ハンズクラフトコクラミナミテン

ハンズクラフト 小倉南店

楽しい安い⭐

種類豊富で
『こんなのも?』と言うのも多々あり
見ているのも楽しい(╹◡╹)
ベビー用品もビックリ安いです!
一度は行く価値ありまくりです!
うちは、工具目当てで行くのですが
他には無かった
あっても高い!が ここでは
ある!安い!です!

買取に行きました

あまり期待した額ではなかったですが、
丁寧な接客で買取を決めました。

ほかにもたくさん商品を扱ってたので
今度は購入者として行きたいです。

また、従業員同士のおしゃべりがひどかったので、そのへんは改善したほうが他の人からの見た目が変わると思います。

掘り出し物発見( ̄□ ̄;)!!

はじめてリサイクルショップに行って来ました😃リサイクルショップって古い電化製品や雑貨ばかりのイメージでしたが中に入ってびっくり😨いろんな工具から家具、新しい家電もたくさん❗かなりお得だったのでまとめ買いしちゃいました。お近くの方は是非足を運んでみては🎵

ちょくちょく来ます!

近所にある為、ちょくちょく行くのですが、毎回いろんな商品がありいつ行っても飽きないお店です。
自宅の冷蔵庫が壊れた時にすぐに対応してくださり、翌日には自宅まで配達していただき、壊れた冷蔵庫も処分してもらったりと、何から何までお世話になりました!!
そしてなによりお値段もリーズナブルでした!
ついつい色々買っちゃうそんなお店です♪

ビューティー❤

とにかくお店がデカい!
工具専門かと思いきや、家電や家具まであってビックリ(⌒▽⌒)
売りに行く前に電話して行ったんですが、電話対応も良く、お店に着いてからもスタッフ対応も気持ちのいいものでした!
査定額も納得価格( ◠‿◠ )これから利用していきます!

予想以上の広さで驚きました

いつも隣の電気屋さんに行った際に、気になってはいたのですが、今日は思いきって突入!
店内の広さと商品の多さに驚きました。
めっちゃ安いサンシェードを発見したので思わず購入してしまいました!
買取りもしてくれるそうなので、今度何か持って行ってみます!

ミッキー

価額が良くサ-ビスも良い、
接客が良いのと、丁寧さ、笑顔
他の店より、安い。中古の割には。店内はいると、品
物が見やすい店員さんが優しい
清潔さもよい。
新入生に、優しく、教えてた
この先も買いたい。少し遠かったけど、来て良かった

親切な対応でとてもよかったです。

最初はあんまり高く買取をしてもらえないと思いましたが、査定結果を見てなかなかいい値段で買取ってもらえたのでビックリしました。
店員さんも親切な対応でとてもいい印象でした。
また来ようと思えるいいお店でした。

いつも買い取りでお世話になっております

いつも気持ちよく利用させて頂いております
値段交渉にもおおじてもらいありがとうございます
これからも、ちょくちょく寄らせてもらいまーーーす
農機具も多いですよね
買い取りだけじゃなく、販売も良いものおいてるので毎回足を止めてみています!

見にくるだけでも面白い、お特なお店♪

ヤマダ電機とマクドの奥にあるリサイクルショップで、 結構綺麗な中古品が、お買い得価格で売っています。
なかには、「えっ!」っていうくらい安い物もあります。
とてもよい冷蔵庫をみつけたのですが、他を見ている間に速攻で売れてしまいました。
見つけた時に買っておけば...
店員さんに聞いてみたら、元気な店員さんが親切に対応して下さって、とても感謝です。
品揃えが豊富で見てるだけでも楽しいので、またちょくちょく見に行ってみます♪

大満足です

使わなくなったので少額でも買取していただけたらと思い行ってみました。
思っていたより高額で買取してくださり大満足です。
リサイクルショップに持ち込んで買取していただくのには勇気が要ると思ってましだが、店員の方は感じ良く、いろいろな話をしてくださりました。

また、機会があれば是非お世話になりたいと思います。

素直にビックリした!!

今日リサイクルショップに行った事もなかったので、隣のヤマダ電機に寄ったついでに覗いてみたんですよ。

割と広めで工具専門って書いてあるし、工具しかないんだろうなぁーって期待してなかったら家電もめちゃくちゃあって、安い上にヤマダ電機を覗いた後だから余計に安く感じた!!

店員さんも親切な人が多いし、リサイクルショップ初めてでしたが良店。

それで、なんでも買い取ってます!!って話だったので物は試しと家にあったフィギュアを持って行ったら、1万5千円に化けた!!!!

本当になんでも買い取るんだーって思ったね。

このお店、本当に素直に凄いと思った。

高かったです・・・店員さんも親切で楽し所です。

工具買取専門みたいですけど、家電やブランド品も買取りしてくれるみたいで、家電(ガステーブル)売ったら思った以上に高いお値段をつけてくれました!(3年使っていたものだから、安いだろうなと思っていました・・)

工具だけかなーって思ってたら、家電や家具も売ってたので、結構楽しめる所でした。特に家具が安い・・!

ハンズクラフト 小倉南店
ハンズクラフト 小倉南店からの返信

ご来店ありがとうございました。

約500坪の店内に、工具・家電・家具など様々な商品を所狭しと置いておりますので楽しんでいただきスタッフともども大変うれしい限りです。

買取もどこよりも、高価買い取りを心がけておりますので、ご満足いただける金額をご提示できましてよかったです。

休日や祝日になりますと、家族連れのお客様や学生のお客様も多くご来店いただけるお店になっております。楽しいPOPなスタッフがいますので、またのご来店お待ちしております。

福岡県北九州市小倉南区葛原東1-1-28

下曽根駅から徒歩15分 葛原東一丁目バス停傍

• 葛原東一丁目から90m (徒歩2分)

貴金属や宝飾品,各種ブランド品どこよりも高価買取を目指します!

買取専門店 エリア本部 おたからや横代北店

• 下曽根駅から徒歩44分 (3.4km)

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

おたからや小倉守恒店 【買取専門店 エリア本部】

• 下曽根駅から徒歩77分 (6.1km)