タイコシキユラリナ

タイ古式ユラリナ

素敵です✨

優しい感じあり、力強さもあり、辛いところを見極めて重点的にほぐしてくれる気配りありで上質なマッサージです。
セラピストさんも素敵な感じの方です。
ハーブティーも美味しかったです。
またお世話になりたいです!

TT
TT さん

優しくて、奥深いです

3回ほどお伺いしております。

好転反応が強く出てしまう体質なので今までは翌日が休日でない限りマッサージは受けませんでした。
ですが、こちらは術後の反動が少ないため翌日が仕事でも安心してマッサージを受けることができます。

術後の反動が少ないと言っても軽いわけではありません。
優しく、それでいて深く施術いただけます。

どうしてもマッサージは施術さまとの「相性」に左右されてしまいますが、
こちらは自分にとって抜群でした。
またお伺いさせていただきます。

リラックスできた

体に疲れが溜まっていたところ偶然見つけたので行ってみました。

店内はこじんまりとしていましたがとても清潔感あって綺麗でした。

タイ式は普通のマッサージと違い体を動かしながらマッサージしてくれるのでとても気持ちがいいです。ただ体が硬くて・・・笑

終わった後はとてもスッキリしました。ぜひまた行ってみたいです。

身体スッキリ❗

初めて利用させていただきました🎶

サロンはマンションの1室でこじんまりしていますが、清潔感溢れる寛ぎの雰囲気✨

忙しくて運動不足&疲労が溜まっていた私のガチガチな身体を、丁寧な指圧とストレッチでしっかりとほぐしてくださいました💮本当に気持ち良い施術をして頂きまして有り難うございました💝

また金町に来た際には、ぜひ利用させて頂きます❗

気持ち良かった!

つぼ押しや普段伸びないところが伸ばされて、とても気持ち良かったです。
温められたマットの上で寝ながらなので、リラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。特に横向きが気持ち良かったです。
流れていた音楽にも癒されました。
また是非行きたいです。

タイ古式苦手な人にもオススメ!

身体がとても硬いので、苦手なイメージのあったタイ古式マッサージ。こちらで受けた時はとても気持ち良くて眠ってしまいました。
マッサージのはじめに身体が冷えていると言われたのですが、120分のコースが終わった後は汗をかいていた程、身体が解れて温まりました。
とーってもオススメのサロンです!
タイ古式マッサージではじめて定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

寝落ち

落ち着いた内装。
壁に貼られたかわいい絵。
マッサージも心地よく何度か寝落ちしそうでした。
頑固な肩こりなので相談してみたら、その他にも張っている部分もあるそう。
気づかないうちに身体が歪んでしまったみたいです。
近いうちにまた行く予定です。

バキバキの身体がスッキリ

数年ぶりに受けたタイ古式マッサージ。
マッサージされていて、自分の体がこんなに凝っていたのかと実感させられた時間でした。
落ち着く空間の中で受けるマッサージは最高で、
私の身体に合わせた内容で施術をしてくれました。
マッサージが終わった後は、背中の張りもだいぶ解消され、
スッキリと帰る事が出来ました。
絶好調の身体を手に入れる為、定期的に通わせていただきたいと思います。
また、宜しくお願いします♪

東京都葛飾区東金町1-17-5com's bldg202

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

整体salon ビア

• 金町駅から徒歩67分 (5.3km)

<完全予約制>耳つぼダイエットで、美しく新しいあなたへ。カウンセリング受付中。

耳つぼダイエットサロン七つ星

• 金町駅から徒歩41分 (3.3km)

身体の不調に寄り添います!どんなお悩みもお任せください。

からだづくり東新小岩院

• 金町駅から徒歩62分 (4.9km)