ギョウムスーパータケノコセンナリテン

業務スーパー TAKENOKO千成店

大きめで駐車場もある店舗

神崎川近くの店舗です。ここは駐車場もあるので車で利用しやすい業務スーパーです。
店舗も広々として品揃えも多く、ほしいものが揃うので少し遠いですが行きたいなと思える店舗です。
業務スーパーなので倉庫っぽいというか、普通のスーパーよりかは雑多な感じもありますがそれもまた魅力だと思います。

安くて多くて愛想良し

豊中にある業務スーパー。
電車では少し不便で、わたしは車で行きます。
繁盛してるのか駐車場スペースも拡張して、ますます使いやすくなってます。

品揃えは豊富。何でもあります。そして安い。
特に入り口付近に置いてる特売品コーナーは、ついつい買い過ぎてしまいます。
そして、嬉しいのが忙しくても店員さんが親切な事。
ちゃんと話を聞いてくれで、嫌な顔せず動いてくれます。
おすすめです。

お惣菜やお弁当、お寿司の品揃えも!

豊中にあるこちらの業務スーパーに初めて来て、びっくりしました。きれいだし、お惣菜やお弁当、お寿司
などの品揃えも豊富で、これは大阪市内の業務スーパーでは見たことがない。そしてお買い得価格です。
輸入菓子や冷凍食品も豊富ですし パーキングも2か所にわかれていて誘導してくれました。
家から遠いのが残念ですが、またこちらに来た時は帰りに立ち寄りたいです。お惣菜のから揚げも
お弁当も美味しかったですよ。

キレイ

神埼駅近くにある業務スーパー。
自転車で行きましたが、駐輪スペースはきちんと用意されており助かりました。
冷凍商品やお菓子など、色々な食品が安く販売されているので、業務スーパーはよく利用しています!
こちらの店舗は新しめなのか分かりませんが、内装も明るくキレイな印象で、良かったです!

お得!

神崎川駅前から徒歩で10分程度の場所にあります。この近くにはスーパーもあまりないのでとてもありがたいお店です。調味料肉魚など何でも量があって安いので、大家族や大人数での集まりのときには特に重宝します。

大阪府豊中市千成町2丁目7-4

• 日出町二丁目から880m (徒歩11分)