ツナガリセイコツインチュウザン

つながり整骨院 中山

感謝感謝です(*´ω`*)

1年ほど前から左腕に動かし辛さと痛みを感じていましたが、放置していたところ急激に悪化。
あまりの痛みに治療を受けるのも正直怖かったのですが、丁寧な説明と先生の優しい言葉を聞くうちに、お任せしてみたい と、気持ちが変わりました。
なにより私の辛さをわかって下さったことが、本当に嬉しかったです。

最初の治療でビックリするくらい腕が動くようになり、それから段々と痛みもなくなっていきました。
マッサージ、電気治療、矯正、ストレッチ等をその時の状態に合わせてして下さいます。
私が気付いていない身体の不調にも先に気付いて、ささっと治療して下さったりアドバイスをもらったり。
あれから3カ月、痛みのない生活はこんなにも快適だったんだな~と感謝してもしきれないほどです♪

いつも明るい笑顔で迎えてくださるスタッフのみなさんに、元気と癒しをもらっています。
本当におすすめです(^^)

いつもありがとうございます!

明るく雰囲気の良い整骨院です!
親身になって話を聞いてくださり、詳しく分かりやすい説明をしてくれるので安心して治療をすることができます!
以前腰の痛みがありましたが数回治療をしただけですぐに良くなりました!
トルマリン治療の際は気持ちよくて毎回すぐに寝てしまいます(*´˘`*)
今では週に1回身体の凝りをとってもらいに通っています♪

腱鞘炎と矯正

産後骨盤矯正と腱鞘炎のマッサージでお世話になってます。最初は箸を持つだけでも痛かった腱鞘炎がマッサージと電気治療と矯正で凄く良くなりました。産後の骨盤の歪みも気になっていたので骨盤矯正もしてもらい、そのおかげか体重も7キロ落ちました。これからもマッサージお願いします。

お世話になっております

頭痛、腰痛、冷え性が酷く
それにともなって夜眠れなくなり
と体の不調が出たため
通い始めました

通いはじめてからは
頭痛、腰痛もだいぶよくなり

夜もしっかり寝れるようになりました!
まだ通院は必要ですが

しっかりよくなっているのでこれからもお世話になろうと思います!

通いやすいです!

腰の痛みや足のしびれが改善しました!
してもらった直後からスッキリ感があるので気持ちよく帰れます!!☆

産後の骨盤矯正もしてもらい、ウエストの位置が変わるなど嬉しいことばかりです!
先生達も優しく親切なので通いやすいです!!!

良い場所👍良い先生👍

つながり整骨院に中学生の頃からお世話になっています!
少し体に違和感があったりしたら通うようにしています。痛かった部分も良くなり痛みがすっかりととれ、いつでも良い状態でスポーツができます!👍
スポーツをするにあたってなくてはならない場所であり存在です。良い先生たちばかりで本当にいいです!!✨

おすすめです。

予約なしでつながり整骨院に行きました。凄く待たされるのかと思いましたがお二人しかいないのに要領よく動いてくださりすぐに診察をしていただきました。
少し見ただけで痛いとこがわかるのか自分達があまり苦痛にならないやり方で治療してくれます。痛みも0ではないですが動けるようになりました。
子供連れでも嫌な顔もせず接してくれるので
凄くありがたい整骨院です。
子供がいるから治療に行けないなんて思わなくても状況を見ながら治療してくれるので安心できますよ。ホントおすすめの整骨院です。先生は二人とも面白くてやさしいですよ。

つながり整骨院

つながり整骨院の先生優しく面白い先生です
僕は中学生で部活や習い事があるので注意していてもケガが多く整骨院は、僕にかかせない存在です。
整骨院は僕のエキスパートです。
治療だけではなく体を鍛えるためにインナーマッスルもしています。
インナーマッスルは、きつくもなく筋肉がつくので嬉しいです😃😆

ご投稿ありがとうございます!

勉強に部活、習い事となかなか身体を休める時間がないと思いますので、
身体のケアについては当院にお任せください!
何事にも全力で取り組んでいただける様、
私たちも全力で診させていただきます!

バッチリ治療してくれます。

つながり整骨院のお二人の先生は、凄く元気でこちらも元気をもらえるような気がします。
 少し待たないと行けないときも気にして声をかけてくださり少しいつもと違う動きをすると見ただけで分かるのか言わなくても聞いてくれてバッチリ治療してくれます。
痛みを直したい方には凄くおすすめできる整骨院です。

ご投稿ありがとうございます!

主となる症状はもちろん、細かいところまでしっかり診させていただきます!
身体について分からないことやお悩みがある際にはすぐにご相談ください!

痛みがなくなりました♪

我慢出来ないほどの肩甲骨の痛みがあり、
つながり整骨院中山に行きました。

2回の治療でとても楽になりました!!
今も治療を続けていて今
痛みも気にせず仕事出来ています!!

矯正治療もとても楽になるし
先生や受付さんの気遣いも嬉しいです♪

中山院のみなさんには本当に感謝しています。
体のことで困ったらまた
つながり整骨院に行きます( ´﹀` )♩

ご投稿ありがとうございます!

肩甲骨の症状も和らぎ、お仕事中も症状を気にすることなく過ごせてきているようで良かったです♪
もうしばらく通院を頑張って、さらに元気に過ごせるようにしていきましょうね!

おすすめします!

慢性の首、肩、腰痛があり、どこが痛いのかわからないくらい身体じゅうがだるい状態でした。
知り合いの方から紹介していただき、集中的に治療してもらっています。姿勢矯正、特殊電気治療も初めてでしたが、効き目を充分感じています。2週目あたりから身体じゅうの痛みがおさまり、ピンポイントでコリを感じる事ができてきました。
先生のアドバイスを聞き、毎日足裏でゴルフボールを使ったマッサージをし、3日間の旅行も思っていた以上に歩く事が出来ました!
これからも治療していただき、スッキリとした毎日を過ごしたいです。

ご投稿ありがとうございます!
来院される前からすると、だいぶお身体の調子もいいですね!
旅行も楽しめたようなので安心しました(^^)
スッキリとした毎日を過ごして頂けるように、これからも全力で施術いたします!
お身体の事、セルフケアのことで何か分からないことがありましたら、
いつでもお尋ねください!

つながり整骨院の、マッサージ

友人に、聞いて、やって来ました、最初は、主人だけと、思ったのですが、私も、してもらうことにしました、あまり、したことがないので、心配でしたが、たいへんでしょうが、、親切丁寧に、説明や、マッサージしていただき、肩、足が、軽くなってきました、ありがたいです!これからも、うかがいまーす!!

つながり整骨院 中山からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
症状も軽くなり、お二人に満足して頂けて、笑顔を見ることが出来、私たちも嬉しいです!!
これからも丁寧に診ていきますので宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました!

疲れ、痛みが残りません!

友人に紹介されて『気持ち良いんだろうな』とは思っていましたが、
その上を行くスッキリ爽快感でした。
マッサージは押してもらいたい所はもちろん、症状と関係していなさそうな意外な所も治療して下さいました。これが根本治療につながると説明して下さって納得いきました。これからも何かあったら頼ろうと思っています。

つながり整骨院 中山からの返信

kiyuka2000さん、ご投稿ありがとうございます!
普段何の違和感もないところが症状の原因になっているって不思議ですよね!?
その根源にアプローチできてるからこそスッキリして頂けたのだと思います。
また何かありましたら是非、来院してください。
お待ちしております!

スッキリしますよ!

体の力が抜けなく!いつも体に力が入った状態でしたが、矯正治療をしてもらい、体の力が抜けるようになりました。ぜひ、同じような症状の方が居られたら、体験してください!
医院の方も明るく元気に挨拶してくれて、行きやすいですよ‼

つながり整骨院 中山からの返信

歪みを整えますと、身体もスッキリし、症状も軽くなりますし、予防にもなります。
皆様の辛い症状を早期にとれるよう、私たちも全力で施術致しますので、
これからも宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました!

スポーツ選手への治療、アフターにもお勧め。

今回は、腰の治療で利用させて頂きました。大会まで、1週間に迫る状況の中で、僅か三回の治療でかなりの回復度まで改善して頂けました。
生活習慣からの治療もオススメですが。
スポーツ系の痛みからの治療や、アフターについても、オススメな整骨院さんです。

ただ、指圧やマッサージをするだけでなく、ヒヤリングを始め、治療予定などこまめに診察して頂けます。

ご投稿ありがとうございます!
大会前に症状も回復に向かい、喜んで頂けて私たちも嬉しいです。
スポーツをされる方がこれからもプレイを存分に楽しめるよう、
私たちも全力でサポート致しますので、お任せください!

よかったです!

院内の雰囲気も、スタッフの皆様も
すごく印象がよかったです!
肩が痛くて治療に行ったのですが、
全体的な体のバランスなども見て下さり、
体が全部軽くなりました!
肩が治っても、またお世話になりたいと思える治療院でした!
これからも宜しくお願いします!

つながり整骨院 中山からの返信

身体が軽くなったとのことで良かったです!
また、他の症状も気になるようでしたら、いつでも来院してくださいね。
ご投稿ありがとうございました!

元気が良いです!

つながり整骨院さんにはいつも元気を頂いています!大きな声で出迎えてくれて、治療も的確な場所を抑えてくれます。予防法、トレーニングなども分かりやすく教えてくれますし、優しい先生方なので、とても聞きやすいです!ぜひ、行ってみてください!

つながり整骨院 中山からの返信

これからも皆様に、元気と笑顔を与えられるよう精進して参ります!

ぎっくり腰

子供と遊んでいて、抱きかかえた時に、腰に激痛が走り、そのままダウン(T_T)
次の日に知人の紹介で、お世話になりました。
座っているだけで、きついので、すぐに案内して下さり、ベッドに寝た状態で話しを聞いてくれました。

先生曰く…
「痛みは強いけれど、2〜3日で楽になると思いますよ。」と言われ治療してもらいました。

帰りには、まだ少し痛かったですが、スムーズに動けるまでに良くなり非常に助かりました!

先生も優しい方で、痛みを我慢していたことに労いの言葉をくれました。
また痛めないようにしたいですが、痛めた時は、お世話になりたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
スムーズに動けるまでになり、私たちも何よりです!!
またお困りの際は、いつでも、来院お待ちしております!

学生のときからお世話になってます!

つながり整骨院さんには、お世話になって10年になります。とても患者さんのことを思って治療してくださるので、大変助かっています!
明るい雰囲気で初めて行かれる人でも気軽に通院できると思います!また症状についても詳しく分かりやすく説明してくださいます。ぜひつながり整骨院に行かれてください。

ご投稿ありがとうございます!
10年も、私たちの施術に信頼をよせ、通院していただき、ありがとうございます!
これからも皆様の為に、益々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

つながり整骨院 中山

初めて腰を痛めて、痛みがひかなかったので、人にお薦めと紹介されて行ってみました。整骨院というところは初めてで正直半信半疑でしたが、劇的に変化して驚きました。スタッフの方々も丁寧な接客応対で好感が持てます。

ご投稿ありがとうございます!
症状も軽くなったようで、私たちも嬉しいです!
これからも皆様の為に、全力で施術し精進して参りますので、
宜しくお願い致します。

鹿児島県鹿児島市中山2丁目45-3

鹿児島市電谷山線 「上塩屋駅」より車で約11分

• 中山団地中央から38m (徒歩1分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 上塩屋駅から徒歩51分 (4km)

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 上塩屋駅から徒歩60分 (4.8km)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 上塩屋駅から徒歩33分 (2.6km)