実に、素晴らしいっ
どの先生方も、とても丁寧な対応と、施術で、安心して、治療することができ、毎回、身体も気持ちも良くなっています。鍼や灸の施術も、人生初の経験で、不安でしたが、あっとゆうまに終わり、もっと早く受けておけば、と思いました。とてもおすすめのお店です。
駅も近くて便利です。
とっても感じの良い先生方で、清潔感があり、施術後はとっても身体が楽になりました。ありがとうございます。
マッサージ、骨盤矯正、鍼灸、電気でのマッサージで本当に楽になるのでテレワーク続きの私にはとても息抜きになり、スッキリしております。また通わせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

口コミして頂きありがとうございます!
お身体が楽になって良かったです!
またしんどくなったらいつでもお待ちしております!
感謝です
デスクワークによる腰の痛み改善のために通い始めました。最初は苦戦しましたが、いろんな方法を試していただいて、日常生活にも支障をきたしていた痛みが今はかなり改善しました。痛みの原因の追及に協力いただいたり、姿勢の癖に対してアドバイスいただいたり、感謝してます。
最初は腕をあげるのが痛くなり、家の近くで探していました。初めての接骨院でしたが治療の方法や今後の計画など丁寧に説明して下さり、とても安心できました。腕は治り今は腰の痛みをメインに通わせて頂いています。どの先生も気さくな方で治療も身体の状態に合わせて下さるので治るまで通わせてもらおうと思っています。
コスパがとてもよい丁寧な院です!
通いはじめて4ヶ月程度ですがどの先生も気さくで明るくいつも元気をもらっています(*´∇`*)
症状などにより丁寧にみてもらえますので、その日の体調にあわせての施術をしてもらえるのがうれしいです( ・`д・´)
鍼も保険がきくのでとってもリーズナブル!
鍼と整体、矯正とやってもらっています。
また、筋トレもやっているのですが不眠気味のわたしでも爆睡できる効果!筋肉がついてきていることを実感できます!
駅チカ
いつもお世話になってます。
首肩周りの痛みと腰痛で家から近い接骨院を探していて、ネットで調べていたら口コミで良さそうだったので行ってみました。
スタッフさんは気さくで話しやすく、親身になって相談に乗ってくれます。
1年程通っていますが、毎回調子に合わせた施術をして頂き、アドバイスをしてくれます。
これからも通い続けたいと思います。
はじめて接骨院に行きました。
昔から腰に違和感があり、腰から右足に痺れが出てきたので、駅に近いということもあり利用させてもらいました。すぐに治療していただき痺れは治りました。具体的に説明していただけるので、とてもわかりやすいです。
駅から近くてわかりすい
腰が痛くて、駅から近くて
わかりやすい整骨院を探していました。
治療の説明も詳しくして頂いて、治療をこれから通って見ようと思ってます^ω^)
予約も出来て、待ち時間が苦手で機械の治療が多いのが苦手なのでよかったです。
丁寧に治療してもらってます。
腰痛がひどくなり、通い始めました。先生は3人おられますが、治療の引き継ぎもしつつ、毎回丁寧に状態を確認して、金銭面の事も相談しながら、治療してくださるので、安心です。
腰の容態も少しずつ良くなっています。
いつもお世話になっております
腰、肩、背中と身体中の痛みが有り通院してます。
施術や説明も丁寧に説明してくれるので、個人的にはもう無くてはならない医院といえるでしょう。
毎回、医院の先生方が元気に送り出してくれるので、なんか元気になって帰れる感じですね。
女性スタッフが気さく
デスクワークで肩こりがひどく、腕にまで痛みが来たので来店。施術前は上を向くと首回りにピキッと痛みがあったが、施術後はちゃんと痛みがだいぶマシな状態に。日頃家で行える体を暖める方法などのアドバイスもありがたかった!
肩がバキバキ取り越して
肩がバキバキ取り越して利き腕で物を引き上げる力が入らなくなってしまい…。これはまずいと駆け込みました。帰宅時間でも開院しているので気軽に通え、通院して半年ほどになりますが、回復の兆しが見えてきました。
親身になってくれます。
首の神経を痛めてしまったのがきっかけで通い始めました。先生は皆さん親切で無駄のない適切な施術とアドバイスを下さいます。終わった後は重りが取れたかのように体が軽く楽になるので通うのが楽しみになっています。
親切、丁寧に対処してくれます
肩こりに長年悩んでおり、どこに行ったらいいかわからず、たまたま見せ前に出ていた看板を見て一度試してみようと入店。初心者のためまずは体験からお願いしました。丁寧な問診をしていただいて、体の悪いところをしっかり確認してもらったので、押すところも的確でとても気持ちよく、押されてるときは痛いこともあったけど、終わってみるととても体が軽くなりました。その後、肩こりで夜中にすぐ目が覚めて寝不足で辛かったんですが、その日はぐっすり眠れました。
ギックリ腰
ギックリ腰になり、近所ということもあり来させて頂きました。スタッフの方がどなたも気さくで話しやすいので楽しく通院させて頂けました。他と比べたことがないのでわかりませんがギックリ腰はしっかり治りました。気をつけることや体操の仕方なども教えてくれる点が良かったです。
おすすめの整体・鍼灸院です!
今まで色んな整体に行きましたが、とても丁寧に悩みを聞いてくれたり、悩みに対して的確な施術をしていただけます!皆さんとても話しやすくて、週に何度も通ってしまいます!料金も良心的で今までで1番の行きつけになりました!
家族の紹介でアイ整骨院に行ってきました
凄く人気のあるお店のようで、少し待ちました。
順番が来ると痛い場所をしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。
右足のふくらはぎが痛かったのですが凄く改善してうれしかったです。
又利用したいと思います
腰痛で
初めての来院でしたが、症状の経過に合わせて丁寧に治療してくださりとても安心出来ました。
細かい所まで症状を聞いてもらえ、些細な事でも相談に乗ってもらえるので、治療の苦しさがかなり楽になりました。
肩こりがひどかったのですが。
週に一度位でないと通えないのですが、必ず通院しています。院内はとてもアットホームなかんじで、丁寧にその都度症状を聞いて下さいます。慢性化した肩こりがありますが、施術の力加減もしっかりめでおすすめです。目の疲れも穏やかになりました。
肩こりできました。
肩こりが酷くめまい 頭痛がひどく通うようになりました(^_^)
スタッフの方もとても親切で楽しいお店の雰囲気にも癒されます。
きちんと説明してもらいながら治療してもらえるので安心でき 子供も遊べるスペースがあるので 一緒に連れて来れてありがたいです(*^^*)