アイシンキュウインセッコツイン タニロクイン

安心

担当してくれた先生がとても丁寧に説明してくれたり受付さんも明るくて安心して通わせてもらっています。
最近は猫背もあまり気にならないくらいになってきました。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

肩こりが緩和しました

親切なスタッフさんが対応して下さり、毎回安心して通っています。肩こりと骨盤矯正で通い始めましたが、徐々に体調が良くなりました。分からない事も丁寧に教えて下さり助かっています。とりあえず3ヶ月通い続けようと思います

ギックリ腰からのスッキリ

年齢のせいか、寒さのせいか、久々のギックリ腰で、3日動けず、家から一番近いこちらに伺いました。待ち時間もなく、丁寧に説明していただきながら、施術していただき、安心しました。帰りの足取りの楽だったこと。安心できる接骨院と巡り合い、ラッキーでした。長年の悩みだった肩と骨盤の矯正でも、引き続きお世話になるつもりです。

口コミありがとうございます!
しっかりお身体のメンテナンスさせて頂きます!

いい感じ

ぎっくり腰になってから通いました。骨盤の歪みとかも原因のようなので、矯正をしてもらいました。こちらはしばらくかからそうです。
右肩にも石灰があり、そちらも鍼等で痛みが楽になり肩が上がるようなになりましたので来てよかったです。

口コミありがとうございます!
しっかりサポートさせて頂きます!

おすすめです!

家の近所なので通っています。
腕の痛み、首肩のコリが気になり通い始めましたが、体全体のつながりを考えて施術していただいています。痛みの原因も分かり少しずつ改善傾向です。
スタッフさんは皆さん丁寧で、予約もとりやすいです。

口コミありがとうございます!
引き続きメンテナンスさせて頂きますね。

首の痛さが軽減しました

首が痛く、上を向くのが苦痛になったため通うことに。
通う前から自分でストレートかなと思っていましたがやはりストレートネックと診断されました。
デスクワークのため首肩がかなり凝っていましたが、通ううちに首肩の凝りがほぐれ、首の痛みも和らいできました。

口コミありがとうございます!
日常生活やお仕事でも体にお疲れが溜まっていきますので、しっかりお身体のメンテナンスさせて頂きます!

首の痛みで通院しています

首の痛みが酷かったため、近所だったこちらへ来ました。丁寧に身体の確認と説明をしていただけました。
まだ通院し始めたばかりなのでわかりませんが、3ヶ月通院して症状が良くなる事を期待しています。
予約は取りやすいと思いました。

あい鍼灸院・接骨院 谷6院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が良くなるように今後もしっかりとサポートさせて頂きますね。
何でもご相談ください!
次回ご来院をお待ちしております♪

腰痛で通院しました。

駅からも近く、わかりやすい便利な場所で通いやすいです。
とても丁寧に説明して下さり、親切に対応していただけます。
腰痛がひどかったのですが、徐々に改善されました。
ありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و ////

口コミありがとうございます!
お身体が元に戻らないよう精一杯メンテナンスさせて頂きます!

安心して続けやすいです

整形に通う事が多かったんですが、思い切って当院に入ってみました。
継続して状態変化を診て治療法をアレンジしてもらえるのと、丁寧に見通しなどを説明してくださり、安心します。予約も出来、予定が立てやすく助かります。

口コミありがとうございます!
その日のお身体の状態によって最善の方法でメンテナンスさせて頂きます!

上がらなくなった肩がすぐに治りました!

突然肩が痛くなって、物を持ち上げることが出来なくなり、こちらの整骨院で診てもらいました。とても丁寧なカウンセリングと施術で、すぐに痛みがなくなりました。今は体の歪みを整える為に通わせていただいてます。
予約ができるので待ち時間が少ないのも助かります。

口コミありがとうございます!
突然の痛みは不安ですよね。
今後も精一杯お体のメンテナンスさせて頂きます!

ギックリ腰で。。。

ギックリ腰で治療に来ました。ギックリ腰はこれで3度目。首から腰までな矯正もしてスッキリ!自分ではできないボキボキが気持ち良い。応対も親切丁寧で勤め先からも近いので、いまはギックリ腰予防のためにも定期的に来ています。

口コミありがとうございます!

もう腰の痛みで辛い思いをしないようしっかりお身体のメンテナンスさせて頂きます!

腰痛み解消

寝起きが大変くらい腰を痛めましたが、行った初日から楽になり、現在20日目。

ほぼ気にならなくなりました。柔軟に節々も動くようになり、これからも通う予定です。現在は週3回通っています。

コロナ対策もしっかりしていますよ。

口コミありがとうございます!

これからもしっかりお身体のサポートさせていただきます!

鍼治療で肘と手首の痛みが無くなりました

以前より痛めていた肘と手首に関して、鍼治療のおかげでかなり改善されました。また、腰の痛みに関しても整体のおかげ解消されました。個人の症状にあわせて治療を考えて頂けるので、安心して治療を受けられます。オススメです。

口コミありがとうございます!

手首や肘は毎日動かす部位ですので痛みがあると何かと不便です。
お身体の痛みを取り、不安なく趣味を楽しめるようにサポートさせていただきます!

骨格矯正

最初寝違えで越させていただきました。
そのまま骨格矯正を今していただいております。
骨格矯正をしていくと、だんだん自分の姿勢が良くなっていくのがわかるし、今まで痛いと思ってたりだるいなと思っていたのが楽になっていくのですごく毎日が楽になってきてます。スタッフの皆さんもお話しやすくとても来るのが1つの楽しみになってきてます

口コミありがとうございます!

日常生活の動きから見直してして頂いたおかげです!
痛みやだるさのない毎日を過ごせるようにメンテナンスさせて頂きます!

めっちゃいいです!

いつもお世話になっております。
腰周りの痛みで通っています。スタッフさんは気さくで話しやすく、親身になって相談に乗ってくれます。高校生から通っていますが、毎回調子に合わせた施術をして頂いております。
これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!

お身体の調子は日々変化しますので、毎回状態を確認した上でお身体の調子をキープできるようにメンテナンスさせていただきます!

またのご来院おまちしております!

mofoi
mofoi さん

口コミしてほしいと何度も言われました。

初めの頃は店長さんが丁寧に見てくださいます。とても技術がうまく満足でしたが数回行くと若いスタッフさんに担当が変わります。男性は力が強く、女性はお話に夢中になると技術が抜ける印象でした。皆さん明るく話しやすいので、居心地がとても良いです。

あい鍼灸院・接骨院 谷6院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。何度もお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
今後より体が良くなるようにご指摘いただいたことを真摯に受け止め施術させて頂きます!
貴重なご意見いただきありがとうございます!

骨盤矯正、おすすめです!

足の付け根が突然痛くなり、ベッドから立ち上がるのも大変になってしまい、こちらにお電話しました。急な予約にも親切に対応して頂き、施術の効果も良く、痛みがなくなりました。痛みの原因や、改善までにかかる費用も丁寧に説明してくれるので安心して通ってます。また、子ども用のおもちゃも貸出してくれて、子連れでも通いやすいので助かります。産後の腰痛や肩こり、頭痛も改善されて、体が軽くなったので、同じような症状で悩んでる方におすすめです。

あい鍼灸院・接骨院 谷6院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
原因を理解していただき通院して頂いた結果ですね!
これからも痛みが出ない様にメンテナンスしていきましょう!

姿勢が良くなりました

身体が硬い事と首や肩凝りがあり、近所にある同院を利用しました。数回目の通院で姿勢が良くなった感じで、それに伴って肩凝りも減った感じです。施術スタッフも皆さん若く、元気を貰える感じの所です。また、日曜以外は夜遅くまで開いているので、仕事後にも立ち寄れるので大変有り難いです。

あい鍼灸院・接骨院 谷6院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
此方でメンテナンスをさせて頂き日常生活でも姿勢の意識をして頂いている結果ですね!
これからも元気いっぱいで対応させて頂います!
何かお身体て気になるところがあればご気軽にご相談ください!

腰の痛みがなくなりました🙆🏼‍♀️

急に腰が痛くなり、人生で初めて整骨院を受診しました。原因を診ていただき、その後の治療計画も分かりやすく説明していただきました。仕事上、動くことが多いのですが、それを制限することなくいつも通り生活できるよう治療を進めてもらっています。詰めて治療していただいたお陰で、腰の痛みは1週間ほどで改善しました。治療を初めて3週間ほど経ちましたが、今はぶり返さないように治療していただいています。
話しやすく、とても丁寧に治療もして下さるので、ここを選んで本当に良かったなと思っています。

あい鍼灸院・接骨院 谷6院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。
腰の痛みがなくなり本当に良かったです!
普段何気ない動作でも負担になりますのでお家でのケアを忘れずに頑張ってください!
もしまたお身体にお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください!

とても親切です。

最初に違う院で治療を始めましたが、職場の都合もありこちらで施術してもらうことにしました。その際、他院との連携も取れてて情報共有がしっかりとされてました。また、施術する方が基本的に同じ人がしてくれるので自分に合わせての治療を進めて行くことが出来ました。
ストレッチや筋トレの方法と正しいフォーム等も教えて頂けたので無理なく家でもやることが出来てます。
予約は基本的に次回予約は取れますし、飛び込みで行こうと連絡すると可能な限りこちらの時間に合わせて貰ってます🙏

スタッフ間、院の雰囲気もとてもいいのでまた矯正が必要になった時に通わせて頂きたいです。

あい鍼灸院・接骨院 谷6院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
もしお身体の事で気になるところがあればご気軽にご相談ください!

大阪府大阪市中央区安堂寺町1丁目3−12

谷町6丁目駅から徒歩1分

• 谷町六丁目から230m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 谷町六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

こころ整体院 難波店

• 谷町六丁目駅から徒歩21分 (1.7km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 谷町六丁目駅から徒歩17分 (1.4km)