ミクニエキナカセッコツイン

三国エキナカ接骨院

楽になった!!

腰が痛すぎて初めて接骨院に通いました!

初めてだったので緊張したんですが、
先生方が丁寧にサポートして下さり
リラックスして施術を受ける事が出来ました☆

先生方の施術もすごく上手で
一回の治療でもかなり効果がありましたよ!

これからは、3ヶ月間しっかり通って
痛みのでない体を手に入れます☆

よかった!

長年腰痛に苦しんでいて、1度接骨院に行ってみようと思い知り合いの紹介で行かしてもらったんですが、とても良かったです!
腰痛がものすごく楽になりました!
鍼の治療も受けたのですが、最初は怖かったのですが受けてみると痛みもなくリラックスしてうけられました!

そんなことが原因に

腰痛持ちであったことを悩んでいて、知人のススメもあり受診しました。
問診と検査の段階で、日常の細かいクセなどをズバズバっと指摘され、そのほとんどを無意識のうちにしていました汗
まさか足組や寝相が原因でそんなことになってしまうなんて…

こんな腰痛とはおさらばしたいのでしばらくキチンと通い、無事に腰痛持ちから脱却しようと思います!

立っているのがつらいくらい腰が痛いのでこの整骨院に行きました。

前行った整骨院はあまり話も聞かずとりあえず電気をして、あとはマッサージしてほぐすだけで、治療してもらってる感がなかったのですが、
ここはちゃんと話を聞いてくれてから治療してくれてよかったです。
また治療内容もわかりやすい説明があったので安心できました。
腰痛もだいぶ和らいできているのでがんばって通います。

とてもよかったです!

腰が痛くて、急遽駆け込みで行かせていただいたのですが、どの先生もみなさんとても丁寧に対応してくださりました。
筋肉を緩めるだけでは一時的にしか良くならず、根本から治すには姿勢と骨盤の歪みからしっかり治していく方がいいと言われ、骨盤調整と背骨の矯正、整体治療をしました。
治療後は腰の痛みは全くなく、これから痛みが出ないように予防のために続けて通おうと思います。

行きつけの整体を探してました。

これまで他の整体だと中々治らなかった腰痛等の症状ですが、骨盤等の歪みを矯正することで少しずつ痛みが消えていきました。私は1ヶ月定額コースにしたので、これに申し込みさえすれば1ヶ月で何回も行けるのでお得です。

幅広い年齢層の方がいらっしゃっています

通って二ヶ月目ですが、男女幅広い年齢層の方がいらっしゃっています。
始める前に必ず問診をしてくださりその日のコンディションにそって治療をしてくださいます。
スタッフの方々も親しみやすく、駅前ですので通いやすいです。

楽になりました!

首筋から肩にかけて、痛みがあり
動かすのが辛くて、こちらの接骨院に
行きました!!

1度治療してもらっただけでも
痛みがマシになって、
動かすのが楽になりました!!
先生の説明もすごく丁寧だったので
よかったです!

これからも通いたいと思います!!

やぶ
やぶ さん

腰が痛くて…

朝急に腰が痛くなりエキテンのサイトを見てこちらのあい整骨院に行きました。 歩くこともしんどかったのでとても不安だったのですが、わかりやすい説明で段々と不安は無くなっていき、施術をしてもらう中で段々と腰が良くなっていき、とても楽になりました! スタッフの方も皆元気で行くのが楽しくなりそうです!

首の痛みがなくなりました!

出張先で突然首に強い痛みが出て藁にもすがる思いで行きました。

親身になって詳しく話を聞いてくれて、体がどういう状態で、どうすれば良くなるのかを丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けれました。

私の場合は鍼灸施術が抜群に効いて一度でもだいぶ楽になりました。

お近くにお住まいでしんどい方は是非行ってみてください。

寝つきがよくなりました!

毎日寝つきが悪く、朝も4時や5時に勝手に目が覚めてしまうほど眠りが浅かったのですが、ここで治療をして頂いた日はすぐに寝れて、朝はアラームが鳴るまでぐっすりです!通い始めたきっかけは腰痛でしたが、身体を整えるだけでこんなに変わるとは思ってませんでした!スタッフのみなさんも気さくで、アットホームな雰囲気なので、一度気軽に入ってみてはいかがでしょうか(^^)

行って良かったです!!

忙しくてなかなか体のメンテナンスが出来なくて、ついに腰が我慢の限界を迎えました…
何回も繰り返す腰の痛みの原因は、姿勢と骨盤歪みと教えて教えて頂き、骨盤調整と矯正と鍼灸をしました。
すごく楽になったんですけど、メンテナンスが大事と言われたので真面目に通おうと思います。
土日祝やっているのもとても助かります!!

行ってよかった!

猫背で姿勢が悪く、肩こり・腰痛がなかなか治らなかったけど、ここに通い始めてからすごく身体が楽になりました。
毎日疲れが取れずにずっとだるかった感じもなくなり、短期間でも変化を感じれてとても嬉しいです!
施術をして下さる方は男性ですか、とても優しく、おもしい方々なので、女性でもリラックスして受けれますよ☺️

毎週のメンテナンス

先月いきなり職場で腰を痛めていまい、急遽駆け込みました。
当日の連絡でしたが、快く受け入れてくれました。
どうやら骨盤がかなり歪んでいたのが原因だったみたいです。
しっかり良くしてもらい、次の日からは快調に動けました。

現在は週に2回メンテナンスとして利用しています。
先生方はいつも親切で、真剣に対応して頂けるので感謝しかありません。

すごいです!

駅から近い整骨院で改札を出てから階段までの間にあります。
腰痛が昔からあり、最近ひどくなってきたのでこれはまずいと思い
駆け込みで行かせてもらいました。

丁寧に説明してくださり、どこが原因か何に注意しないといけないかなど
詳しく教えていただき
治療も的確で帰る際には痛みもなく
足取り軽く帰れました!
痛みが出ない身体になるまで通いたいと思います。

めっちゃ楽になりました。

他のあい接骨院でお世話になっているのですが、毎度驚くぐらい体が楽になります。

仕事の都合上色んなところを回って通院する形になってしまっていますが腰痛が改善されるので欠かせない存在です。

どの院の先生方もとても親切です。

いつもお世話になってます

首、肩、腕の痛みでほぼ毎日通っています。
初めての接骨院でハラハラドキドキどうなることかと
不安でしたが先生方がとても優しく気さくで丁寧に
あまりの気持ちよさに寝ている人もいたりなんかして
保険適用も大変助かってます。
今後とも宜しくお願いします。

猫背矯正にて

奥さんが通っていたこともあり、猫背矯正のため、はじめての整骨院へ。。
日頃の姿勢が悪いのか、骨盤と背骨が曲がっていて、かなりショックだったが、施術後、劇的に姿勢が真っ直ぐになり、行ってよかったです。スタッフの方も大変親切でした。

治るまで親身に治療してもらえます!

腰痛で現在も通ってます。ひどくてなかなか治りにくいのですが、治るまで親身になって治療して下さいます。
治療費も通いやすい金額で、事前に明示して下さるので安心して通えます。
とてもよい整骨院だと思います。おすすめです。

さすが

こちらのあい鍼灸院接骨院さんにはよくお世話になっているのですが、先日仕事の出先で体の不調があり、こちらにお世話になりました。駅の中にあるのでとても利用しやすく、また、どの院に行ってもスタッフの皆さんは腕がとても良く、辛い体の症状が1回の施術でかなり楽になりました。定期的に通える方は根本から治療していくことも出来るので、是非一度お困りの方は行ってみてください!

大阪府大阪市淀川区三国本町3丁目37阪急三国駅2F

阪急宝塚線、三国駅構内。改札を出て右手に進みましたら、30秒で着きます!!

• 三国駅前から49m (徒歩1分)
  • 新三国橋から220m (徒歩3分)
  • 西三国三丁目から420m (徒歩6分)