ヘアースペースブルーム リアン オカマチテン

HAIR SPACE BLOOM Lien 岡町店【ヘアースペースブルーム リアン】

駅近のサロン

阪急岡町駅を商店街とは逆方向に出て、駅と対面にあるビルの中にあるサロンです。

このサロンの好きなところはシャンプー台がフルフラットになるところです。
最近の美容室は簡易的なベットが増えてきてますが
こちらのベットは寝心地はいいし、至福のひと時を味わえます^_^
カラーも思い通りのカラーにしてくれるし、アレンジも言ったら簡単なやつなら教えながらやってくれますよ^_^

お気に入り

豊中市で色々と美容室を探して行きましたが、結果的にはリアンさんが一番良かったです。
カットの技術もさることながら、店の雰囲気、スタッフ全員の接客の質の高さなどがとても良かったです。 店内の空気が澄んでる感じもします。
一度行かれたらここの良さが分かると思います。
ぜひオススメです!

接客がいいです。

阪急宝塚線岡町駅から徒歩1分以内にある美容室。

ここは他の美容室よりも少し割高感はありますが、カットはすごく丁寧です。

すべての施術に丁寧にやってくださるので、とても気持ちいいです。

ぜひオススメの美容室です。

ぶー0530
ぶー0530 さん

いい色!

ここは岡町駅を出てセブンイレブンの並びのビルの中にある美容院です。
以前も美容院があったんですが、全く違う会社だそうです。

以前携帯サイトのクーポンを使って初めて利用しました。
カットとカラーをしてもらいました。
クーポン利用で8000円ほどでした。
カラーは思い通りの色にして貰えましたが
カットの方がパツパツな感じに仕上がったので少し残念です。
お店の雰囲気は良かったです!

ホスピタリティ最高ランク!

岡町駅からすぐのロケーションで、さらに、ホスピタリティ最高のおもてなしです!スタッフ全員の笑顔で癒されます。店内も美しく、清々しい環境で仕事帰りに、ほっとさせてきれます。価格もリーズナブル、予約しているとスムーズに案内され、無駄がありません。是非一度行ってみてください!オススメですよ!

ハムハム
ハムハム さん

とても人気のあるヘアサロンです♪

最寄り駅は阪急岡町駅で、改札口から数十歩という感じの所にあります。
改札口から西側に出て、上はマンションか何かのような大きな建物に
笑笑の看板が目立ちますが、その建物の2Fに入っているサロンです。
”Bloom Lien”とかオシャレな感じに出ています。とても駅に近いので
自転車などはちょっと長時間は停めにくい感じです。人気の喫茶店が近く
に数件あるので、その前に自転車などが密集しているような所などに
停めた方がいいかもしれません。

まだ出来て一年かそこらのサロンだったと思います。店内は白基調
でとても綺麗です。窓の外が岡町駅前のグリーンの木々などなので
眺めもいいです(^^)予約は必ずされて行かれた方がいいと思います。
平日も混んでいる事が多いと思いますが、日祝日はかなり混んでいます。
予約しても待つ事もあるくらい、とても人気があると思います。
次押していると慌てられそうなものですが、丁寧にカウンセリングとか
して頂けます。クーポン券を使用させて頂くのですが、使用すると
カットで3000円かそこらという感じで、かなりお得だと思います。
スタッフの方男の方も女の方もおられますが、とても和やかで
仲もよさそうな感じで、とてもいい雰囲気のサロンだと思います♪

大阪府豊中市岡町北1丁目2-20

• 阪急岡町駅から88m (徒歩2分)

キャッシュレス決済対応しています!!

カットインファースト(Cutin1st)

• 岡町駅から徒歩33分 (2.6km)

メンズオンリーヘアサロン

ユーヘアー

• 岡町駅から徒歩6分 (460m)