骨盤矯正
骨盤の歪みを丁寧に施術してもらい、
日頃の気をつけ方なども詳しく
教えていただきました。
今ではほぼ歪みも無くなり、
下半身のサイズダウンもありました。
待ち時間も少なくアクセスも良いので
通いやすく融通も利くのでありがたいです。
筋トレも教えていただき
そのおかげで姿勢も良くなりました。
丁寧な対応で安心して通院できました!
腰の痛みで来院しました。
来院当初は腰が痛く歩くだけでも痛みをともいましたが、何故痛みが生じるのか丁寧に説明してくださいました。
何処が曲がっているのか教えてもらうことでとても勉強になります。
また、施術を重ねるに従い痛みも緩和され日常生活に支障が無くなりました。
骨盤矯正
長年の肩こりに悩まされ、上を向くのが痛くて通い始めましたた。身体も歪んでいるので、骨盤矯正もしてもらっています。徐々にですが、楽になってきました。キッズスペースもあり、子供達も連れて行けるので、助かります。
良かったです
先生の分かりやすい説明と施術が素晴らしく、肩凝りの痛みもすぐに和らぎました。
スタッフのみなさんが元気に挨拶してくださるので、こちらも元気になります。
院内の雰囲気も明るくきれいです。駅近くで通いやすいです。
良い
小さい子が遊べるスペース、待ち時間に時間の潰せるたくさんの本、施術中の他愛ない会話。すごくリラックス出来る空間で良い。もちろんのこと、施術後は症状がすっかりよくなり、また機会があればここを利用したいと思います。
いつもお時間とっていただいて丁寧に治療していただいています。筋肉の緊張をほぐしていただいております。自身の状態に応じた対応をしてくださいます。体が徐々にですが、軽くなっていきます。いつもありがたく感じております。
骨盤調整!!
骨盤調整と猫背矯正をしてもらいました。院内もキレイでスタッフさんもいつも親切に対応してくれます。初日だけで肩のだるさや腰の痛さが楽になり、心なしか姿勢も良くなった気がしました。それほど骨盤の位置を正しい位置に戻してあげることや、猫背を矯正することは大切なのだと感じました。これからも通いたいと思います。
鍼すごい!
初めて鍼しましたが、肩から首にかけて一気に軽くなり、痛みがなくなりました!
夜も熟睡出来ない程だったので、かなり感動しました!!
金額はまぁまぁしますが、その価値はあると思います!!
あと、先生たちがいつも明るくて癒されます
腰の痛みで来院しました
腰の痛みで来院しましたが、何故そのような痛みが生じているのか、原因の説明や、施術についても、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。
また、施術が進むにつれ、少しずつ痛みが和らいで行くのが、分かりましたし、
院長さんもフレンドリーで話しやすい感じで、雰囲気もとても良かったです。
継続的に通院しなければいけないことを考えても、雰囲気は大事だと思いますので、今後も来院する決め手になりました。
骨盤調整
駅から近くて、朝8時から夜の8時まで受付てくれます!
若い先生で、気負わず相談できますよ。
スペースも清潔で小さなお子さんを連れていても大丈夫!キッズスペースもあります!
育児疲れの気分転換と体調管理にいかがでしょう?
子ども連れでも安心できます
小さな子どもを2人連れて行くのは不安でしたが、先生方がとても親切にしてくださるので、子どもも毎回楽しそうにしており、安心して通うことができています。
産後の身体の痛みもほぼなくなり、とても楽になりました!
身体の歪みを治す為、これからもお世話になりたいと思います。
家族で通ってます
産後の骨盤を治すのに通い始めました。
駅からも近くて、キッズスペースもあり今では家族で通っています。
スタッフの方もいい人ばかりで、子供がグズっているときなどあやしてくれて助かります。
小さい子供を連れたお母さん達もよく見かけ、ここで仲良くなる人もいるようです。
肩凝りが、解消に向かいつつ。
会社と自宅の間にあるため、通い始めました。
仕事がパソコン業務のため、万年肩凝りで、大変でしたが、通い始めて、まだ少しですが、肩凝りからの頭痛等がなくなりました。
鍼は苦手意識なかったのですが、以前、他でやったよりも、痛くなく、びっくりしました。
針
いつも骨盤調整などの施術をしてもらってます!腰痛などが体が歪んでいておこるものだと知り、先生からはいつもいろんなことを教えてもらえて助かってます!針を勧められておそるおそるやってみました!これから何度かやってみて効果が楽しみです!
からだスッキリ♪
駅からも近く、店舗内にはキッズルーム完備。子供を連れてよく行ってます。スタッフの方も気さくで、からだのケアについて相談にのっていただいてます。何度か通ううちに気になる箇所もスッキリ!興味があればみなさんもぜひ一度立ち寄ってみてください!
楽しい整骨院
駅から近く行きやすい整骨院です。
整骨院の先生方も親しみやすくとっても優しいです。
大学1回生の頃から通っていて、何度も怪我などを治療して、治してもらいました。
また怪我した時は必ずここの整骨院に行きます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
怪我をするのは良くないですが、
その度に頼って頂けるのは嬉しいですね!
ありがとうございます!
怪我をした時は、私達で全力を尽くします!
腰痛がひどかったので、家から近いのと子連れOKなので、一度診て貰おうと来てみたら、話もよく聞いてくれて良かったです。子供の相手も良くしてくれるのが本当に助かり、人見知りする子なんですがなついてしまいました。
院内も清潔で技術も良いですし、先生達も親切なので通うのが楽しいです。

Miiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛の症状もしっかり軽減していますね!
お子さんたちのお世話は手が空いていれば私たちも
一緒に遊んであげる事も可能です!
今後もケアの為に一緒に頑張りましょうね!
オススメ
私は骨盤矯正と猫背矯正をしました
よかったです!
肩こりと腰が凄い痛かったけど
一回で体少し楽になったし、
色々教えてくれるので、
すごくありがたいです!!
行ける時はちゃんと行って
体を治してもらおうと思います。
とても親身に対応・治療して下さいます
数年前に膝の脱臼した際の痛み、腰痛が気になり通院しています。まず初めに症状のヒヤリングからはじまり、ニーズに沿った資料をして下さいます。骨盤矯正や鍼治療の効果も出ており、以前よりも痛みが軽減されました。今後も継続的に通院させて頂こうと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みも腰の痛みも軽減してきたので本当に良かったです!
また継続して骨盤矯正、鍼灸治療も行っていきますね!
今後も痛みの軽減の為に一緒に頑張りましょうね!
いい感じの整骨院🎵
爽やかな若手の先生二人で運営している整骨院。どちらの先生も笑顔が素敵なイケメンで、誠心誠意治療してくださいます。
慢性の肩、首の懲り、頭痛、腰痛と辛いところだらけでしたが、通いだして少しずつ楽になってきました!
体に痛みがあって辛い方、是非一度行ってみてくださいね〜☺

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
患者様一人一人にしっかりと向き合い施術しています。
症状を改善するために患者様にもストレッチなどを
して頂くとより良いですね!
今後も一緒に改善に向けて頑張りましょうね!