大阪に出張したときに東京にもある
あい接骨院に伺いました(^_^)
初めてこの院に行きましたが、
丁寧な問診、確かな技術で
腰痛がその一回で無くなりました!
改めて、あいさんはすごいなって
感じました(^。^)!
ここ最近激しい頭痛に悩まされていました。
仕事もデスクワークが続き目の疲れも感じ、エキテンを見てここに行きました。
治療をしてもらい帰る頃には頭痛は治っていましたが一時的なものだろうと思っていましたがそれ以来頭痛が出ませんでした。
今まで悩んでいた頭痛が嘘のように消えていて驚きです!
仕事で大阪に出張行ったときに
肩が痛くなってここの接骨院に伺いました♪
痛みの原因を説明してくれて、どういった治療が必要なのか
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
終わったら、ビックリするぐらい調子が良くて、
その後の仕事がはかどりました!
三国駅の改札を出て南改札側に少し歩いたところにあります。
腰痛がひどくて行ったのですが、ただ筋肉をマッサージするだけでなく原因となった姿勢に対する治療もして下さり今では症状も落ち着きました。
これからは症状が出ない体作りの為にも通っていこうと思います!
もともと腰痛持ちでかなり腰が痛かったのでなんとかしたいなと思いこちらに伺いました。
先生方みんな親切で丁寧に説明してくれてそれに似合った治療をしてくれるので安心して受ける事ができました。
おかげでだいぶ腰が良くなりました!
最近仕事中腰がしんどくてなかなかよくならずマッサージ屋さんにいってもよくならなかったので整骨院で診てもらおうと思いエキテンで探していきました。
問診からしっかり話を聞いてくれて治療してもらうとすごく体が楽になりました。
治るまでに3ヶ月は必要みたいなのでしっかり通い治します。
いつもこちらの接骨院にお世話になっていまして仕事上どうしても首や腰が痛くなるので、治療を受けますが、突如大阪へ行く事になりましてちょうど三国へ行くので紹介してもらいました。
やはり大阪発祥地ですので、説明や腕は確かです。
これで例え大阪へ出張になってもここの接骨院へ行けば安心です。
いつもありがとうございます!
いろんなあいさんでお世話になっています。
腰がどうしても痛くて助けてもらうためにいきました。
治療してもらうとスッキリして安心できました。
昔から腰が悪い情報までしっかり届いているので安心できました。
また近くに寄ったときは伺います!
姿勢がよくなりました。
長年、肩こりと姿勢の悪さに悩んでいたところ、あい整骨院の姿勢矯正を見つけました。通い始めてたった半月程ですが、首と肩に軽さを感じています。また今までは意識的に背筋を伸ばしていましたが、今は無意識の時でも周りから「姿勢が良くなった」と言われることが増えたので、とても嬉しいです!先生方も優しく、楽しくお話しながら治療を受けられるので、毎回楽しみに通っています!矯正は自分の力では難しいと思うので、先生方のお力を借りながら、なおかつ楽しく治療を受けられるあい整骨院はすごくオススメです!!
首筋の痛み、肩凝り、腰の張り、そして猫背を矯正するために通っています。
痛みの原因や改善するには。ということも丁寧に教えてもらえるので、日常生活において、気を付けるべきことの意識がしやすいです。
また、予算に合わせた施術内容を提案してくれるので助かっています。
まだ通いはじめて一ヶ月ですが、効果が実感できているため良いと思います。
駅から近い
三国駅改札を出て、右へ行くとあります。院内の先生方は丁寧に施術してくださり、施術中も楽しい会話もしてくださって、行きやすい所だと思います。自分の状態にあった施術のプランも考えてくださり、いろいろと丁寧です。
腰に痛みがあったため行きました。
初めての接骨院で行きづらい感じもありましたが、先生方も明るく施術中も話して下さりました。
施術後は今までにないぐらい腰が良くなり感動しました。
院内の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
通いやすいです。
駅直結で通いやすく、また相談しやすい雰囲気の先生方です。
週に一回通っていますが、腰肩のハリ感もだいぶん軽減してきました。
半年前は尾骶骨の痛みに悩んでいましたが、通いはじめて3ヶ月目からラクになり、今では痛みをあまり感じなくなりました。
最近、通い始めました☆
元々、豊中店に通院していましたが、三国店との統合に伴って、こちらに通い始めました。豊中店が閉店してから、行こうか1ヶ月近く迷っていたのですが、体の調子がどんどん悪くなっていくので、思い切って行くことにしました。元々、豊中店にいらっしゃった先生もいらっしゃり、一度行ってみたら、思った程遠く感じることもなく、これからも通えそうです。どの店舗でも同じ治療が受けられるので、あい接骨院はオススメです☆
駅近、土曜日も開店
阪急三国駅から徒歩ゼロ分。生活の圏内にあり、平日は20時まで、さらに土曜日もやっているため、生活のリズムを乱さずに通うことができます。
スタッフさんも、みなさん明るく気持ちよく施術していただいています。
あい整骨院の先生方がとても優しくてしかも面白いので行って楽しいです!
設備もとても整っているので安心して受けれます!あい整骨院は矯正もしてくれるので体の痛みがなくなります!行って正解だと僕は思いました!
背中の痛みに耐えられず…
寝て起きた時の背中の痛みと肩のコリに耐えられず、通い始めました。
まだ2週間程度ですが、首がつるような感覚と肩のコリはなくなりました!背中の痛みはなかなか手強いですが、毎回的確なアドバイスを頂けるのでカウンセリング含めて日常生活で役立っています。
背中や腰は一生ものなので親身になってくださる先生方とじっくり治していける当院はおススメです!
いつもお世話になってます!
駅からとても近く、非常に通いやすいです!
行くたびに症状も改善されて
毎回通うのが楽しみになってます。
先生方も優しく、説明もすごく丁寧で分かりやすいです!
日々、過ごしやすくなってきており
これからも通っていこうと思ってます。
元々肩こり・腰痛持ちでしたが、ここ最近で更に肩の痛みがひどくなり、以前も他店にてお世話になっていたあい整骨院に通う事にしました。
夜遅くまで施術してもらえるため、仕事終わりにも通えてとても便利です。
回数を重ねるごとに肩の痛みが軽減されているのが実感できるため、何度も通うのが苦になりません。
スタッフの方も優しく説明して下さるので、初めての方も通いやすいかと思います。
頭痛が改善しました!
長年頭痛に悩まされ、病院に通院したり他の整骨院に通っても効果なく、あい整骨院を見つけて通うようになり約二ヶ月たちましたが、毎月10回くらいの頭痛があったのが改善され頭痛薬を飲む回数もほとんどなくなり本当に感謝しています。スタッフの方も親切で通いやすいと思います。