アイシンキュウインセッコツイン タニロクイン

あい鍼灸院・接骨院 谷6院

家が近いので

自分の家からここの整骨院が近いので通っています。
最初は首の後ろが痛かったのですが楽になってきたと思います。
骨盤矯正をこれからここにかよっていって今より痩せていけたらいいなと思っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

痛みがあり来院させて頂きました。原因を1つ1つ丁寧に説明や施術頂きました。身体の歪みとかも丁寧に診てもらい、自分で気にしたことが無かったので、ドコがどんな風に曲がっているのか、スゴく勉強になりました。

首痛い

首が痛くて辛かったので、家の近くで前から気になっていたこちらで診てもらうことにしました。症状を丁寧に聞いてくださって、何が原因なのか、どういう治療をしたらいいのか、とても詳しく説明していただき、親切に診察していただきました。まだ2回目ですが今後も通って治していきたいです。

親切・丁寧☆

仕事で手首を痛めてしまい初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでなぜその症状が出るのかも教えて頂き、身体全体も見ていただけるので安心して任せられます。
料金的にも通いやすく、普段の生活で気をつけた方が良いところなどもアドバイス頂けます♪

骨盤調整はじめました

肩こりがひどいときに会社の先輩に紹介してもらい、きてみました。
施術前に触られた場所が痛かったですが、骨盤調整をした後に同じところを触ってもらうと、全く痛みを感じませんでした。それをしてもらって体の歪みを実感しました。
体幹の筋トレも教えてくれるので、それもやりながら頑張りたいと思います。

優しくもあり、悪いところをとことん治そうとする熱意のある整骨院さんです。

定型の治療内容は、それはそれであるのですが、
その日の体調に応じて、その日ごとの治療を柔軟にしてくれるのでありがたいです。
今日は右足を重点的に、今日はとことん左肩を治すぞ!といったように。
ついでに体を鍛える指導もしてくれます。筋トレをやります。
なかなか辛いですが、、。

腰が痛かった

家から近いので行かせていただきましたが院内は清潔感があり、とても綺麗でした。先生方もとても丁寧になってお話を聞いて下さりとても親切でした。腰が痛かったのですか通うにつれて少しずつ良くなり今では完全と言っていいほど痛みも無くなりました!

座り仕事で慢性の腰痛で、近所にあるこちらを利用させてもらいました。
マッサージが上手、強度が気持ち良いです。このまましばらく通ってしっかり骨盤のゆがみを直してもらいたいと思います。
筋トレも一緒に教えてくれるのでありがたいです。

肩と首の凝りで相談しました

駅からのアクセスもよく、通いやすいです。肩と首の凝りがひどく通院を始めましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。日常生活で気をつけることや、ストレッチも教えてもらいました。根本的な治療を目指したいです。

駅近で便利

腰の痛みで来院しましたが、痛みの原因や施術についてとてもわかりやすく説明して頂き、安心して通うことができます。慢性的な腰痛持ちで諦めていましたが、自宅での筋トレなども教えて頂き、調子が良くなっている気がします。子ども連れでも可能で、ベビーカーのまま入れるのもすごく助かります。

口コミが良すぎて心配でしたが…

ぎっくり腰でお世話になりました。

整骨院に通うのは三件目になりますが、あい整骨院は、とてもよかったです。

行くまでは、痛みでうめき呻きながら前屈みで歩いていましたが、治療していただいて、帰りはまっすぐな姿勢で歩いて帰ることが出来るようになりました。

親切で優しい先生方で、安心して治療を受けることが出来ました。説明の内容も分かりやすくて、根本的に良くしようと前向きな治療でさすがプロです。

口コミが良すぎて怪しいかも?とちょっと心配でしたが、杞憂でした。

この機会に、継続して通院しようと思います。
これからも宜しくお願い致します。

初の整骨院

整骨院でどんなことをするのか初めは全く知りませんでしたが、突然首が痛くなり通院することになりました!
先輩や上司のすすめであいメディカルさんに通わせていただいておりますが、気さくな方ばかりで安心して任せられます!体幹トレーニングを教えてもらったり、普段から身体の歪みには気をつけるようになりました!
治療だけでなく、色々なアドバイスをいただけ助かります(((o(*゚▽゚*)o)))♡

近所なので

家の近くでもあり、価格的にも良心的で根本的に治そうと思っていたので、通院し始めました。骨盤の歪み、X脚が気になり治療を始め、何回か通いました。
左右の股関節の開きは対照になりつつあります。
その都度気になる症状を個々に合わせ行っていただいています。

初めての整骨

腰が痛みを感じて、整骨してみようと思って家近辺のいい感じの店に入りました。綺麗なでスタッフの優しい店です。週2回程度のマッサージと骨盤調整を始めました。約2週間ほどで腰の痛みがなくなって肩も柔らかくなってきました。(30代 男性)

とても、よいです

仕事で、凝り固まった肩を丁寧にほぐしていただきました。(╹◡╹)♡背骨矯正してから首がまわるようになりました。ポキポキとなって気持ちいいので、おすすめです。電気を流してもらうと更に肩凝りが改善されたように感じます。(o^^o)

親切で通いやすいです。

腰の痛みで、来院しました。
痛みの原因がはっきりわからない状態でしたが、身体の歪みや、反り腰のこと、ふだん生活してる中での悪い癖の話など、丁寧に説明していただき、効果的な筋トレ方法まで丁寧に指導してもらい、根本治療にむけて頑張って通院したいと思います。

気持ちいのいい整骨院

駅近くで気になっていたので、通い始めました。とても清潔感があり、スタッフの方もとても親切な対応です。料金についても詳しく説明してもらい、わからないことは丁寧に説明してくださいました。施術所後はすっきりして身体が軽くなります。

肩こり

肩こりが辛くて来院しました。
始めに今の症状を事細かく聞いてくれて、その後に治療法を説明してくれました。
この治療にはいくらかかるかと言うのも
始めにきちんと教えてくれて、この治療だけでって要望も聞いてくれました。
3回通院しましたが、楽になってきました。

肩コリ

肩コリがひどくて来院しました。すごく丁寧に説明してくださり、治療方や期間を詳しく聞けることができました。スタッフの皆さんもすごく明るくてとてもいい雰囲気です。これからも続けて通院させていただこうと思ってます。

腰痛と肩こりを解消したくて先月...

腰痛と肩こりを解消したくて先月から、通っています。からだの歪みが原因という事で、治療をしていますが、最近、随分と軽くなってきています。痛みを感じなくなれば、とても良いなと思います。なかなか、時間を取れない時もありますが、もう少し、頑張って通うつもりです。

大阪府大阪市中央区安堂寺町1丁目3−12

谷町6丁目駅から徒歩1分

• 谷町六丁目から230m (徒歩3分)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

松屋町駅から徒歩5分(330m)

ドクターズカイロプラクティック

心斎橋駅から徒歩3分(170m)