マツシマイッチョウメセイコツイン

松島1丁目整骨院

感染症対策に脱帽

すでに数回こちらを利用しました。
若い頃から腰痛持ちの中年男です。
一昨年転勤で福岡にやって来て、こんなご時世だからと治療院通いを自粛してました。
もともと県外では家の近所の治療院で体をケアしてましたが、ちょうどコロナ流行と同時期に転居だったから我慢して過ごしてました…
通勤で目の前を通りずっと気になってはいたのですが、腰がいよいよしんどくなって思い切って行ってみたら、結果良かったです!
院長は若く見えますが、以外に自分とほぼ同世代で落ち着いてて話しやすかった(笑)
そして彼は職業柄とは思いますが、私が知る限りの人達の中でも感染症対策をかなり頑張って生活してる人物と言え、ここ二年くらいは外食も公共交通機関すらも利用してないというから驚きではないか。
店内もいつも換気や消毒をかなり徹底してるみたいで、今後も安心して通えそうです。感染症で通院が不安な方にぜひお薦めしたいです。

EMS!!

お腹周りが気になり始めてEMSのあるこちらの整骨院に行ってみました。
週1回、3ヶ月通った結果、EMSを始める前はキツキツだったデニムがスルッとはけるようになりましたー!EMSと並行して骨盤矯正もしてもらっていたのも良かったのかも!
ウォーターベッドもあってリラックス出来る空間です!

良い先生に出会いましたっ♪

数年前に交通事故にあってから体がボロボロで特に首~肩こり、そして腕の痺れがひどくて(-;-)薬に頼ったりいろんな整骨院へ行ったけど一向に良くならず。美容院でばったり会った友達に勧められてここに通うように。施術を受けはじめて1週間でみるみる痛みがなくなって、今は昔みたくバリバリ動けてます( ^)o(^ )マジすごい!これから痛みが出たときはまた必ずこようと思ってますっ!これから梅雨が来るし、季節の変わり目は考えるだけで憂欝だったけど心強い味方を見つけた気分!先生、本っっっ当にありがとうございました!!!!

EMSで3㎏痩せました!

EMSを週1~2回続けてきて、2ヶ月で3キロ痩せました。
初回、筋肉痛になったので最初の方は少し出力を下げてもらってましたが今はかなり耐えられるように。
継続すれば、体はかわりますよ!
せっかくEMSをしているので、気付いたときにスクワットをしたりお菓子をなるべく控えるようにしてます。
全体的に体が引き締まった感じはします。ただ下腹部の脂肪はやはりなかなか落ちにくいです。
もう少し通って夏までにダイエットがんばります。

メンテナンスで通ってます

3ヶ月程前に突然上がらなくなった右腕を治してもらいに。
四十肩(泣)でしたが、今はスムーズに動いています!
ただ、1ヶ月経つと初診料がかかるとのことだったのでメンテナンスで月に1、2回程通うようにしています。
ふと思い立った時に行くとリフレッシュになって気持ちいいです。

骨盤矯正、本当におすすめです

少し前に膝を悪くして、外出が億劫になってきていた為重い腰を上げこちらの整骨院へ。
先生に筋力の低下や姿勢の悪さを指摘され、骨盤矯正を受けています。
ほかの整骨院と比べて、お値段はとてもリーズナブルですが、
施術はしっかりして頂けて、今朝は久しぶりに膝の事を忘れている瞬間がありました。
先生の仰る通り違うところに原因があることもあるんだとびっくりしています。
技術もあり、価格も良心的で、人気があるのも納得です。
骨盤矯正、おすすめですよ。

骨盤矯正を受けています

骨盤矯正を受け始めて2ヶ月が経ちました。
かなりお腹のポッコリが解消され、出産前のスカートが入るように。
あと1ヶ月は受ける予定なので、産前の体形に戻ればいいなと期待しています!

院内は清潔で、女性も気軽に入りやすい雰囲気です。
先生も受け付けのスタッフの方もとても優しく、
ベビーカーごと入れるし、子供がぐずるとあやしてくださるし、
子供の事をあまり気にせずに過ごせるのは
私にとって日々のストレス軽減にも繋がってもう、一石三鳥くらいです(笑)

腕がいい!

ここの院長さんは腕がいいです。
また会話ひとつでも誠実さが感じられとても気持ち良いです。

主人の仕事柄転勤があり、腰痛が重症化するたび様々な整骨院に通ってきましたが、
専門用語を並べて、特殊な技術をもってると自信満々に言われても
胡散臭く感じてしまう性格の私(^^;)
簡単に完治出来ると断言するのでは無く、

痛みの原因やそれを軽減させる方法を分かりやすく
丁寧に教えて下さる整骨院です。

スーパーが横なので帰りにお買い物できるのもgood♪
久しぶりに通いたいと思える場所に出会えました!

腰痛で・・・

バス停の目の前にあるので前から気になってましたが
今回仕事で腰をやらかしてたまらず駆け込みました、
院内も程よく清潔で先生も感じが良くてしばらく通いました・

もう症状は落ち着いたけど普段の姿勢を指摘されたので
仕事が落ち着いて時間に余裕ができたら骨盤矯正検討してみようかと・
自分と同じ時間に来た男性も受けてたし意外と多いみたいです・
あと、何気にウォーターベッドが気持ちいいです・

EMS + マッサージでダイエット

運動せずにウエストを細めたくてEMSがある整骨院に試しに入ってみました。
ついでにマッサージしてもらいましたが、なかなかよい! しかも1,000円!
2回目は500円、3回目からは、ずーっと360円だって!
よしよし使える店だ!
スタッフさんも適度な距離感で接してくれるのでいい感じでした。
受付の女性情報ななよると、15:30〜17:30が比較的に待たなくてよい時間のようです。
大きな声で言えませんが、目の前がパチンコ屋なので駐車場の心配もいらないですよ。笑

EMSを受けてます

肩こりがあるのでマッサージと、ダイエットのためEMSに通っています。EMSを始めてから約3ヵ月が経ち、16回これまで受けてきました。体重は2キロ減り、スカートは余裕が出来て周りからも痩せたと言われるようになりました(^o^)食事制限と運動も行った方が効果は高いと思いますが、私の場合きついことは続かないので緩く行っています。
女性スタッフが対応してくださるので安心して受けれます。自分の努力も必要ですが今後の結果に期待です(^-^)

すごく良かった( •̀ᴗ•́ )/

産後の骨盤矯正でお世話になりました。皆さん優しくて、子供二人連れていたのですが、遊んでくれたりだっこしてくれたりすごく助かりました。初めて利用したのですが、周りにも利用してる人が沢山いて、勧められたのがきっかけだったのですが、お値段も安くてこれからも利用したいなと思いました♪

女性スタッフが電気装着してくれます✨

肌や下着を見られてしまう電気装着を受付の女性がやって下さるので女性客には嬉しい配慮なのです😊以前通っていたこちらの最寄りの整骨院は先生が一人だけですし変わってらしたので数回で行かなくなったので良い所が見つかりひと安心です✨こちらは院内が広くて清潔感があり先生も受付の女性も優しく丁寧なので長期で通えそう⤴とてもアットホームで過ごしやすい整骨院ですよ🎵バス停の目の前と言う立地も便利で良いです❗

かなりオススメ!

初回は、腹筋をつけたくて、EMSの体験をしました。
電気でインナーマッスルを収縮される感じです☆
先生から、ダイエットや便秘にも効果があると聞き、便秘症だったので通う事にしました。
現在、通い始めてから3ヶ月。。。
体重が5kgも減り、ウエストもかなりスッキリしました(*゚▽゚*)
回数券を購入したので、かなりお得に通えてます♪

産後の骨盤矯正で利用させていただいています。
先生やスタッフさんが親切でアットホームな雰囲気です。生後3ヶ月の子どもがいますが、ベビーカーを横に置いて治療を受けることができます。
授乳と抱っこで痛めた肩と背中も同時にしていただいていますが、とても気持ち良く、調子が良いです。
ウォーターベッドのマッサージ機みたいなのもあり、全身がほぐれて疲れが取れます。
また、先生が忙しい時は先に電気をあててもらうなど臨機応変に対応してくださるので、待ち時間も短いです。
料金も骨盤矯正は1ヶ月3000円で、リーズナブル。通えば通うほどお得です。
非常におすすめの整骨院です。また利用させていただきたいと思います。

いい!

個人的にはとても良かったと思います。
調子は悪くなって欲しくはないけどはこれからもここに通い続けたいと思うようになりました。もしもまた、自分の体に異常が見られた時などは、ここで見てもらいたいなと思っています。

整骨院、マッサージ店など、数々渡り歩いてなかなか治らず困っていた腰痛。
こちらの整骨院で治療してもらい、初回で結構楽になった気がして、試しに続けてみようかな…という感じでその後3、4回通った頃に随分痛みが軽くなったことに気づきました。
今ではほとんど気にならないレベルにまでなったので、そろそろ卒業してもいいかな〜と。またどこか痛くなったりした時はこちらに駆け込もうと思います。
整体師の先生方は親身に話を聞いてくれて、トレーニング方法なども教えてもらえます。従業員の皆さん応対が親切で、治療費も普通に明瞭会計なので、人に勧められる優良店です。

EMS筋トレ体験

場所は、バス停すぐ前で分かりやすかったです。
店内はスッキリした感じ、店に入ったらすぐに声をかけていただき対応してもらいました。
EMS筋トレ体験をしました。
あまり今まで体を鍛えたことないので、筋肉を鍛えているのか?よくわかりませんが、便秘は即解消しました。
これからしばらく頑張ってみようと思っています。

しばらくお世話になります

引っ越してきて自宅から近いので行ってみました。
癒し系な感じの先生です。優しい女性スタッフの方もいて安心です。
授乳中の肩こり治療と産後の骨盤矯正をしてもらいました。
玄関に段差が無く、すんなりベビーカーごと入らせてもらえるので助かります。
きちんと症状を診て、丁寧に説明してくれるので頼りになりますよ。

あせあせ
あせあせ さん

バス停の真ん前

西鉄バス停松島1丁目の真ん前にある整骨院です。反対方向のバス停も目の前なので行きも帰りも、あまり歩かなくていいのが嬉しいです。
車や徒歩でも、看板が目立つので迷うことなく見つけることができます。
入りやすい整骨院です。

福岡県福岡市東区松島1丁目15−23

松島一丁目交差点&バス停すぐそば/サトー食鮮館松島店さん・エニタイムフィットネス松島原田店さん・パチンコEスペース福岡本店さんすぐそば/中華料理店桃里さん・学習塾明光義塾さんの並びにある店舗です

• 松島一丁目から18m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 箱崎駅から徒歩61分 (4.9km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 箱崎駅から徒歩67分 (5.4km)

☆ご予約と混みやすい時間帯についてのお知らせ☆

☆安心安全♪リーズナブルな骨盤矯正☆

☆大好評!!EMS体験キャンペーン実施中☆

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

千早駅鍼灸整骨院

• 箱崎駅から徒歩47分 (3.7km)

施術者1人の完全予約制です。安心してご来院下さいね!

舞松原スポーツ整骨院

• 箱崎駅から徒歩41分 (3.2km)