すしろーがいかんやおてん

スシロー外環八尾店

美味しいお寿司

マグロやオニオンサーモン、炙り寿司も美味しかったです。土日のお昼はいつも並んでいるので早めがオススメです。赤だしやデザート、ドリンクもたくさんありました。タッチパネルで注文できるので、新鮮なお寿司を食べれます。

スシロー

車お出掛けしているときに外環にあるスシローを発見しました。少し時間が早かったですが込み合うので早めのご飯にしました。やっぱりスシローは美味しいです。メニューもたくさんあって子供向けなメニューもあるのでお寿司以外のものも食べれるのはいいですね。

安うまい

ライバル店が多いとは思いますが、やはり一番美味しいのはスシローではないかと思います!
季節限定のメニューも豊富ですし、定番メニューが安定して美味しいです!
地味に一品物のラーメンが美味しいので毎回注文してしまいます!

安くて美味しい‼️

いつもお寿司を食べにいくならスシローさんに行きます(≧∇≦)
リーズナブルで美味しいです!!
また、利用しやすい場所にあるので、車でいつも行きます。
いつも混んでいるのが大変ですが…
最近はネットで予約出来るシステムがあるので行きやすくなりました!!

久しぶりのスシロー

久しぶりに行ってきました。
100円だけでなくて180円、280円の部門もありがとう美味しかったです。
麺類も種類が増えていてお寿司と麺類を一緒にいただきました。
塩ラーメンがわさびを入れる斬新です(^○^)

リーズナブルで楽しめる♪

スシローさんは、「あきんど」という名前だった時からよく利用していました。
今も月に何度か食べに行っていますが、エビが大好きな私にはうれしい
エビメニューが豊富なのがうれしいです。
ここの生エビはすごく美味しいです。エビアボガドも大好きです。
サイドメニューのデザートも新しいものが続々増えていて、それも楽しみになっています。

keiroses
keiroses さん

駐車スペースが多い

駐車場がお店の横と道路向かいにもあるので、車で行きやすいです。
並んでましたが、座って待てるように椅子が多く置かれています。
ネタは小ぶりなので、私はとても食べやすかったんですが、男性は少ない感じがするかもしれませんね。

お寿司

旧店名があきんど、であった現在のスシロー。

車ではすごく行きやすい店舗ですが
最寄駅の河内山本からは少し歩くのかな‥
自転車でないと少し厳しいかもしれません。

新鮮な魚の乗ったお寿司から
かわりダネの子供が喜びそうなお寿司まで
たくさん揃っています。

私はよく持ち帰りをしますが
自転車のかごに入るように小さめの容器を
数個にわけてくれていて、そんな
小さな気遣いにいつも感激しています。

大阪府八尾市東山本新町8丁目6-1

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)