身体をキチンと治したいならオススメ
痛み等しっかり治そうとすると何処でもお金は掛かります。
ここも一緒で電気治療や、超音波、電気による筋トレ等があり、それらを使うと財布の中身が気になる値段にはなると思います。
ですが効果はキチンと出ており、僕は通うことで腰の痛みが良くなりました。
予防はきちんとすべきだと思いますし、骨の歪みもキチンと取ってもらえます。
痛みをキチンと取りたい、健康に過ごしたいと思う方にはオススメです。
回数券を買うと一回の料金は安いので、試してみてはいかがでしょうか?
元気が良く、雰囲気が良い所だと思います。

ご投稿ありがとうございます!
腰の症状が取れたとのことで、私たちも嬉しいです!
通院と、予防のためのセルフケアを今後も頑張っていきましょうね!
皆様が健康に過ごせるようにこれからもスタッフ一丸となって
精進して参りますので宜しくお願い致します!
腰の痛みがあったので受診しまし...
腰の痛みがあったので受診しました。
原因は外反母趾からきていることを説明してもらい、長年の腰の痛みが足元からきていたことに目からウロコでした!
先生方の治療もとても良いです!!
これからも何かあったら頼りにしたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
その後、腰の調子はどうですか?
また何かありましたら、いつでもご相談・来院してください!
親切、丁寧です‼
足を怪我したので、知人の勧めで治療に行きました。
先生の説明も丁寧で、電気治療が苦手な私に配慮してくださり、安心して治療を受けられました。
何日か通院し、治療のおかげで足の痛みもすっかり良くなりました。
感謝しています!
これからもお世話になりたいと思います‼

ご投稿ありがとうございます。
その後、足の調子はどうでしょうか?
皆様がこれからも安心して施術を受けられるようにしていきますので、
不安なことがありましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね!
雰囲気が好き☆
とても雰囲気のいい整骨院です。
小さな子供がいるので痛いところがあってもなかなか治療に行けなかった時、「一緒に連れてきてください」と言ってもらえて助かりました。
実際子供を連れて行くととても可愛がってくださり、子供たちもスタッフの皆さんが大好きです。
とても優しいスタッフの方々なので、治療についても丁寧に説明してくれて、こちらの疑問や痛いところなども細かく聞いてくれて安心出来ました。

ご投稿ありがとうございます。
来院されてる間は少しでもリラックスして頂けるように致しますので、
これからも、お子様を連れて安心していらしてくださいね!
とても素敵な癒しの空間です( ¨̮ )
スタッフの人たちの対応がとても良い整骨院です。一人ひとりの患者さんの意見やお話を丁寧に聞いて下さり、親身になって治療して下さいます。入退店する際のスタッフさんの掛け声もとても良く、来店するのが楽しみになるような素敵な整骨院です。治療内容は、個人によって違いますが、電気・骨盤矯正・マッサージ等があります。

ご投稿ありがとうございます!
これからも、皆様に元気を与えられるよう、全力でお迎え致します!
今後とも宜しくお願い致します!
何処へ行っても変わらないと思ってました
身体の胸と腕に痛があり、多くの接骨院に通っていましたが、なかなか痛みがとれずにいました。
職場の方に教えて頂いた接骨院が「つながり接骨院」でした。
最初に痛みの原因と、その痛みにどのようにアプローチしていくかを話して頂き、治療を重ねていく度に痛みを感じないくらいまでに回復しました!
治療してくださる方も接しやすく、何より通院される人の事を一番に考えてくださります。
本当にオススメです!

ご投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良くなったようで、私たちも嬉しいです!
これからも、皆様の笑顔の為に精進して参りますので、
宜しくお願い致します!
つながり整骨院
とてもくつろぎやすく
先生方のお話も丁寧で
わかりやすいです。
痛めた部分も治りが早くとてもいいです。
先生方は、優しく話しやすくいってみて損はないとおもいます。
すごく人気だと思います。
とてもいい整骨院だと思います。

ご投稿ありがとうございます!
これからも、くつろぎやすい空間でお出迎え致します!
今後とも宜しくお願い致します!
つながり整骨院
つながり整骨院の方は、とても、優しく接してくださいます。私は、バレーをしていて飛んだら、すべったりと、とてもハードです。
私は、スパイカーなので、飛ぶことが多いです。ふくらはぎや太ももなどに疲れがよくたまります。とても、痛くなりあまり飛べなくなる時もあります。しかし、つながり整骨院に通うことにより、痛みもなくなり好きなバレーができています。

ご投稿ありがとうございます!
これからも、大好きなバレーを楽しめるように全力でサポート致します!
一緒に頑張りましょうね!
通いやすい整骨院です!
スタッフさんがいつも元気で優しく、
アットホームな雰囲気で通いやすいです!
痛みにも親身になって対応してくださり、
小さな体調の変化にもすぐ応じて
改善してくださります(^-^)
これからも通いたいと思います♪

ご投稿ありがとうございます!
通いやすいと感じていただけて、私たちも嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します!
アットホームな雰囲気が良いです
初めて治療を受けた時、すぐに症状が良くなっただけでなく、こちらから言わずとも、他の症状や、普段の動きの癖などを言い当てられ、とても驚き感動しました。
早速家族にも教え、家族全員でお世話になっております。
子連れでも、治療中は受付の方が面倒を見てくださるので安心です。
スタッフさんも、優しくて話しやすく、アットホームな雰囲気が私は好きです。

ご投稿ありがとうございます。
お身体のことは何でもお任せください!
これからもお子さんを連れて安心していらしてください!
痛みが無くなった‼
以前から腰を痛める事が多く、仕事や運動をする時もすごくキツく思っていました。
つながり整骨院で治療をしてもらい、以前あった腰の痛みが今では全く出なくなりました。
本当にありがとうございます。
自分の身体のことやストレッチなども教えてもらい、すごく良かったです‼
家族や周りの友達にもオススメしてます‼

ご投稿ありがとうございます。
これからも、皆様の症状をいち早く取れるよう精進して参ります!
またストレッチのこと等、いつでも何でもご相談ください!
最高です!
みなさん元気で明るい雰囲気で毎回元気を貰っています!
痛いところの治療もですが、他の症状も言わなくても言い当ててくれたりして、自分のことをほんとに分かってくれてるんだなと毎回思います!
いつもいつもほんとにありがとうございます!
心も体もリフレッシュされるので、是非行ってみてください!

ご投稿ありがとうございます。
お身体のことは何でもご相談ください。
心も体もリフレッシュできるよう今後も全力対応致します!
これからもお任せください!