サーブルマレ

sable marais

素敵な一日になりました。

初めて行きました。
初のショートに不安でしたが、
大丈夫、切りましょう!と中々の頼もしさでした笑

色々考えてカットをしてくださり、
仕上がりも自分の理想をこえ、大大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかった。

家でのブローのしかたや、簡単なセットのしかたなど、丁寧に教えてくれます。

とてもフラットにお話しして下さるオーナー様で、施術中も楽しかったです|・ω・)ノ

sable maraisからの返信

ご来店頂きあがとうございました。

初のショートでやりにくい所などございましたら、遠慮なく教えて下さい。

またお時間のとれる時にカラーやパーマでも、お待ちしております。

なな
なな さん

心地良い空間でした。

希望通りにカットしていただけました。お店の方との会話も楽しくて、似合う髪型とか前髪とか色々考えてくれて、初めてだったのですがとても楽しい時間でした。お値段が今まで行っていた美容室よりお高いので、また行きたいのですが迷い中です。カラーとかヘッドスパで行こうかと思います。

sable maraisからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

またご来店の際には喜んで頂けるように取り組んでまいります。

オススメです!

友達の紹介で行きました。
カットとトリートメントをお願いしました! カットが上手だと紹介された通り、私の気になる所をカバーしながらカットしてくれてお手入れしやすいスタイルになりました! 簡単なヘアアレンジの仕方を教えて貰い、大満足でした!
次はパーマをお願いします!

sable maraisからの返信

ご来店ありがとうございます。

自分でお手入れしていてやりにくい所がありましたら、教えて頂けると嬉しいです。

素敵なパーマスタイルにしましょう!

シャンプーが気持ちいい!

久しぶりの美容室で初めてのお店に行きました。少し緊張しましたがしっかり話を聞いてくれて、ひとつずつ丁寧に説明してくれたので、安心して任せる事が出来ました!
なかでも感動したのがシャンプー!
好きな香りを選びゆっくり丁寧に洗ってくれるのですが、今までの美容室で一番気持ちいいシャンプーでした! オーナーさんいわく、特別な事は何もしてないらしいのですが…。
これからもよろしくお願いします!

sable maraisからの返信

ご来店ありがとうございます。

次はカラーにチャレンジしましょう!

初めて!

外観がオシャレだったので何となく行きましたが、話しやすいオーナーさんで安心しました。
なにより最初に髪の毛や頭皮について凄く詳しく説明してくれて自分の髪について知らないことだらけでした!
似合う色なども教えてもらい大満足です!
これからもお願いします!

sable maraisからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

また喜んで頂けるように頑張ります。

お待ちしております!

大満足です。

カットとパーマをして来ました。
キャンペーン中と言うことでトリートメントもしてもらいました。スタイリストさんにしっかりカウンセリングをして頂け、スタイルも提案してもらいました。お手入れの仕方も丁寧に教えてもらい親切でした。

お店も素敵でまたお願いしたいです。

sable maraisからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

お手入れしにくい所などございましたら、気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております。

オープンしたばかり

先日オープンしたばかりのお店で、カットとカラーをして来ました!
店内もキレイでアットホームな雰囲気でした!
スタッフさんがカウンセリングをしっかりしてくれるので、初めて行くお店なのに不安がありませんでした!もちろんカットもカラーも大満足‼︎
次回の提案もしてくれて、次行くのが楽しみです♪

sable maraisからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
次回は春っぽいスタイルにしましょう!
お待ちしております。

• 石の宮から71m (徒歩1分)

下妻駅東口から徒歩2分。アットホームなサロンです。

BLANche

• 下妻駅から徒歩3分 (180m)