通いやすい
姿勢の歪みが気になっていたのでフリーパス券を購入して全身矯正してもらってます。
平日も遅くまでやってるし、土日祝もやってるので通いやすくて非常に助かってます。
行った後はラクになるので行って良かったです。
よかったです
腰痛のため通院しました。先生たちはみなさん優しくて話しやすい方ばかりです。通院するたびにその場で予約が取れるので通いやすく、また自宅からも近いので助かっています。これからも通院したいと思います。よろしくお願いします。
これまで
通院してみて3ヶ月半が経ちました。通院する以前とくらべて、体が楽になり、疲れもとれやすくなりました。なにより仕事場から近いこともあり気軽に行けるのも大きいです。これからも残りの期間でより姿勢をよくしていきたいと思ってます
腰の矯正で
前から腰を曲げると痛みを感じており、高校を卒業し、時間があったので通うことにしました。学生のうちは学生料金で普通より安くなっており、更に最初の1ヶ月は無料でフリーパスを貰えました。1ヶ月で腰の痛みも和らいできており、とても良い施術をしていただいてます!
行って良かった。
先日、腰の痛みが強くなり自宅から近いということもありここの接骨院にお世話になりました。
以前から痛みはありましたがここまで強くなったのは初めてで不安になっていました。でも、行って良かったと思えたのが診てくれた先生がしっかり話を聞いてくれてどうすればいいかを明確に教えてくれた事です。
治療も上手で最初に比べるとずいぶん楽になりました。
骨格の歪みが引き起こしているものとの事なので引き続きお世話になっています。
全身矯正
肩こりと腰痛が酷くて通うようになったのですが通いはじめてから自分の姿勢をよく見直すようになり姿勢が良くなったねと言われるようになりました。腰痛も大分無くなってきたので、肩こりも軽減される時がたのしみです。
猫背の矯正で通院しております。
子供の頃から目を背けてきた猫背をそろそろ治したいなと思い、意を決して通院することにしました。
背骨矯正のプランで仕事終わりに通ってるのですが、
通い始めてすぐ日々のデスクワークの肩こり、腰痛、首の痛みがびっくりするほどなくなり、猫背矯正以外にも思わぬところでメリットがあってそれだけでも通って良かったといった感じです。
スタッフの方も、矯正以外に生活習慣等の相談にも気さくに乗っていただき、仕事終わりの楽しみになっております。
体のケアにグッド!
私は、過去に何回か大きなぎっくり腰を経験しています。今は、週に2回、通っています。自分自身でするストレッチでは、なかなか必要なポイントまで届かないので、ありがたいと思っています。阪急電鉄・宝塚線・三国駅の改札口を出て右側に行くと、徒歩1分で着きます。近くて大変便利です。
肩こりと姿勢
接骨院に通う前、猫背、肩凝りに悩まされていました。どうにかしないといけないと思い、接骨院に通うことになりました。場所は駅中にあり便利がよく、値段も高くなく、通いやすいのが良かったです。先生も親切で、とても好感がもてます。通い続け、肩凝りも良くなり、姿勢も良くなりました。悩まされていた頭痛もなくなり、ほんとうに通い続けて良かったです。
かなりオススメです!
腰痛、首、肩こりなどがあり骨盤矯正、マッサージなどを受けています。最近針も施術いただきだいぶ身体の調子もよくなってきました。骨盤矯正、針、マッサージの全てが受けられる整骨院はあまりないので本当にオススメです。これからも通っていきたいです。
膝の痛みと姿勢を良くしたくて
同級生の友達に紹介されて1度行ってみようと思いました。数回施術してもらうと膝の痛みがなくなり、矯正治療をしてもらっているうちに姿勢も改善されました。私の場合肩がとても柔らかくなったことを実感出来ました!ここの整骨院を紹介してくれた友達も、運動部で肩の痛みが改善されたと言っていました!
いつもお世話になります。
家から近いのと、仕事中に頭痛が良く出るのでどうしたらいいかと悩んでたときに近くにあるこちらの整骨院に訪問しました。初めての整骨院で緊張してましたが、担当してくださった先生がとても優しく丁寧に説明してくださり、治療後はとても頭が軽くなりました。
なくてはならない存在
去年、肩が上がらなくなり初めてお世話になりました。発症したのが土日。開いている整骨院はないかと検索して訪れました。症状と治療方法をわかりやすく説明してもらい、納得して通院。数回通って随分と良くなり、3か月後にはすっかり良くなりました。肉体労働をしている為、ギックリ腰にも2回なりましたが、ここで治療を受けることで仕事ができています。私にとってなくてはならない存在の整骨院。先生方の説明はわかりやすく、治療は丁寧です。痛がりの私ですが安心して通っています。
ご近所の方おすすめです
先生方、皆さん丁寧に施術してくださります。
問題のある箇所がどこか、どのように改善していけるのか説明してもらえますし、その日の状態に合わせてポイントを調整してもらえるので安心です。
また、阪急三国駅直結で、開院時間も幅があり通いやすいです。
半年前ぐらいから通いたし骨盤矯正をしてもらいました。
休み明けいつも腰が痛く立ち仕事なので痛みをこらえなごらすごしてました。
通い出して骨盤矯正はもちろんストレッチのやり方など教わり今は痛みがありません。
ストレッチは毎日やってます。
丁寧な説明をしてくれる
私の体の状態に合わせてマッサージや針を施してもらっています。治療後は身体の緊張が緩んでフワッとした心地よいだるさを感じたり、スッキリして動きやすく身体が軽くなったように感じたりしています。2ヶ月ぐらい通っていますが、次の日に調子が良いなと思うことが増えてきました。仕事をしているので、夜遅くまでと休日にも開いているのが嬉しいです。
体調改善
大阪マラソン後に、下半身の痛みが酷くて、通わせてもらってます。
下半身の痛みが和らいでからも、矯正治療などしてもらい、はや3か月たちましたが、ここに通わせてもらってるからなのか、体調不良になる事が少なくなったと感じてますので、色々と感謝してます。
矯正治療の期間は過ぎたのですが、しばらく通う事にしたいと思ってます。
腰痛が楽になりました
靴下を履くのに苦労するくらいの腰痛になってしまったので治療に来院しました。
丁寧に説明してもらいながら施術いただき、かなり腰が楽になりました。
駅ビルの中にあり、帰り道に寄れるので当分通院しようと思います。
腰痛が改善しました!
転職してから1ヶ月で腰痛がひどくなり、駅近くの整骨院を探してこちらに通い始めました。姿勢矯正の施術も併せてお願いしたところ、すぐに改善し、半年ほど通った今では元々の肩凝りも楽になってきて身体の調子がいいです!スタッフさんもみなさん優しくて癒されています^^
腰の痛み
介護の仕事をしていて一年前に椎間板ヘルニアになりました。その後も痛みが続き痛み止めを服用したりブロック注射をする事が続いてました。半年前に三国エキナカ接骨院に通い始め痛みの根本を治療する事により、あんなに頻繁にあった腰の痛みが全くなくなり今では一切痛み止めを服用していません。駅近で通いやすく中は綺麗で清潔感もあり、スタッフも優しいので相談もしやすく雰囲気もいいです。