焼肉きんぐ 福岡伊都店

活気があります

糸島ツーリングのついでによく行かせていただいています。
パっと目につきやすい場所にあり、駐車場も広く入りやすいです。
金額は他の焼肉店よりも少し安く、お肉は結構脂身が多いので、若い人向けではないかと思います。
オススメは他の焼肉店よりも海鮮が多いため海鮮系も食べたい人や、食べ応えのあるきんぐカルビ、子供向けですがお子様ビビンバもオススメです。
きんぐには焼肉ポリスもいるので、オススメを聞いてみてもいいかもしれませんね。

冷凍

CMなどで良くやっているので試しにいってみました。まぁ大手の大衆焼肉って感じで安かろう悪かろうでした。
肉は基本冷凍の解凍したやつ。解凍が悪いやつもあり肉からへんな汁が…凍ってるのもありますね。
お腹いっぱい食べたい時はいいかもですが、肉をたべたよりゴム食べた感じでした。

焼肉きんぐ福岡伊都店

お店の場所はJR今宿駅から徒歩で10分くらいの所にあります。私は焼き肉がとても好きなのでここのお店はちょくちょく利用させて頂いております。メニューとしては食べ放題がオススメです。特にカルビーは美味しいです。タッチパネルでの注文なのでスムーズに注文できて良いと思います。

美味しいです

私の家からは比較的近く良く行っています。
バイパスからも見えやすいので初めての方も迷いにくいと思います。
パネルでの注文なのですが料理が出てくるのはとても早いです!サイドメニューやデザートも豊富です。
皆さんにもオススメです。
是非行って頂きたいです

美味しい!早い!

私の家からは比較的近く、最寄り駅からも近いのでとても行きやすいと思います!バイパスからも見えやすいので見つけやすいですね!
料理提供もパネルなのでキッチンは追いつくのかなと思うけどとても早いです!サイドメニューやデザートも好きでした😁
ぜひ、1度行ってみてください!

家族で。

家族でドライブ帰りによく利用させてもらっています。肉大好き家族なので満腹になってもらうには食べ放題しかありません(^^)/単品メニューも多いし安心して食べさせられます。しかも美味しいです、食べ放題でこれ位のレベルだといいですよね♪うちではカルビが一番人気!!デザートもあるのも嬉しいです。またお伺いさせて頂きます!!

リピート決定です‼

今宿駅から歩いて約10分くらいの場所にあります。
今まで焼肉食べ放題は色んなお店に行きましたが、私はここが一番気に入りました!
何と言っても食べ放題にしてはお肉の質が良いのと種類が豊富に選べるところです。
しかも座席にタッチパネルがあってそれで注文できるので、わざわざ店員さんを呼ぶ手間も省けますし、とても良かったです。
何回でも通いたいです。

お客さん多いです。

行楽帰りに初めて行きました。
日曜日の夕食時間帯と合って、かなり待たされました。ようやく座席へ案内されます。
この店はコンピューターでオーダーするシステムなのですが意外と配膳が早くスムーズでした。味も安い割には柔らかく美味しかったです。

福岡県福岡市西区今宿西1丁目25-5

• 西警察署前から390m (徒歩5分)