プライベートサロンVivianの口コミ/八王子市打越町630シャンドール南

プライベートサロンVivian

大人気のHIFUエステを、低価格でご提供しております。

プライベートサロンヴィヴィアン

プライベートサロンVivian

042-649-2994

2018/08/07
太ももと二の腕のHIFUの施術をお願いしました。施術直後から見てわかるほどサイズダウンしました!1ヶ月をかけてさらに変化が出てくるので楽しみです。オーナー様のお人柄も良く、リラックスできるので定期的に通いたいサロンです。
2019/02/05
フェイシャルをしていただきました?日頃の疲れが溜まっていたのか、冬の乾燥でカサカサだったお肌もツルツルになりました!(●´ω`●)エステシャンの方もお肌がきれいで日頃から気を付けているとカサカサにはならないんでしょうね・・・(´▽`) '`,、'`,、見本がサロンに居るとモチベーションが上がります??日頃のケアが大事、と繰り返し言われたのでやはりしっかりケアしないと!と思いました~?
2018/08/07
2017/08/31
HIFUを試してみたくて、こちらのお店にお邪魔しました。
まず、ご自宅の綺麗さと広さに驚きました。
オーナーさんがとても感じよく、初めての場所で緊張していたのですが話しやすくて安心しました。
結果、見た目でわかるぐらい痩せました。
次回以降の予約の件も、強要される事は一切なく、気持ちよく送り出して頂きました。
1ヶ月のペースで大丈夫だというのも、とてもありがたいです。
私は車で行ったので良かったですが、電車だと少し駅から歩くようなので、そこはマイナスポイントかなと思いました。
2016/07/16
眉のアートメイクをしたくて、色々なサイトからこちらを選びました。金額もリーズナブルで、また、初めての事なので事前にお電話で問い合わせをしましたが、本当に丁寧なご対応でした。自宅サロンで雰囲気も良く、ゆったりとした時間の中で安心して施術して頂きました。眉のアートメイクはとても満足のいくもので、運動をしている私としてはノーメイクの時間が多く、本当に楽になりました。アートメイク以外にも、エステなどのメニューが豊富でどれも興味深いです。次回は、フェイシャルエステもしたいと思っています。
2015/10/26
ずっとキャビテーションが気になっていたのですが、金額や契約を勧められるのが怖くて悩んでいました。
こちらは定額制と言うことでしたが、それでも不安で何度も事前にメールで質問させて頂いて頂きました。
とても丁寧に答えて頂き、安心して行くことが出来ました。
2回目以降の予約も、都合が良いときにきて下さいねと無理強いされることもなかったです。
正直気休め程度に考えていたのですが、1回でウエストが3.5㎝減り全体的に浮腫がとれたのかスッキリしました。
次は、ラジオ波フェイシャルの予約をしているので、楽しみにしています。

店舗名 プライベートサロンVivian

• 絹ヶ丘二丁目バス停から700m
  • 北野駅南口バス停から310m
  • 北野駅北口バス停から210m

042-649-2994

• 近くのタイムズにお停め下さい。最初の1時間分のチケットをお渡しします。
  • PayPayでのお支払いも可
座席 完全個室
特徴 女性専用の完全個室での施術のため、リラックスできる環境になります。
北野駅より、徒歩3分