イタクナイセイタイイン

岩盤浴【温活可能】な整体院

体が楽になりました。

遠方からでしたが、初めて行きましたが、
肩の張りが全然なくなりました。
本当に痛くなかったです。

遠くからなので、なかなか来れないので、
家でもできる方法など、親切に教えてもらいました。

また近くに寄れれば、行きたいです。

痛くない整体院からの返信

四国からご来院いただきありがとうございました。
なかなかご来院いただけないとは思いますが肩甲骨のストレッチを続けてみてくださいね。

その名の通り、痛くない‼︎

他の整体院さんに行かせていただいた時は、全体重を掛けるレベルでの凄まじい指圧の強さによって身体にアザができ、1週間程痛み続けたり、揉み返しが激しくて強烈な頭痛がでてしまい、逆に身体が壊されそうな感覚を覚えました。

しかし痛くない整体院さんは身体に負担が掛からない施術で身体を整えてくださいますので、強い指圧をされたくない方にはかなりオススメです‼︎

凄いの一言

友人にすすめられて行かせていただきましたが、10年来抱えていた首の痛みと頭痛がたった3回で改善されました。今まで色んな治療院に通っていたのは何だったの?っていうくらいの効果を私自身感じています。施術は間違いなく素晴らしいですが、自宅でのケアのやり方や、日常生活で気を付けること等教えて下さり先生には感謝しています。
今はメンテナンスで予約してる日が楽しみです😉

肩凝り、頭痛が解消されて生活し易くなりました。

20代で、学生時代から酷い頭痛や肩凝りに悩まされていました(学校を休んでしまう程)
頭痛外来、脳神経外科で薬を貰ったり、鍼灸院、カイロプラクティック等様々な所へ行ってみたものの、効果を感じたことは無かったです、、。

こちらでは、施術は30分程度で、初回から効果を感じ、驚きました。室内はリラックスした雰囲気で、居心地が良いです。名前の通り『痛くない』施術で、ボキボキされたことは一度もありません。

痛みがある方は、一度で良いので行ってみるのをお勧めします。私はこちらと出会えて良かったです☺︎

産前からの股関節痛もギックリ腰も改善

妊娠中から股関節周りの痛みがあり、真横を向いて眠れず、産後もその状態が続いていました。
通院し始めて、2,3回目には真横を向いて寝ても痛みが出なくなりました。
ちょうどその頃に、腰を捻ってギックリ腰のようになってしまいましたが、施術を受けたら痛みが軽減しました。
託児付きなので通いやすく助かっています。

ショックでした

先日予約しようとしたとこと医療従事者という理由だけで断られました。
末端の医療従事者とはいえ頑張って仕事をしているのにすごく寂しい思いをしました。
施術自体はいいのでお勧めではありますが私は二度といきません。

体の不調が

全身施術をしていただいたのですが、産後の骨盤のズレからくる不調が色々と出ていたんですが一回行っただけで大分良くなりました。一番変わったのは走るのが楽になりました。1回目から少し時間を開けてしまうとやはり崩れてしまい、後悔しています。また通いたいと思ってます。

元々腰痛がありましたが、出産後、腰痛やら膝の痛みやらで体はボロボロ…(T_T)
さらに産んだはずなのに妊娠8ヶ月?ってくらいのポッコリお腹の矯正の為にお世話になりました。
まず、施術は全く痛くありません。そして「こんなに骨盤の位置&向きが変わるのかー!」と驚くほど、自分で触ってわかる位に骨盤の位置が変わってました。(それまで横に開いていた骨盤がキュッと立ち上がっているのがハッキリ分かりました!)
これには感動しましたが、ポッコリお腹が完全に元に戻るには、自分の努力も必要そうです(笑)
その場での施術はもちろん、家でできるメンテナンスの為のストレッチも教えてくださるのがとても良かったです。

また、赤ちゃんが一緒でも保育士さんの託児もあり、施術中も近くで遊んでくださるので我が子の姿が見えてとても安心感がありました。
ありがとうございました!またお世話になります!

骨盤&肩凝り

初めて行かせて頂きました。
1回の施術で変化がありました!
すごいです。
施術中も痛みは全くなく、本当に気持ちよかったです。
産後8年ですが、骨盤矯正手遅れじゃないと知り、驚きました。開きっぱなしだった骨盤元に戻るのが楽しみです。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
次回が楽しみです。

腰痛の為長時間の車の運転が辛く...

腰痛の為長時間の車の運転が辛く、当院を訪れました。
月1回程度通っておりますが、今では辛さも無くなり、助かっております。
以前は腰痛ベルトを使用することが多々あったのですが、今は押し入れの中に眠ったままです。

腰痛が楽になりました

腰痛がひどかった時に知人からすすめられました。
腰痛の原因も丁寧に説明してくださり、また施術してもらうたび段々と腰痛もやわらいできて、今は腰ベルトがほとんど要らなくなるくらい、よくなりました。
これかも自分の体のために行かしていただきたいと思います。

痛くない整体院からの返信

コメントありがとうございます。ここ数ヶ月調子いいみたいで安心しています。来院当初は酷い腰痛で色々通われたみたいですが信頼して通っていただきありがとうございます。来月もメンテナンスでのご来院お待ちしております。 院長より

託児所が有る整体を探してた所
近所にあったので予約し行ってみたら
あれだけ痛かった腰が
次の日には、痛みが無くなってました。
子育てしてたら たまに痛くなることもあるけど…。前みたいな痛みはありません。
息子も お姉さんが好きみたいで メンテナンス中 楽しそうにしてるので安心です。

痛くない整体院からの返信

コメントありがとうございます。産後の腰痛もだいぶ楽になられたようで良かったです。
あとはメンテナンスで大丈夫だと思います。お子様の笑い声を聞きながらリラックスして施術を受けてくださいね。次回のご来院スタッフ共々お待ちしております。 スタッフ一同より

腰痛がなくなった

いろんな整体、鍼、カイロプラクティックと行きましたが、その時はなおったけど、次の日にはいまいちな感じでしたが、こちらに通うようになってからは、腰痛、肩こり楽になって今までの痛みが嘘のように楽になりました。ぜひ一度来店したらいいと思いますよ〜🌠

痛くない整体院からの返信

コメントありがとうございます。数ある治療院の中で当院を選んでいただきありがたい限りです。今後もメンテナンスとヨガ教室で痛みのない生活を送っていただけたらと思っております。 院長より

院名通り

店内は、ゆっくりとくつろげるスペースになっており、ゆったりとした気持ちで施術を受けることが出来ます。

出産後の、骨盤矯正も痛みもなく、すぐに出産前のパンツなどが、履けるまでに戻りました。

なかなか、子供をつれて行くのは・・・と思われるかたもいると思われますが、子供を見てくださる方がいらっしゃるので、とても安心して、施術してもらえます。予約制なので、他の方と会うこともほとんどありません。
受けてみる価値は、十分にあります❗

痛くない整体院からの返信

コメントありがとうございます。先日はご家族の方も紹介いただきありがとうございました。産後の骨盤矯正のタイミングもバッチリでしたね。またお子様連れでメンテナンスにお越しくださいね。 院長より

託児があります!

産後に腰に痛みがありました。
託児もあり、我が子を連れて安心して来れます!
腰痛や肩の痛みもなくなり、子育てが楽になりました!!
今はメンテナンスに月1で通っていますが、肩や腰が本当に辛くなくて、大変良い感じです^ ^
本当におすすめです☆

痛くない整体院からの返信

いつも色んな話題(ネタ)をありがとうございます。
月に一度ですが来院されるのをスタッフ共々楽しみにさせていただいております。お母さんの調子が良いと娘さんの調子も上がっているようにも思います。

来月も楽しみにお待ちしております(*v.v)。 スタッフ一同より

妊娠中と産後にお世話になりました!

妊娠中の腰の痛みから通わせてもらってます。
今は産後の骨盤矯正で通ってます☆
全く痛みのない整体なので、毎回リラックスできてスッキリします!
整体を受けている間、託児もお願い出来るので助かります。
月に1回のメンテナンスが待ち遠しいです!
またお願いします♡

痛くない整体院からの返信

コメントありがとうございます。毎月一回のメンテナンスもありがとうございます。
妊娠中、産後とひどい腰痛も改善され好調のようなので安心しました。
来月もお子様連れでお越しくださいね。  院長より

産後の骨盤矯正を受けました

産後に骨盤矯正をしたくて友人から紹介していただきました。産後の腰痛も一緒に診てもらいました。整体は初めてだったのですが丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
腰の治療も骨盤矯正も全く痛くなく気持ち良かったです。驚いたのは腰の痛みが翌日には嘘のように消えていたのと、産後履けなかったジーンズが履けたことです。託児もお願いできるので本当にありがたいです!

痛くない整体院からの返信

コメントありがとうございます。妊娠・出産を経て大きく変化した骨盤を元の状態に戻していくことで産後の不調も同時に改善できると思います。またお子様連れでメンテナンスにいらしてくださいね。 院長より

広島県福山市芦田町下有地515−3

JR福塩線 上戸手駅 戸手駅から車で8分 / 福山市立動物園から車で2分