みと説明を詳しく聞かことで、安心して通う気になりました。これからもよろしくお願いします。

長年、設計士をしていますが仕事...

長年、設計士をしていますが仕事と地域貢献も含めて付き合いが多く、疲労がたまっていました。
そんな折、妻の友人からライブカイロをすすめられて通い始めました。。首から肩と腰のコリと痛み、内臓の疲れ、筋膜や骨までのすべてが関連しているということを実感させてもらいました。
今は家族でお世話になっていますが、これからも末長くよろしくお願いいたします。

とにかく身体が軽くなります!

本日は、背中にビビっと鋭い痛みが走り動けなくなくなっておりましたが
先生流石です。

痛みどころか怠さも無くなり爽快です( ^∀^)!

身体の怠さを感じた時、痛みがあるとき、
頭痛がある時、消化不全の時、朝起きられない時、風邪気味の時など
ありとあらゆる身体の不調を感じましたら
真っ先に先生に見ていただいておりますが
本当に身体がスッキリ致しますので
頼りにしております^ - ^!

治療法のあとは力がみなぎります!

中学高校と野球をやっていて、あちこち身体を痛めている時に母の紹介で治療を受け始めました。

ビッチャーで連投が続くと、肩と肘を痛めることが多くてよく通いました。
でも、症状の原因は下半身と骨盤の不安定だと教えられて筋肉に力が入らない場所が何ヶ所かあったので驚いたものでした。

治療後は力がしっかりと入り、立った時はバランスよく安定するのです。
困った時の駆け込み寺になっています!

全身がスッキリしてバランスが良くなりました!

腰と首の痛みで悩んでいたところ、ホームページに自分自身が障害や度重なるケガから快復してきた患者だったというところに共感を覚えたので、こちらにお世話になることにしました。

院長先生はとても話しやすい方で、終始リラックスできました。

今まで受けたことのないような検査でしたが、まず立っている私の体のバランスを診てから、

すぐその場で首や腰のハリを触って痛いか痛くないかや、

先生が押す力に対して力が入るか入らないかの具合いなどもチェックされましたが、

短時間のあっという間の施術なのに、一瞬で痛みがなくなったり力が入るようになったり
動きやすくなったのが実感出来ました。

首の矯正もしていただきましたが、全然痛くもなくて気持ち良かったです。

体全身がスッキリしてバランスが良くなり、重心がしっかり安定して立てるようになりました。

腰や首の痛みも楽になりましたし、また受けに行きます。

オモロいおっちゃん

知り合いに紹介されて恐る恐る訪ねてみました。あっという間に時間が過ぎて、気がついたら四十肩が楽になっていました。腕は確かだね。うん、間違いなし。身も心もスッキりできました。芸人さん?話がオモロ過ぎるう。知る人ぞ知るって感じです。

治療後はいつもスッキリ地に足がつく

もうかれこれ10年以上お世話になっています。体の奥底からジワジワと痛みやコリがとれていく感じです。
速攻では感じられないかもしれませんが、施術後1度寝て起きると変化が感じられます。
これからも定期的に通おうと思いますので、よろしくお願い致します。

肩と腰が痛くて

名古屋へはよく行くので、どこか良い施術院がないかと探していて知り合いの方に教えてもらい行ってきました。

まず、立っている時の身体のバランスを見てくれたり、力の入り具合を診てもらいました。

首をちょっと調整してもらっただけで体に力が入るようになりました。また、目を左右に見たりして体に力が入るようになり、とても不思議な施術です。

痛いところを触らないで体が軽くなる魔法の様な施術でしたが、とても体が楽になりました。

名古屋から春日井は少し遠いですが名古屋へ行った際はまた伺いたいと思います。

春日井周辺で体に不具合のある方は「ひーりんぐはうすライブカイロ院」さんをオススメします。

しっかりとお話を聞いてくれて笑顔が印象的な先生でした。

落ち着いた先生で安心

出張先での紹介で伺いました。
慢性的な腰痛で、あちこちにお世話になっていますが、川島先生は施術の前にしっかりと体の動きを見てくれます。身体の動き、堅さだけでなく、筋力や目の動きまでチェックしてくれます。こんなところまで、腰痛と関連するのかと驚かされました。
ボキボキと強い刺激は苦手なのですが、やさしい刺激の施術で、終わった後、身体のバランスが整って、痛みも楽になったのが実感できました。
また、出張の折には、お願いしたいと思います。

安心安全な治療院です。

疲れた身体と心を定期的にリセットしにいきたくなる場所です。
通い始めてかれこれ20年近くになり、どんなに忙しい時でも1月に1度は調整をしてもらうのが楽しみになっています。
近況報告もかねての雑談が結構心もなごんで元気になります。
身体と心の調整を是非一度体験してみてはいかがでしょう!

まるで魔法使いのよう。

名古屋へは出張で来たのですが、地元の友人からすごい先生がいるよ、
と聞いてこちらに行きました。
私は普段から疲れやすく、身体が歪んでいるといわれたこともあります。

この時も身体のだるさが何とかならないかと思ってお世話になりました。
アットホームな感じのカイロ院さんで、人懐っこい先生がニコニコして
迎えてくれる感じでした。

丁寧に話しを聞いてくれた後で、治療が始まりました。
もう、不思議なのと驚きの連続でした。

「ここ、痛い?」
と先生が言うところは全部痛い。

「これで力入らんね」
と言われるところは力がどうしたって入らない。

「これで力入るね」
と言われたところは、しっかり力が入る。

なぜそんなに分かるのか不思議でしたが、とにかく先生の
言う通りに身体が変わっていくのが面白いくらいでした。
確かにライブみたい。

一番すごかったのは、自分でもモヤモヤとしていた考え事を、ズバリ
言い当てられたことです。
ずっと気持ちに引っかかっていたことだったのですが、先生によると
そういうのも体に悪い影響を与えるそうです。
うーん、不思議。

治療が終わると、スッキリしていたのと真っすぐ立つのがとても
楽だった感覚が印象に残りました。
東京にもこちらの先生がいたら通うのに。

こちらの院は、女性の方も多く通われているそうです。
魔法のように何でもみてくれそうな気がします。
お近くの方、気になった方はぜひ行ってみて下さい。

体と心が落ち着きました

体調が悪い日に急遽
お伺いをし治療をして
もらいました。
その日はとても頭痛が
ひどかったため、先生に相談し
伝えたところ色々な身体に
原因があることが発覚しました。
首の痛み、腰の曲がり、足のむくみ…
スバリ当ててくださり少しずつ
治療してくださり帰りには
疲れが一気に取れた感じになりました??

またこれからも通院し先生に
相談してやっていただきたいと
思っております。

体が絶好調です(^.^) ありがとうございました。

名古屋市郊外にある治療院です。
知人が通っているので、車で一緒に連れて行ってもらいました。

私は腰痛と首の痛み、手のしびれ、肩こり、頭痛・・・・・
と普段からいろいろ悩まされています。

腰の方は、お医者さんから腰椎すべり症と言われ、
長く歩いたり、立っていたりすると、
腰から足、背中までも痛くなってきます。

問診票に詳しく記入してから、先生に悩みを話しました。
先生はとても優しくて気さくな感じでしたので、
安心して話すことができました。

立っている姿勢をチェックしたり、体を前後に倒したりして、
しっかり検査をしていきます。
立っている時の重心の取り方も指摘されました。

足の力の入り具合、腕の力の入り具合もしっかりチェックしていきます。
関節の動きもチェックします。

そして治療が始まると、
「ここ痛いですよね〜」って、
痛いところにもズバズバ手を当てて行ってくれます。
痛気持ちいい(^.^)

また体の一部を押さえると、今まで力が入らなかったところに、
力が入るようになります。
とっても不思議な感じです。
狐につままれた感じです。

関節も動きが悪かったところも、
なめらかに動くようになりました。
スゴイです。
マジックを見せられているようです。

治療が終わって、もう一度立ってみると、
しっかり足に体重を乗せることができ、
どっしりバランス良くなりました。

鏡で自分の表情を見ましたが、なんともすっきりした顔。
目の前も明るい感じです。

いろいろ仕事でも疲れがたまっていたので、
全部吹き飛んだみたいです。
全身が軽く、爽快になりました。

その日の午後の予定もしっかりこなすことができました。

本当にありがとうございました。

ちょっと怪しい治療院です!

産後から腰の痛みが増していき我慢ができなくなってきました。
そんな時ネットつながりでライブカイロのことを知り治療を受けることになりました。
専門医から腰椎ヘルニアと診断され、手術をすすめられましたが、並行して施術を10回ほど受けた頃、再び病院の診断を受けた所、手術はしなくてよいと告げられビックリしました。
今後は定期的に通院してみようと思います。

優しい施術で安心整体!

私が薬局勤務でたち仕事のため、肩こりと腰痛で困っていると友人からライブカイロの川島先生のことを聞きました。
思ったよりもハードでなく、タッチしているだけの感じでしたがだんだん身体が暖かくなり軽くなってきました。
しばらく通ってみようと思います。

愛知県名古屋市守山区桔梗平2-1110

ゆとりーとライン 吉根口駅 徒歩5分

• 下島から200m (徒歩3分)