ソウシン・ビハダエステ/エルイーディーエクステ ヴィヴィアン

痩身・美肌エステ/LEDエクステ Vivian

素敵な見本みたいな先生✨

フェイシャルをしていただきました?日頃の疲れが溜まっていたのか、冬の乾燥でカサカサだったお肌もツルツルになりました!(●´ω`●)エステシャンの方もお肌がきれいで日頃から気を付けているとカサカサにはならないんでしょうね・・・(´▽`) '`,、'`,、見本がサロンに居るとモチベーションが上がります??日頃のケアが大事、と繰り返し言われたのでやはりしっかりケアしないと!と思いました~?

痩身・美肌エステ/LEDエクステ Vivianからの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
効果を実感して頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
とてもステキなご意見を、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

効果あり!

太ももと二の腕のHIFUの施術をお願いしました。施術直後から見てわかるほどサイズダウンしました!1ヶ月をかけてさらに変化が出てくるので楽しみです。オーナー様のお人柄も良く、リラックスできるので定期的に通いたいサロンです。

痩身・美肌エステ/LEDエクステ Vivianからの返信

とても嬉しいご報告を、ありがとうございます!
期待にお応えできたようで、とても安心いたしました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

とても満足しています

HIFUを試してみたくて、こちらのお店にお邪魔しました。
まず、ご自宅の綺麗さと広さに驚きました。
オーナーさんがとても感じよく、初めての場所で緊張していたのですが話しやすくて安心しました。
結果、見た目でわかるぐらい痩せました。
次回以降の予約の件も、強要される事は一切なく、気持ちよく送り出して頂きました。
1ヶ月のペースで大丈夫だというのも、とてもありがたいです。
私は車で行ったので良かったですが、電車だと少し駅から歩くようなので、そこはマイナスポイントかなと思いました。

痩身・美肌エステ/LEDエクステ Vivianからの返信

はちらぶさま、ご来店ありがとうございました。
お気に召して頂けたようで、とても嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナーさんが気さくです!

眉のアートメイクをしたくて、色々なサイトからこちらを選びました。金額もリーズナブルで、また、初めての事なので事前にお電話で問い合わせをしましたが、本当に丁寧なご対応でした。自宅サロンで雰囲気も良く、ゆったりとした時間の中で安心して施術して頂きました。眉のアートメイクはとても満足のいくもので、運動をしている私としてはノーメイクの時間が多く、本当に楽になりました。アートメイク以外にも、エステなどのメニューが豊富でどれも興味深いです。次回は、フェイシャルエステもしたいと思っています。

痩身・美肌エステ/LEDエクステ Vivianからの返信

ご来店ありがとうございました!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
またのご利用、心よりお待ちしております。

オーナーさんに癒されました

ずっとキャビテーションが気になっていたのですが、金額や契約を勧められるのが怖くて悩んでいました。
こちらは定額制と言うことでしたが、それでも不安で何度も事前にメールで質問させて頂いて頂きました。
とても丁寧に答えて頂き、安心して行くことが出来ました。
2回目以降の予約も、都合が良いときにきて下さいねと無理強いされることもなかったです。
正直気休め程度に考えていたのですが、1回でウエストが3.5㎝減り全体的に浮腫がとれたのかスッキリしました。
次は、ラジオ波フェイシャルの予約をしているので、楽しみにしています。

痩身・美肌エステ/LEDエクステ Vivianからの返信

ご利用ありがとうございました!
喜んで頂けて、とても嬉しいです。
ふきこさまのご希望に添えるよう、今後も心を込めて施術させて頂きます。

東京都八王子市打越町645-32階

京王線「北野駅」から徒歩3分、JR八王子駅から車で5分

• 絹ヶ丘二丁目から630m (徒歩8分)
  • 打越弁財天入口から170m (徒歩3分)
  • 北野駅北口から280m (徒歩4分)

*JR八王子駅南口徒歩3分*小顔矯正・ヒト幹細胞培養液美容鍼・痛みや痺れに特化した女性専用整体サロン

カーラ悠整体サロン

• 北野駅(東京)から徒歩25分 (2km)

つらい痛みで悩む方の救世主!あなた専用の施術を提案します

h&h八王子のパーソナル鍼灸整骨院・整体院

• 北野駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)

丁寧な手技で不調の原因にアプローチ!根本からの改善を目指せる整体院

整体堂武部

• 北野駅(東京)から徒歩79分 (6.3km)